Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майк Олдфилд Майк Олдфилд
Холли Хантер Холли Хантер
Бруно Тодескини Бруно Тодескини
Фил Коллинз Фил Коллинз
Нолан Гоулд Нолан Гоулд
Блейк Кларк Блейк Кларк
Винсент Прайс Винсент Прайс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лора Вандервурт


Фото Лора Вандервурт Фото Лора Вандервурт Фото Лора Вандервурт



Лора Вандервурт - Биография:

Полное имя — Лаура Дайан Вандервурт (Laura Dianne Vandervoort).
Её третий кузен — известный канадский актер Гордон Пинсент.

Юная Лора Вандервурт с детства увлекалась различными видами спорта – футболом, карате, баскетболом, теннисом, гимнастикой, бейсболом и уже к 16 годам имела чёрный пояс по карате. Играть же она начала с 13 лет. Маленькая Лора всегда обожала развлекать взрослых, устраивая дома различные шоу и представления. Но решающим в принятии ею решения стать актрисой стал фильм My girl. Кассету с фильмом подарила Лоре её тетя, когда девочка была ещё совсем маленькой. Просмотрев, затаив дыхание, весь кинофильм, Лора четко осознала, кем она хочет быть.

После нескольких незначительных появлений на телешоу, Лора получает роль в канадском детском сериале «Are You Afraid of the Dark?». Роль была не очень большая, всего на 3 эпизода, но для Лоры и это стало огромным подарком.

После серии рекламных роликов, разовых появлений в различных телесериалах и диснеевских фильмах девятнадцатилетняя Лора получает главную роль Сэди Харрисон в сериале Instant Star, который транслировался в течение четырёх лет.

В дальнейшем Лора Вандервурт чаще появляется на телевидении, чем в кино. Одной из заметных её ролей становится роль криптонки Кары в сериале «Тайны Смолвиля».

После «Тайн Смолвиля» Лора снимается в сиквеле фильма «Добро пожаловать в рай». В этой картине Вандервурт работает с Крисом Кармаком («Одинокие сердца») и Маршей Томасон («Лас Вегас», «Остаться в живых»). Сразу же после окончания съемок Лора занимается независимым проектом, в котором на съемочную площадку вместе с ней выходят такие канадские звезды, как Майкл Айронсайд и Кори Севьер.

В марте 2009 года Лора успешно прошла кастинг в сериал «V», который является римейком одноименного сериала 1983 года и вышел осенью 2009 года.




Лора Вандервурт - Фильмография:

2013 Life of the Party ... Bea
2012 Третий лишний / Ted ... Tanya
2012 Broken Trust (ТВ) ... Sophie
2012 Значит, война / This Means War ... Britta
2011 Desperately Seeking Santa (ТВ) ... Jennifer Walker
2011 Неназванный / The Entitled ... Hailey Jones
2010 Мир реки / Riverworld (ТВ) ... Jessie Machalan
2009 Джазмэн / Jazzman, The ... Sara
2009 - 2010 Vизитеры / V (сериал) ... Lisa
2009 Ущерб / Damage (видео) ... Frankie
2009 Добро пожаловать в рай! 2: Риф / Into the Blue 2: The Reef (видео) ... Dani
2009 Out of Control (ТВ) ... Marcie Cutler
2007 Обман / Lookout, The ... Kelly
2007 - 2008. Детектив Дрезден: Секретные материалы / Dresden Files, The (сериал) ... Natalie
2006 Troubled Waters ... Carolyn
2005 Фалькон Бич / Falcon Beach (ТВ) ... Ashley
2004 - 2008 Конкурентки / Instant Star (сериал) ... Sadie Harrison
2004 Королева бала / Prom Queen: The Marc Hall Story (ТВ) ... Young Girl
2002 - 2005 Сью Томас: Зоркий детектив / Sue Thomas: F.B.Eye (сериал) ... Gabbie
2002 - 2008 Рекламное пространство / HypaSpace (сериал) ... играет саму себя
2001 - 2004 Doc (сериал) ... Annis Bennington
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Kara
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Tina
2000 У мамы свидание с вампиром / Moms Got a Date with a Vampire (ТВ) ... Chelsea Hansen
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Miss Tangiers
2000 Меткий бросок / Alley Cats Strike (ТВ) ... Lauren
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Misty Reynolds
1999 - 2000 Вы боитесь темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Ashley Fox
1995 - 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Sheena Deep

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам