Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ален Сушон Ален Сушон
Кайла Прэтт Кайла Прэтт
Фелисити Хаффмен Фелисити Хаффмен
Пол Етук Пол Етук
Гаррет Диллахант Гаррет Диллахант
Лилиан Бонд Лилиан Бонд
Дрэйк Белл Дрэйк Белл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гордон Майкл Вулвет


Фото Гордон Майкл Вулвет Фото Гордон Майкл Вулвет Фото Гордон Майкл Вулвет



Гордон Майкл Вулвет - Биография:

Родился 12 июня 1970 г. в Гамильтоне, штат Онтарио, Канада. Актерская карьера Гордона началась в 1982 году, когда он снялся в фильме Joshua Then and Now ("Иисус тогда и сейчас") - Гордону было тогда 12 лет.

Был номинирован на премию Джемини (канадский аналог "Эмми") за роль пациента, больного раком, в телевизионном фильме "Принцы в изгнании" (Princes in Exile). В 2002 году получил премию "Джемини" как "Самая горячая канадская звезда", без труда одержав победу над другими номинантами.

Довольно много снимался в сериалах и телефильмах, таких как "Shattered City: The Halifax Explosion" (исторический мини-сериал, в котором Гордон сыграл полицейского сержанта), "Mysterious Island", "Wildside", "Mission Genesis", а также в эпизодических ролях в "Сумеречной Зоне" и других телесериалах. Сыграл главные роли в фильмах "Невеста Чаки" (Bride of Chucky) и "Clutch".

Обожает научную фантастику. Является фаном "Стар Трека". В свободное время любит писать, в том числе фантастические рассказы. Написал сценарии к нескольким сериям "Андромеды".

Женат на актрисе Мишель Моранд, и у них есть сын - Роган.




Гордон Майкл Вулвет - Фильмография:

2008 – ... Guard, The (сериал) ... Barry Winter
2007 На грани риска / Secrets of an Undercover Wife ... Clayton Darwin
2006 Все вокруг позеленело / Everythings Gone Green ... Spike
2006 - 2009 Узы крови / Blood Ties (сериал) ... Steve Jeffries
2003 Разрушенный город (ТВ) / Shattered City: The Halifax Explosion ... Sergeant Sam Barlow
2002 -2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Marine Corporal Gordon
2000 Разбойник / Highwayman, The ... Walter
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Seamus Harper
1999 Ultimate Deception ... Andy McThomas
1998 Свидание с дочерью президента / My Date with the Presidents Daughter ... Clyde
1998 Невеста Чаки / Bride of Chucky ... David Dave Collins
1998 Ледниковый период 2000 / Ice ... Soldier
1998 Зодчий теней / Shadow Builder ... Larry Eggers
1998 Mind Games ... Victim
1998 Clutch ... Spit
1997 Элвис встречает Никсона / Elvis Meets Nixon ... Soldier
1997 Черная бездна / Deepwater Black (сериал) ... Reb Andersen
1997 Promise the Moon ... Little Jay
1997 Peacekeepers ... Pte. Daryl Huddy
1996 Legend of Gator Face, The ... Chip
1996 Gone in a Heartbeat ... Paul Hackett
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Gary
1996 - 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Jules
1995 Таинственный остров / Mysterious Island (сериал) ... Herbert Pencroft
1995 Канадский бекон / Canadian Bacon ... Male candy striper
1995 Rude ... Ricky
1995 - 2000 Скользящие / Sliders (сериал) ... Judge
1993 X-Rated ... Tony Foster
1993 Family Pictures ... Soletski
1993 Bordertown Cafe ... Jimmy
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал)
1990 Worlds Oldest Living Bridesmaid, The ... Rodney
1990 Princes in Exile ... Louis
1990 - 1993 Maniac Mansion (сериал) ... John Cody
1989 Journey Home, The
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Kyle the Grocery Boy
1989 - 1996 Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (сериал) ... Rat
1988 - 1991 Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (сериал)
1988 - 1991 Мое второе я / My Secret Identity (сериал)
1987 Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the Soldiers of the Future (сериал) ... Mitch
1987 - 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Boy #2
1986 Акт возмездия / Act of Vengeance ... Bobby
1986 9B ... Kevin
1985 Joshua Then and Now ... Teddy Shapiro
1985 Going to War ... Teddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам