Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Леон Дж. Томас III Леон Дж. Томас III
Наташа Сен-Пьер Наташа Сен-Пьер
Кристин Дэвис Кристин Дэвис
Роберт ЛаСардо Роберт ЛаСардо
Синтия Ротрок Синтия Ротрок
Дельфин Форест Дельфин Форест
Венантино Венантини Венантино Венантини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александра Даддарио


Фото Александра Даддарио Фото Александра Даддарио Фото Александра Даддарио



Александра Даддарио - Биография:

Родилась 16 марта 1986 года в Нью-Йорке, США. Александра Даддарио снимается в основном в сериалах и пока не может похвалиться ролями в крупно бюджетных картинах.

Свою актерскую карьеру начала в 17 лет, снявшись в популярном американском сериале «Все мои дети», который начал свою историю в 1970 году и продолжает сниматься до сих пор. В нем снялось более 1000 актеров, а многие начинали свою карьеру именно с этого проекта. Александра снималась в этом сериале с 2002 по 2003 в 43 эпизодах. После этого она стала часто появляться в различных американских сериалах, таких как «Клан Сопрано», «Закон и порядок», «Схватка». Но в основном ей доставались роли всего в нескольких эпизодов. Так же она пробовала играть эпизодические роли в малобюджетных фильмах, но широкой популярности они ей не принесли.

Фильм Криса Коламбуса "Перси Джексон и похититель молний" это первая работа Александра Даддарио в крупном проекте. Ей досталось одна из главных ролей, дочери богини Афины - Аннабет, которая будет сопровождать другого потомка богов - Перси Джексона. Популярность книг Рика Риордана и опыт такого режиссера, как Криса Коламбуса, гарантирует фильму успех на экранах Америке. Так что, этот проект даст Александре Даддарио шанс попасть в большое кино.




Александра Даддарио - Фильмография:

2013 Перси Джексон: Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters ... Annabeth Chase
2013 Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D ... Heather Miller
2011 Безбрачная неделя / Hall Pass ... Paige
2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Rachel
2010 Odd Jobs (ТВ) ... Cassie Stetner
2010 Злоумышленник 2 / Bereavement ... Allison Miller
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Annabeth
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Young Woman
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Kate
2008 – 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Emily Rocket Girl Wyatt
2007 – 2012 Схватка / Damages (сериал) ... Lily Arsenault
2007 Няньки / The Babysitters ... Barbara Yates
2007 Чердак / The Attic (видео) ... Ava Strauss
2006 Damages (ТВ) ... Lily Arsenault
2006 Самый жаркий штат / The Hottest State ... Kim
2006 Pitch (короткометражный) ... Alex
2006 Убеждение / Conviction (сериал) ... Vanessa
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Ruby Taft
2005 Кальмар и кит / The Squid and the Whale ... Pretty Girl
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Lisa Wellesley
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Another Woman
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Felicia
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Laurie Lewis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам