Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тайлер Перри Тайлер Перри
Бенджамин Рохас Бенджамин Рохас
Летиция Каста Летиция Каста
Шарлотта Рэмплинг Шарлотта Рэмплинг
Марго Киддер Марго Киддер
Джулия Ормонд Джулия Ормонд
Эдвард Дмитрик Эдвард Дмитрик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николас Роу


Фото Николас Роу Фото Николас Роу Фото Николас Роу



Николас Роу - Биография:

Николас Джеймс Себастьян Роу (Nicholas James Sebastian Rowe) - шотландский актер.

Роу родился в Эдинбурге, в Шотландии, в английской семье. Его мать Элисон - певица. Отец Эндрю Роу - член парламента и режиссер. Николас учился в школе и Бристольском университете, где и получил диплом бакалавра по изучению испанского.

Роу был партнером Лу Гиш, до ее смерти в феврале 2006 года. Он появлялся в многочисленных фильмах, телевизионных программах и спектакля. Хотя наиболее признанной, стала роль Шерлока Холмса, в интерпретации Стивена Спилберга "Молодой Шерлок Холмс", где он сыграл роль будучи учеником в школе.




Николас Роу - Фильмография:

2011 Борджиа / The Borgias (сериал) ... Baron Bonadeo
2010 Шанхай / Shanghai ... Ralph
2010 Дуэль / Anton Chekhovs The Duel ... Sheshkovsky
2009 Доктор Кто: Страна снов / Doctor Who: Dreamland (сериал) ... Rivesh Mantilax
2009 National Theatre Live (сериал) ... Father
2009 Маргарет Тэтчер / Margaret (TB) ... Malcolm Rifkind
2009 Война генералов / Generals at War (сериал)
2007 Продано! / Sold (сериал) ... Richard
2007 Питер Кингдом вас не бросит / Kingdom (сериал) ... Robert Morston
2007 Залечь на дно в Гвинфиде / The Baker ... Businessman
2006 Карьера продажной женщины / A Harlots Progress (TB) ... Henry Fielding
2006 Normal for Norfolk ... Jumper Man
2006 Этот красавчик Браммелл / Beau Brummell: This Charming Man (TB) ... Lord Charles Manners
2006 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Jonah Slaughter
2005 Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (TB) ... Richard Burbage
2005 Broken News (сериал) ... Ben Green
2005 Princes in the Tower (ТВ) ... Ambassador De Puebla
2005 The Fugitives (сериал) ... Boyer
2005 A Higher Agency ... Co-Manager
2004 Потомство Чаки / Seed of Chucky ... Lawyer
2004 Worlds Worst Century (ТВ) ... Gui De Chauliae
2004 Verborgen gebreken ... Rental agent
2004 Мадемуазель Мушкетер / La Femme Musketeer (TB) ... Duke of Buckingham
2003 Girl on a Cycle ... Harry
2002 Николас Никлби / Nicholas Nickleby ... Lord Verisopht
2002 Outside the Rules (ТВ) ... Dr. Gerry Saddler
2002 Затерянные в Антарктиде / Shackleton (TB) ... Thomas Orde-Lees
2001 Первая любовь / All Forgotten ... Maidanov
2001 Фантастические миры Уэллса / The Infinite Worlds of H.G. Wells (сериал) ... Professor Gibberne
2001 Энигма / Enigma ... Villiers
2000 Hit List ... Jeremy
2000 Долгота / Longitude (TB) ... King George
1999 - 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Peter Graham
1999 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Nathan Cairns
1998 Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels ... J
1997 A Dance to the Music of Time (сериал) ... David Pennistone
1997 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... David Heartley-Reade
1996 Последняя истина / True Blue ... David Ball
1996 Poldark (ТВ) ... Lord Edward Fitzmaurice
1996 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Gervase Butt
1995 - 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Dan Spearill
1995 - 2001 Kavanagh QC / Kavanagh QC (сериал) ... Charles Beaufort
1994 Враг Шарпа / Sharpes Enemy (TB) ... Gilliand
1994 - 1997 Пирог в небе / Pie in the Sky (сериал) ... Kevin Wright
1987 The Prodigious Hickey (ТВ) ... Tennessee Shad
1985 Молодой Шерлок Холмс / Young Sherlock Holmes ... Sherlock Holmes
1984 Другая страна / Another Country ... Spungin
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Tennessee Shad

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам