Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чхе Рим Чхе Рим
Дэйв Фоли Дэйв Фоли
Чарли Дэвид Чарли Дэвид
Кристал Балинт Кристал Балинт
Элизабет Гутьеррес Элизабет Гутьеррес
Джоэл МакКри Джоэл МакКри
Камила Моргаду Камила Моргаду

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мун Ли


Фото Мун Ли Фото Мун Ли Фото Мун Ли



Мун Ли - Биография:

В возрасте от 6 до 12 лет, Ли Чой-Фунг проживала в г.Гаосюн (о.Тайвань) вместе с отцом, который занимался там бизнесом. Во время пребывания на Тайване, изучала китайский язык, игру на пианино и танцы. Вернувшись в Гонконг для обучения в средней школе, ее кантонский язык не был идеальным, ее считали деревенской девушкой. В возрасте 15 лет, во время выступления танцевальной школы, была замечена телережиссером Hsiao Hsianhui. Ее пригласили на роль в телесериале "Отечество". Так как игра не требовала слишком много времени, и она могла продолжать учиться в школе, родители дали согласие. В сериале она играла деревенскую девушку по имени Мун. С тех пор народ называл ее Мун. Ее игра в сериале была впечатляющей, и она начала карьеру актрисы, снявшись в "Зу: воины с волшебной горы"(1983 г.).

В 18 лет, только что окончив школу, подписала контракты с двумя азиатскими телестанциями и "Golden Harvest". Ли Чой-Фунг была отправлена на работу в Японию,чтоб сделать рекламу для автомобильной компании Mitsubisi. Компания попросила ее взять английское имя. Она выбрала Луна (Moon).

Она сыграла во многих телесериалах, более 400 эпизодов. В последствие сконцентрировала свои усилия целиком на фильмы, в основном боевики.
В конце 90-х постепенно вышла из фильмов, и создала школу танцев. Ее ученики завоевали множество наград в Гонконг танцах.




Мун Ли - Фильмография:

1999 Кулак героя / Fist Of Hero (сериал)
1998 Путонгхуа / Putonghua (детская драма)
1995 Кулак власти / Fist Of Power (сериал)
1995 Маленькие герои, затерянные в Китае / Little Heroes Lost In China
1994 Секретная полиция / Secret Police
1993 Ба Ванг Хуа / Ba Wang Hua (сериал)
1993 Ангел кикбоксера / Убийца Кровавой Мэри / Честь и слава / Angel Of Kickboxer / Bloody Mary Killer / Honor And Glory
1993 Проект "Ангелы" / Angels Project
1993 Квартет возмездия / Avenging Quartet
1993 Красавица инспектор / Beauty Inspectors
1992 Серьезный шок / Да, мадам!92 / Смертельный треугольник /A Serious Shock / Yes, Madam!92 / Death Triange
1992 Миссия справедливости / Mission Of Justice
1992 Инспектора в юбках 4 / The Inspector Wears Skirts 4
1992 Слезы кикбоксера / Kickboxers Tears
1992 Большая сделка / The Big Deal
1991 Смертельная миссия / Миссия Кондора / Mission Kill / Mission Of Condor
1991 Грезить наяву / Dreaming Of The Reality
1991 Группа "Ангелы" / Angel Force
1991 Терминаторы ангела 2 / Лучшая леди кикбоксер / Angel Terminators 2 / The Best Of The Lady Kickboxer
1990 Новые дети в городе / Новые убийцы в городе / Мастер риска / New Kids In Town / New Killers In town / Master Of Disaster
1990 Похороните меня повыше / Bury Me High
1990 Фатальное истребление / Смертельный удар / Fatal Termination / Death Blow
1990 Ночной демон / Nocturnal Demon
1990 Месть ангела / The Revenge Of Angel
1989 Двигатели ангела / Angel Enforcers
1989 Охотники дьявола / Devil Hunters
1989 Убийца ангелов / Killer Angels
1989 Мадам принцесса / Под охраной полиции / Princess Madam / Under Police Protection
1989 Ангелы 3 / Возвращение Железных ангелов / Angels 3 / Return Of Iron Angels
1989 Ангелы 2 / Angels 2
1987 Ангелы / Железные ангелы / Angels / Iron Angels
1986 Леди супер меча / The Supersword Lady (сериал)
1986 История доктора Сен Ят / The Story Of Dr. Sun Yat Sen
1986 Каскадные чувства / Полуночные шепоты / Cascading Feeling / Midnight Whispers
1986 Мистер вампир 2 / Mr. Vampire 2
1985 Браво! Коулун Тонг / Bravo! Kowloon Tong (сериал)
1985 Влюбленная фея / Passionate Fairy (сериал)
1985 Гонг Чжи / Ji Gong (сериал)
1985 Защитник / The Protector
1985 Мистер вампир / Mr. Vampire
1984 Чудо востока / Miracle Of The Orient (сериал)
1984 Дуют слабые ветры / Prunken Fist (сериал)
1983 Луковый цветок / Onion Flower (сериал)
1983 Победители и грешники / 5 счастливых звезд /Winners And Sinners / 5 Lucky Stars
1983 Чемпионы / The Champions
1983 Зу: воины с волшебной горы / Zu: Warriors From The Magic Mountain
1982 Ах, сэр, ах, сэр / Ah Sir Ah Sir (сериал)
1981 Я должен полететь / I Have To Fly (сериал)
1981 Неприятности для сэра / To Sir With Troubles
1980 Отечество / The Fatherland (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам