Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аннабелла Аннабелла
Энн Тодд Энн Тодд
Миган Йетте Мартин Миган Йетте Мартин
Марк Маколей Марк Маколей
Халк Хоган Халк Хоган
Пол МакДжиллион Пол МакДжиллион
Ивэн Питерс Ивэн Питерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Майлз


Фото Сара Майлз Фото Сара Майлз Фото Сара Майлз



Сара Майлз - Биография:

Сара Майлз родилась 31 декабря 1941 года в Ингейтстоуне (Эссекс) и с юных лет отличалась наличием актерских способностей.

В свое время будущая актриса училась в Roedean – специализированной школе для девочек, - а после – поступила в Королевскую Академию драматического Искусства (Royal Academy of Dramatic Art). Тогда Саре исполнилось всего пятнадцать лет.

После завершения учебы в Академии, Сара дебютировала в фильме "Семестр испытаний" («Term of Trial» 1962). Начинающая актриса отлично сыграла Ширли Тэйлор.

В следующем году Майлз исполнила роль в фильме "Слуга" («The Servant» 1963), а через три года блеснула в фильме "Фотоувеличение" («Blowup» 1966). Тогда же Сара стала хорошо известной и любимой многими актрисой.

В последующее время - вплоть до 1969 года - Сара Майлз активно снималась в кино. Она сыграла в фильме "Дочь Райана" («Ryan's Daughter») и вскоре была номинирована на премию «Оскар» - в категории «Лучшая женская роль».

В начале семидесятых годов об актрисе уже вовсю писали самые популярные средства массовой информации, включая «Cosmopolitan» и прочие издания. Кстати, СМИ повествовали не только о ее превосходных актерских данных, но и частной жизни актрисы, например, о том, что она является ярой приверженкой уринотерапии и активно применяет данную методику лечения всех болезней на себе самой. Согласно ее собственным высказываниям, актриса в течение тридцати лет принимала урину и чувствовала себя замечательно – свободной от всех болезней.

В 1973 году актрису постигло несчастье – в процессе съемок фильма "Человек, который любил танцующую кошку" («The Man Who Loved Cat Dancing»), менеджер и помощник Сары, Дэвид Уайтинг, умер при невыясненных обстоятельствах. Тогда же у Сары наступил небольшой перерыв в работе, но после – она вновь стала активно появляться перед зрителями и на телевидении в том числе.

Личная жизнь Сары Майлз – это несколько браков, причем с одним и тем же мужчиной - британским писателем и драматургом Робертом Болтом. Именно он написал сценарий к фильму "Леди Каролина Лэм" («Lady Caroline Lamb»), а также спродюсировал его. В картине Сара сыграла роль Леди Каролины.

К сожалению, вступив в брак во второй раз, – в 1988 году – супруги прожили вместе всего семь лет. В 1995 году Роберт Болт умер.




Сара Майлз - Фильмография:

2003 Детектив по случаю / The Accidental Detective ... Smeralda Mazzi Tinghi
2001 Юрий / Jurij ... Martina, directrice clinica
2001 Дни любви и ненависти / I giorni dell'amore e dell'odio ... Sissi, La Madre
1994 Смерть в одуванчиках / Dandelion Dead (мини-сериал) ... Catherine Armstrong
1992 Прикосновение руки / Dotkniecie reki ... Helena
1990 Призрак в Монте-Карло / A Ghost in Monte Carlo (ТВ) ... Emilie / Mme. Bluet
1989 – ... Пуаро / Poirot .(сериал) .. Lucy Angkatell
1987 Белое зло / White Mischief ... Alice de Janzé
1987 Надежда и слава / Hope and Glory ... Grace Rowan
1987 Queenie (ТВ) ... Lady Sybil
1986 Частица и волна / Walter and June (ТВ) ... June
1986 Гарем. Утрата невинности / Harem (ТВ) ... Lady Ashley
1985 Парная / Steaming ... Sarah
1985 Горе невинным / Ordeal by Innocence ... Mary Durant
1981 Змеиный яд / Venom ... Dr. Marion Stowe
1981 Служитель любви / Priest of Love ... Film Star
1978 Вечный сон / The Big Sleep ... Charlotte Sternwood
1978 – ... The South Bank Show (сериал)
1976 Моряк, который потерял милость моря / The Sailor Who Fell from Grace with the Sea ... Anne Osborne
1976 Династия / Dynasty (ТВ) ... Jennifer Blackwood
1975 Пепита Хименес / Pepita Jiménez ... Pepita Jiménez
1974 Большие надежды / Great Expectations (ТВ) ... Estella
1973 Человек, который любил танцующую кошку / The Man Who Loved Cat Dancing ... Catherine Crocker
1973 Наемный работник / The Hireling ... Lady Franklin
1973 Леди Каролина Лэм / Lady Caroline Lamb ... Lady Caroline Lamb
1972 The Films of Robert Bolt (короткометражный)
1970 Дочь Райана / Ryan's Daughter ... Rosy Ryan
1966 Фотоувеличение / Blowup ... Patricia
1966 Я была счастлива здесь / I Was Happy Here ... Cass Langdon
1965 Воздушные приключения / Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from L... ... Patricia Rawnsley
1963 Слуга / The Servant ... Vera
1963 Церемония / The Ceremony ... Catherine
1962 Семестр испытаний / Term of Trial ... Shirley Taylor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам