Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лиза Холоденко Лиза Холоденко
Хё Ри Хё Ри
Дания Рамирес Дания Рамирес
Кевин МакНэлли Кевин МакНэлли
Джо Джонас Джо Джонас
Аджит Кумар Аджит Кумар
Жан Янн Жан Янн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бен Миллер


Фото Бен Миллер Фото Бен Миллер Фото Бен Миллер



Бен Миллер - Биография:

Беннет Эван Миллер - британский комик, сценарист, режиссер и актер родился 24 февраля 1966 года в Лондоне. Вырос же Бен в Нантвиче, Чешир. Его дед по отцовской линии - портной литовского происхождения жил в лондонском Ист-Энде. Отец Бена - Майкл Миллер, был преподавателем американской литературы в университете Бирмингема, а его мать Мэрион преподавала английский язык в колледже южного Чешира. У него есть две младшие сестры, Лия и Бронвен. Бен играет на гитаре и барабанах, а так же любит йогу. В школе он даже играл в группе под названием "Aquilae". Бен был женат на Белинде Стюарт-Уилсон, но недавно они развелись. У них есть сын, которого зовут Санни.

Бен учился в местной общеобразовательной школе "Malbank School" в Нантвиче. Затем он изучал естественные науки в колледже Св. Катарины "St Catharine's College". Он хотел защитить кандидатскую диссертацию, но отказался от нее для того чтобы сосредоточиться на карьере актера. А все началось с того, что когда Бен учился в колледже, знакомый попросил его помочь на Национальном студенческом театральном фестивале, который проходил в Кембридже.

Вскоре Бен познакомился с однокурсником из Кембриджа Александром Армстронгом. Вместе они создали телесериал "Armstrong and Miller". С 1997 по 2001 сериал транслировал канал "Channel 4", после чего в 2007 году дуэт снимался уже на канале "BBC One". Бен и Амстронг получили награду на "BAFTA" за свой сериал. В 2001 году Бен сыграл в фильме "Надзиратель". В 2003 году он сыграл роль "Бо" в фильме "Агент Джонни Инглиш". В 2004 и 2005 году он снялся в двух сериях сериала "Худшая неделя моей жизни".




Бен Миллер - Фильмография:

2013 Molly Moon: The Incredible Hypnotist
2011 – ... Смерть в раю / Death in Paradise (сериал) ... DI Richard Poole
2011 – ... Эпизоды / Episodes (сериал) ... Ben Miller
2010 Портал юрского периода: Вебизоды / Primeval: Webisodes (сериал) ... James Lester
2010 4.3.2.1 ... Mr. Phillips
2009 Внутри вихря / Within the Whirlwind ... Krasny
2008 – 2009 Moving Wallpaper (сериал) ... Jonathan Pope
2007 – 2012 Смешная витрина / Comedy Showcase (сериал) ... Felix
2007 Happy Birthday BAFTA (ТВ)
2007 Шик, блеск, красота / Razzle Dazzle: A Journey Into Dance ... Mr. Jonathon
2007 – 2011 Портал юрского периода / Primeval (сериал) ... James Lester
2006 – 2007 Саксондейл / Saxondale (сериал) ... Bernard Langley
2005 Starry Night (короткометражный)
2005 – ... Папский городок / Popetown (сериал) ... The Priest
2005 Злой умысел / Malice Aforethought (ТВ) ... Dr. Edmund Bickleigh
2004 – 2006 Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (сериал) ... Howard Steel
2004 Мисс Марпл: Тело в библиотеке / Marple: The Body in the Library (ТВ) ... Basil Blake
2004 – 2011 Доктор Мартин / Doc Martin (сериал) ... Stewart James
2004 Принц и я / The Prince & Me ... Soren
2004 – 2006 Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (сериал) ... Ghost of Christmas Past
2003 Агент Джонни Инглиш / Johnny English ... Bough, English's Sidekick
2002 Актеры / The Actors ... Clive
2002 – 2003 The Book Group (сериал) ... Martin Logan
2002 Jeffrey Archer: The Truth (ТВ) ... Roland Moxley-Nemesis
2002 Скандальный успех Сальвадора Дали / Surrealissimo: The Scandalous Success of Salvador Dali (ТВ) ... Yoyotte
2001 Dr. Terrible's House of Horrible (сериал) ... Rebenor
2001 Именинница / Birthday Girl ... Concierge
2001 Надзиратель / The Parole Officer ... Colin
2001 Tip of My Tongue (короткометражный) ... Dave
2001 I Love 1980's (сериал) ... (3 эпизода, 2001)
2000 You Can't Dance (короткометражный)
2000 Есть только один Джимми Гримбл / There's Only One Jimmy Grimble ... Johnny Two Dogs
2000 The Blind Date ... Joe Maxwell
2000 Cinderella (ТВ) ... Dandini
1999 Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне / The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert (видео) ... French officer
1999 Coming Soon (ТВ) ... Ben
1999 Passion Killers (ТВ) ... Nick
1999 Hunting Venus (ТВ) ... Gavin
1999 Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane ... Dixon
1997 – 1999 Шоу Джека Дочерти / The Jack Docherty Show (сериал) ... Various
1997 – 2001 Armstrong and Miller (сериал) ... Various Roles
1995 Sardines (ТВ) ... Simon
1992 – 1993 Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (сериал) ... French Officer
1991 – 1999 Murder Most Horrid (сериал) ... P.C. Watkins
1987 – 2005 French and Saunders (сериал)
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Daniel Murdoch

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам