Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Питер Финч Питер Финч
Лилиана Коморовска Лилиана Коморовска
Беата Тышкевич Беата Тышкевич
Сьюзен Хэйуорд Сьюзен Хэйуорд
Мирослав Бака Мирослав Бака
Марион Котийяр Марион Котийяр
Ричард Тодд Ричард Тодд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонни Льюис


Фото Джонни Льюис Фото Джонни Льюис Фото Джонни Льюис



Джонни Льюис - Биография:

Джонатан Кендрик "Джонни" Льюис (Jonathan Kendrick "Johnny" Lewis) родился 29 октября 1983 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и был вторым из трех детей в семье Дивоны и Майкла Льюисов. У него двойное канадско-американское гражданство. Он посещал маленькую школу исполнительских искусств, основанную в 1993 году его матерью Дивоной Льюис (Divona Lewis), преподавателем с большим опытом.

Актерский дебют Джонни Льюиса состоялся в 2000 году, когда он сыграл роль Джилби в молодежной романтической комедии "The Sausage Factory". В главной роли, кстати, снялся Адам Броди, с которым Джонни еще пересечется в Одиноких сердцах. Вслед за "The Sausage Factory" Льюис получил несколько небольших ролей, на 1-2 эпизода в нескольких популярных сериалах – "7th Heaven", "Judging Amy", "The Guardian" - что позволило ему принять участие в 13 эпизодах сериала Фабрика желаний (MTVs Now What?), снятого по мотивам телевизионного фильма.

Затем были заметные роли в сериалах о подростках "Boston Public", "Drake & Josh", в телевизионной драме "American Dreams" и одна из главных ролей в ситкоме "Quintuplets". В 2004-м Джонни Льюис впервые получил роль в кинофильме "Raise Your Voice", молодежной комедии с Хилари Дафф в главной роли. В следующем году вышли еще два фильма с его участием – комедии "Pretty Persuasion" и "Underclassman". Мелькнув в одном из эпизодов пятого сезона "Smallville", Дьюис сыграл в Одиноких Сердцах, получив роль Денниса Чили Чайлдресса, одного из новых друзей Мариссы Купер в старшей школе Ньюпорт-Юнион (Newport Union High).

В последнее время одна из самых известных его работ – это съемки в 26 эпизодах криминальной драмы "Sons of Anarchy", сериала о банде байкеров, в роли Кипа Эппса (Kip Half Sack Epps). В сентябре 2010-го начнется показ третьего сезона сериала, но уже без персонажа Льюиса – так как 26 сентября 2012 года был найден мертвым на подъездной дороге дома в Лос-Анджелесе. Как стало известно журналистам, актер, скорее всего, разбился, упав с крыши. По словам свидетелей, перед тем, как подняться на крышу, мужчина дрался с несколькими людьми, после чего забежал обратно в дом. Упал ли Льюис с крыши сам или его сбросили — неизвестно.

Биография взята с сайта - "Люди"




Джонни Льюис - Фильмография:

2012 Город садов / 186 Dollars to Freedom ... Jorge
2011 Волшебная долина / Magic Valley ... John
2011 Крошка Молли / Lovely Molly ... Tim
2010 Ранэвэйс / The Runaways ... Scottie
2008 – ... Дети анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Kip Half Sack Epps
2008 Преступник / Felon ... Snowman
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Brian Sousa
2007 8 дней в неделю / Eight Days a Week (ТВ)
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Ricky
2007 Palo Alto, CA ... Nolan
2006 Безымянный проект Брэда Коупленда / Untitled Brad Copeland Project (ТВ)
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Michael Hackford
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Eric Ryan Olson
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Enzo Falcinella
2005 Новичок / Underclassman ... Alexander Jeffries
2005 Дьявол во плоти / Pretty Persuasion ... Warren Prescott
2004 Суперзвезда / Raise Your Voice ... Engelbert Kiwi Wilson
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Pearce Chase
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Scottie
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Truitt Spider Leland - 1998
2003 The Sausage Factory (ТВ) ... Gilby
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Dennis Chili Childress
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Lenny
2001 – 2002 Фабрика желаний / The Sausage Factory (сериал) ... Gilby
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Ted Popper
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Gabriel Duncan
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Bodhi
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tad Sidley
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Ricky
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Martin
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Desmond
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Ray
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Norton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам