Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алан Аркин Алан Аркин
Руни Мара Руни Мара
Сара Стил Сара Стил
Мэри-Маргарет Хьюмс Мэри-Маргарет Хьюмс
Владислав Ковальский Владислав Ковальский
Грета Гарбо Грета Гарбо
Мин Чжон Мин Чжон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Арден


Фото Майкл Арден Фото Майкл Арден Фото Майкл Арден



Майкл Арден - Биография:

Американский актер Майкл Арден родился 6 октября 1982 года в городе Мидленд, штат Техас. Настоящее имя актера - Майкл Джеррод Мур.
Он был студентом в Школе Троицы - подготовительной школе колледжа в Мидленде.
Также он был Президентским стипендиатом в области искусств.
После этого он поступил на бюджетное обучение в "Interlochen Arts Academy", как театральный студент, где получил высшее образование в 2001 и и после поступил в "Juilliard School". В 2003 году он покинул "Juilliard School", чтобы присоединиться к бродвейской компании возрождения музыкальной культуры "Big River".

Театр

Майкл Арден дебютировал в роли Тома Сойера в мюзикле "Roundabout". В 2004 году играет главную роль в опере "Bare".
Летом 2007 он совершил поездку по Европе с Барброй Стрейзанд как один из ее "бродвейских Мальчиков".
С июля до сентября 2010 года он играл ведущую роль в опере "Aspects of Love" Эндрю Ллойда Уэббера в Лондоне.

Карьера на телевидении

Дебютировал в роли Whitley в сериале "Числа / Numb3rs" в 2005 году.
В 2006 году снимался в многочисленных рекламных роликах.
Также в 2010 году он принял участие в съемках драмы "The Quickening" вместе с Радой Митчелл, Джеффри Нордлингом.
В 2011 году сыграл главного злодея в фильме «Исходный код».




Майкл Арден - Фильмография:

2014 My Eleventh ... Singer
2013 Over/Under (ТВ)
2012 Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green ... Doug Wert
2012 – ... Управление гневом / Anger Management (сериал) ... Patrick
2012 Благочестивые стервы / GCB (сериал) ... Reverend Steve Stewart
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Pher
2011 Исходный код / Source Code ... Derek Frost
2011 – ... Незабываемое / Unforgettable (сериал) ... Joe Williams
2009 The Cave Movie ... Sam
2009 Короли / Kings (сериал) ... Joseph Lasile
2009 – 2010 Забытые / The Forgotten (сериал) ... James Poole
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Homer
2009 Война невест / Bride Wars ... Kevin
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Gabe
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Finn
2008 Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (сериал) ... Denis
2008 Возвращение Иезавель Джеймс / The Return of Jezebel James (сериал) ... Buddy
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Evan Kress
2006 Ложное искушение / The Good Shepherd ... Pinafore Actor
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Harold Prescott
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... James Clark
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Neal Hannigan
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Whitley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам