Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том Босли Том Босли
Ричард Портноу Ричард Портноу
Лэйн Смит Лэйн Смит
Энди Серкис Энди Серкис
Лиза Кудроу Лиза Кудроу
Ава Гарднер Ава Гарднер
Джули Кристи Джули Кристи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Даниэль Бисутти


Фото Даниэль Бисутти Фото Даниэль Бисутти Фото Даниэль Бисутти



Даниэль Бисутти - Биография:

Даниэль Николь Бисутти родлась 1 октября 1976 в Калифорнии, США - американская актриса и певица.

Первый фильм, в котором она сыграла был сериал "Дарма и Грег" в 2001. Затем она играла в эпизодах сериала "Зачарованные" в 2003. Также в 2003 она получила главную роль в таких сериалах как: "O.C. - Одинокие сердца", "Детектив Раш", "Два с половиной Мужчины". В течение прошлых нескольких лет она была также замечена в эпизодах "Юристы Бостона", "Акула", "Волшебники Уэйверли" и "Кости". В 2008 и 2009, она появилась как Эмма Трутмен на трех эпизодах "Адвокатская практика". Сейчас, Даниэль в роли Аманды Кэнтвелл в сериале "Тру Джексон, VP".

Бисутти проводит время как автор песен. Песни, первоначально написанные ею, такие как "Венецианское Подполье", "Луна в апреле", и "В присутствии" использовались в независимых художественных фильмах.




Даниэль Бисутти - Фильмография:

2010 Hollywood Girl (сериал) ... Pascha Maneer
2009 Нет большей любви / No Greater Love ... Heather Stroud
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Emma Troutman
2008 - ... Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Amanda Cantwell
2008 Напряги извилины / Get Smart ... Airline Passenger
2007 - 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Mona Lisa
2007 Сосед / Neighbor, The ... Floria Riamondi
2006 - 2008 Двадцать славных лет / Twenty Good Years (сериал)
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Francis Chambers
2005 Районная подземка / Venice Underground ... Wexlers Secretary
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Marlowe Becker
2005 Downsizing ... Beatrix Schnabel
2004 Тропики / Tropix ... Corrine Findlay
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Roberta Sloane
2004 Seeing Iris ... Iris Jones
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Mrs. Valentine 53
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Missy
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Vicki
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Joan
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Sales Lady
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Terri Long
2002 - 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Office Lady
2001 Automatic ... Morgan Black
2001 Survivor: Los Angeles the Ultimate Parody ... Taylor
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... The Lady of the Lake
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Joy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам