Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Зак Шэда Зак Шэда
Ричард Койл Ричард Койл
Хуб Стапель Хуб Стапель
Тамара Фельдман Тамара Фельдман
Питер Бартон Питер Бартон
Морис ЛаМарш Морис ЛаМарш
Сунил Шетти Сунил Шетти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Файниз Митчелл


Фото Файниз Митчелл Фото Файниз Митчелл Фото Файниз Митчелл



Файниз Митчелл - Биография:

Файнесс Митчелл родился 12 июня в 1972 году в Атланте, штат Джорджия; учился в школе, увлекался атлетикой, играл в футбол, собирался в университет. И поступил, в Университет Майами во Флориде, где, помимо игры за университетскую футбольную команду, открыл в себе талант комического актера. В 1995, отточив новообретенный дар в «стэнд-ап» шоу местного масштаба, он выиграл юмористическое состязание.

В 1999 он в первый раз появился на телевидении в «Comic View» канала BET, среди зрителей которого довольно быстро стал популярен. Затем комик переехал в Нью-Йорк, где несколько раз появился в «The Late Late Show» и «Late Night». После этого его выступлениями заинтересовались организаторы корпоративов, концертов и т.п., так что Файнесс стал получать множество приглашений на выступления, и в США, и за их пределами.

А через несколько лет его пригласили (пока еще не на регулярной основе) в юмористическую передачу “Late Friday” (NBC, 2001-02). В 2004 ему досталось постоянное место в «стэнд-ап» шоу “Premium Blend” на кабельном телеканале «Comedy Central».

А потом в судьбе Митчелла совершилось то, о чем мечтает любой актер-комик. В 2003 году продюсер Лорн Майклс предложил ему стать одним из актеров знаменитого шоу NBC «Saturday Night Live», пока еще появляясь в отдельных эпизодах. Зрители тепло (это мягко говоря) принимали его и в «Saturday Night Live» в самой запоминающейся из ролей болтливой «девочки из гетто» Старкейши, и в "Weekend Update", где он запомнился обыгрыванием своеобразных афроамериканских имен (начиная с собственного). В 2005 он вошел в постоянный актерский состав шоу. А в 2006 с ним разорвали контракт.

Достигнув успеха, Митчелл основал собственную продюсерскую компанию, «Comedy Novas», специализировавшуюся в жанре «стэнд-ап».

Большую часть времени Файнесс Митчелл проводит в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, тем не менее, он объехал со своими выступлениями клубы практически по всей Америке.

Кроме того, Митчелл сыграл небольшую, но яркую роль в фильме «Whos Your Caddy?», выпустил DVD со своими выступлениями “Snap Famous”, издал книгу “Your Girlfriends Only Know So Much” и ведет рубрику в журнале «Essence».

В 2008 году Фйнесс Митчелл, комик, писатель и актер, женился на Джессике Сантос.




Файниз Митчелл - Фильмография:

2011 Single Ladies (сериал) ... Jobari
2011 Franchise (короткометражный)
2011 Академия новых талантов / A.N.T. Farm (сериал) ... Darryl Parks
2010 Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (сериал)
2010 Loving the Bad Man ... Juni
2008 Шальные деньги / Mad Money ... Shaun
2007 Мстители / Comebacks, The ... Titans Coach
2007 Кто твой Кэдди? / Whos Your Caddy? ... Dread

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам