Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Калли Торн Калли Торн
Рам Чаран Теджа Рам Чаран Теджа
Расселл Брэнд Расселл Брэнд
Дженнифер Карпентер Дженнифер Карпентер
Кейден Бойд Кейден Бойд
Джилл Клейбург Джилл Клейбург
Джейсон Эрлс Джейсон Эрлс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Даллас Робертс


Фото Даллас Робертс Фото Даллас Робертс Фото Даллас Робертс



Даллас Робертс - Биография:

Даллас Марк Робертс (Dallas Mark Roberts) - американский актёр театра и кино.

Даллас Робертс родился 10 мая 1970 года в Хьюстоне. Поступив в школу Джуллиарда, будущий актер прожил в Нью-Йорке 14 лет.
За свою игру в небродвейской постановке Адама Рэппа "Ноктюрн" он номинировался на премию Drama Desk Award.

Даллас женат на Кристин Джонс - дизайнере декораций и профессоре Нью-Йоркского университета, у пары двое сыновей.
На телевидении Даллас известен по сериалам "Рубикон", "Закон и порядок", "Слово на букву "Л", и других.




Даллас Робертс - Фильмография:

2013 Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club ... David Wayne
2013 Дверь / The Door ... Charlie Crowe
2012 – ... Элементарно / Elementary (сериал) ... Dr. Richard Mantlo
2011 Схватка / The Grey ... Hendrick
2010 Фабрика / The Factory ... Gary Gemeaux
2010 – ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Milton Mamet
2010 Рубикон / Rubicon (сериал) ... Miles Fiedler
2010 Река-вопрос / The River Why ... Titus
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Owen Cavanaugh
2009 Обличитель / Tell-Tale ... The Surgeon
2009 Гении / Lightbulb ... Matt
2009 Психоаналитик / Shrink ... Patrick
2007 Поезд на Юму / 3:10 to Yuma ... Grayson Butterfield
2007 Джошуа / Joshua ... Ned Davidoff
2007 Lovely by Surprise ... Mopekey
2006 Флика / Flicka ... Gus
2006 Сестры / Sisters ... Dr. Dylan Wallace
2005 Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page ... Scotty
2005 Проживая зиму / Winter Passing ... Ray
2005 Переступить черту / Walk the Line ... Sam Phillips
1982 Дом на краю света (2004) A Home at the End of the World ... Jonathan Glover
2004 Heavy Put-Away ... Art, Al, Man
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Angus Partridge
2003 The Lucky Ones ... Edison
2003 Музыка / Music (короткометражный) ... Matt
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Dr. Abel Hazard
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Thomas Mathers
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Larry
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mark Daltrey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам