Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин Килнер Кевин Килнер
Альфред Хичкок Альфред Хичкок
Паула Джей Паркер Паула Джей Паркер
Кен Расселл Кен Расселл
Чад Майкл Мюррей Чад Майкл Мюррей
Николас Туртурро Николас Туртурро
Жерар Филипелли Жерар Филипелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Масси


Фото Майкл Масси Фото Майкл Масси Фото Майкл Масси



Майкл Масси - Биография:

Майкл Масси — американский актёр.

Майкл вырос во Франции. Семья переехала туда в 1954 году. Его отец хотел продолжить карьеру писателя, а позднее работал в ЮНЕСКО в Париже. Майкл владеет французским языком. С 2002 года живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

При съёмках фильма «Ворон» (1994) Масси застрелил Брэндона Ли. Все произошло по нелепой случайности — в ходе съемок сцены, в которой Масси должен был выстрелить в Брэндона Ли, пистолет оказался заряжен неправильно. Застрявшая в стволе заглушка не была замечена членами съемочной группы и вылетела из ствола при выстреле холостым патроном. Актёр был ранен в живот, инородное тело застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю. Спустя 12 часов Брэндон Ли скончался в больнице в Уилмингтоне. Хотя Масси был признан невиновным, он пережил длительный период депрессии.

Майкл Масси и его жена Эллен, с которой у них двое детей, владеют собственным бутиком в Лос-Анджелесе.




Майкл Масси - Фильмография:

2013 Вечные / Everlasting ... Leor
2013 CBGB ... Stan
2013 The Well ... Walker
2012 Reclamation (короткометражный) ... Lawrence Shiftlet
2012 Дакота / Dakota (сериал) ... George
2012 Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man ... Man in the Shadows
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Denis Watson
2010 Ловушка / The Resident ... Security Tech
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Charles Hoyt
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Henry Claypool
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Dyson Frost
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Anson Carr
2007 Пандемия / Pandemic (ТВ) ... Edward Vicente
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Duncan Mercer
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jacob Dawes
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Kubrick
2005 Откровения / Revelations (мини-сериал) ... Isaiah Haden
2004 NYPD 2069 (ТВ) ... Keith Golen
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Frankie
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Casey Steele
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Armando
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Kiril
2003 – 2004 Матрица: Угроза / Threat Matrix (сериал) ... Campbell Prokop
2003 – 2005 Карнавал / Carnivale (сериал) ... Russian Soldier
2003 Энергия зла / Momentum (ТВ) ... Adrian Geiger
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Victor Hellman
2001 Теория классного досуга / The Theory of the Leisure Class ... McMillon
2001 – 2010 24 (сериал) ... Ira Gaines
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... Angry Gunman
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Dr. Gonzalo Burris
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jordie Black
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Stan Richardson
1999 Парень с Белой реки / The White River Kid ... Ralph Pines
1999 Плохой городской блюз / Bad City Blues ... Eugene Grimes
1999 War of the Angels ... Doctor Helmut Fahrmeyer
1999 Флорентин / The Florentine ... Nick
1998 – 1999 Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (сериал) ... Howard
1997 Ямайский ритм / Jamaica Beat ... Ian Benjamin
1997 Гай / Guy ... Mark
1997 Амистад / Amistad ... Prison Guard
1997 Изображая Бога / Playing God ... Gage
1997 Игра / The Game ... Airbag EMT Galliano
1997 Последний дон / The Last Don (мини-сериал) ... Jim Losey
1997 Конец насилия / The End of Violence ... Guy in Bar
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Norman Tucker
1997 Шоссе в никуда / Lost Highway ... Andy
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Purdue
1996 Луна пустыни / Mojave Moon ... Fifth Guy
1996 Один прекрасный день / One Fine Day ... Eddie Parker
1996 – 1997 The Big Easy (сериал) ... Roland Sava
1996 An Unfinished Affair (ТВ) ... Dwight Bennett
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Gerard Marquette
1995 Burnzy's Last Call ... Luke
1995 Собачья жизнь / The Low Life ... Bartender
1995 Семь / Se7en ... Man in Massage Parlour Booth
1995 – 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Donny McKee
1995 Истории квартала / Tales from the Hood ... Newton
1995 Сахара / Sahara (ТВ) ... Leroux
1995 Маршал / The Marshal (сериал) ... Stanley
1994 Обитель ангелов / Home of Angels ... Detective Baines
1994 Ворон / The Crow ... Funboy
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Vernon Ephesian
1992 – 1996 Частокол / Picket Fences (сериал)
1991 Мой отец приезжает / My Father Is Coming ... Joe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам