Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кариба Хейн Кариба Хейн
Микеле Плачидо Микеле Плачидо
Ксавье Бовуа Ксавье Бовуа
Брэд Роу Брэд Роу
Эми Полер Эми Полер
Стэнли Бэйкер Стэнли Бэйкер
Элизабет Тейлор Элизабет Тейлор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйнбоу Сан


Фото Рэйнбоу Сан Фото Рэйнбоу Сан Фото Рэйнбоу Сан



Рэйнбоу Сан - Биография:

Рэйнбоу Сан Фрэнкс родился 3 декабря 1979 в Торонто, Онтарио. В свои 24 года, Фрэнкс уже имеет впечатляющий список работ в области актерской игры и музыки. Сын известного канадского актера, музыканта, художника и активного деятеля Дона Фрэнкса и брат певцы и актрисы Кри Саммер, Рейнбоу впервые дебютировал в возрасте 4 лет в детском сериале «Улица Сезам». Рейнбоу Сан Фрэнкс имеет старшую сестру Кри Саммер (1969), которая также танцовщица и певица.

Подростком он создает свою первую музыкальную группу «Династия» и тогда же снимается в мини-сериале «Черный лис» с Кристофером Ривом и Тони Тоддом. Всю жизнь обожая музыку, он учился играть на флейте и тромбоне, писал и исполнял музыку для музыкального течения «тёрнтаблизм», где в качестве инструмента используется проигрыватель пластинок (попросту говоря, как делают ди-джеи).

В возрасте 17 лет он играет роль Бадди Кларка в телефильме «Планета Джуниора Брауна» с Марго Киддер. Этот фильм дал начало продолжительным отношениям с режиссером Клементом Вирго, который также пригласил Фрэнкса в «Крах любви» и «Одно сердце, разбитое песней», за роль в котором Рейнбоу получил номинацию на награду Гемини.

Одновременно Фрэнкс создает новую группу музыкантов, которую назвал «Причуды». Они независимо выпустили 5 дисков за 8 лет. Их шестой диск – «Дорога по сцене» недавно выпущен Battle Axe Records (Фрэнкс участвует под псевдонимом Снидли Уиплэш). А еще Рейнбоу известен как ви-джей на Мач-Мьюзик в Торонто, где представлял различные сериалы до «Звездных Врат». В сериале «Звездные врата: Атлантида», первый сезон и в нескольких сериях второго, третьего и пятого сезонов сыграл роль лейтенанта Эйдана Форда.




Рэйнбоу Сан - Фильмография:

2010 Точка разлома / Bridge, The (сериал) ... Daniels
2009 – ... Читающий мысли / Listener, The (сериал) ... Dev Clark
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Earl
2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) ... Dion Mial
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Lt. Aiden Ford
2010 Песня любви / Love Song (ТВ) ... Calvin Dumas
2000 Крах любви / Love Come Down ... Julian
1999 One Heart Broken Into Song ... Hank Johnson
1999 Johnny ... Gus
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Jimmy
1997 Planet of Junior Brown, The ... Buddy Clark
1995 Люди хорошие и плохие / Black Fox: Good Men and Bad (ТВ) ... Frank Johnson
1995 Черный Лис: Цена мира / Black Fox: The Price of Peace (ТВ) ... Frank Johnson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам