Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брук Невин Брук Невин
Ромола Гарай Ромола Гарай
Марк Консуэлос Марк Консуэлос
Арсен Моска Арсен Моска
Меган Маркл Меган Маркл
Элисон Хэннигэн Элисон Хэннигэн
Поля Ракса Поля Ракса

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жулиана Паес


Фото Жулиана Паес Фото Жулиана Паес Фото Жулиана Паес



Жулиана Паес - Биография:

Жулиана Коуту Паес родилась 26 марта 1979 года в Рио-Бонито, Бразилия. Жулиана арабского, африканского и индейского происхождения. В детстве семья актрисы жила в престижном районе Рио. В семье было четыре ребёнка и самая старшая из них была Жулиана. Отец семейства, Карлос Энрике Паес, чьим бизнесом было охранное предприятие, разорился и всей семье пришлось переехать в маленькую квартирку в бедном квартале города.

Карьера актрисы началась со съёмок в сериале «Знаменитость», где она сыграла роль Жаклин Жой. После этой роли она стала знаменитой.

Пиком карьеры Жулиана стала главная роль в нашумевшем сериале «Дороги Индии». Жулиана сыграла роль Майи — весёлой, доброй и умной девушки, работающей в call-центре. Майя родилась в семье торговцев и принадлежит к высшей касте. Однажды в call-центр звонит Бахуан, так и происходит её знакомство с парнем из касты неприкасаемых.

Вернувшись из Индии, где проходили 26 съёмочных дней, Жулиана бросила курить и перестала есть говядину, начала заниматься йогой и индийскими танцами, но главное место в её жизни остаётся за самбой.

Жулиана имеет титул самой сексуальной женщины по версии журнала Estoe Gente, а в 2008 году стала «Невестой года».

Сейчас актриса вместе со Стефани Бриту, Сабриной Сату и Каролиной Ферраз ведёт передачу Por um fio («Парикмахерская»). Жулиана также снимается в новой теленовелле As Brasileiras («Бразильянки»). Сериал состоит из 22 серий, в каждой из которых будет рассказана история об одной из героинь, проживающих в Бразилии.

Жулиана также снимается в зарубежных фильмах. Например, в 2010 году, Жулиана снялась в фильме Марсио Гарсия Amor por acaso («Завтрак в постель») с Дином Кэном. Было также много предложений от других звёзд, так, например, в 2011 году, увидев Жулиану на обложке журнала, Сильвестр Сталлоне пригласил её на роль в совместном фильме. Однако беременность актрисы не позволила ей принять приглашение. Её ребёнок уже снялся в двух рекламных роликах вместе со своей мамой.




Жулиана Паес - Фильмография:

2012 Габриэла / Gabriela (сериал) ... Gabriela
2012 Бразильянки / As Brasileiras (сериал) ... Janaína
2011 Разворот / Desenrola ... Tia Solange
2010 Завтрак в постель/ Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident ... Ana
2009 Дороги Индии / Caminho das Índias (сериал) ... Maya Meetha
2008 Дом мамы Жоаны / A Casa da Mаe Joana ... Dolores Del Sol
2008 Фаворитка / A Favorita (сериал) ... Maira
2006 По хмельком / Pе na Jaca (сериал) ... Guinevere
2006 Никаких проблем / Seus Problemas Acabaram!!!
2005 Еще раз любовь / Mais Uma Vez Amor ... Lia
2005 Америка / Amеrica (сериал) ... Creuza
2003 - 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Jacqueline Joy
2003 Дом семи женщин / A Casa das Sete Mulheres (сериал) ... Mulher Embuçada
2001 - 2005 Орден желтого дятла / Sitio do Pica-Pau Amarelo (сериал)
2001 - 2002 Клон / O Clone (сериал) ... Karla
2001 Нормальные / Normais, Os (сериал)
2000 - 2002 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Rosinha
2000 Семейные узы / Laсos de Familia (сериал) ... Rita

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам