Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эндрю Линкольн Эндрю Линкольн
Мартин Шорт Мартин Шорт
Энтони Франчоза Энтони Франчоза
Кен Хенсли Кен Хенсли
Стэн Шоу Стэн Шоу
Тора Берч Тора Берч
Николас Ли Николас Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоанна Шимкус


Фото Джоанна Шимкус Фото Джоанна Шимкус Фото Джоанна Шимкус



Джоанна Шимкус - Биография:

Начало пути

Джоанна Шимкус, настоящее имя Джоанна Шимкус-Пуатье, родилась 30 октября 1943 года в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада в семье выходцев из Литвы. Париж подарил ей возможность попробовать себя в роли манекенщицы.

Съемки в кино

Дебют Джоанны Шимкус на большом экране состоялся благодаря французскому режиссеру Жану Аурелю, который пригласил ее в свою картину "О любви". Роберт Энрико также дал актрисе показать свой блестящий талант, сняв такие фильмы, как "Искатели приключений" 1967 году, "Тетя Зита" 1968 году и "О! Хо!", снятый в 1969 году. Кроме этого, Шимкус снялась в таких фильмах, как "Бум!", "Время для любви".

Личная жизнь

С конца 90-х годов Джоанна Шимкус работала в области дизайна интерьеров.
С личной жизнью у актрисы все в полном порядке – любящий муж Сидни Пуатье, ради которого она отказалась от актерской карьеры и перешла в разряд домохозяек, родив при этом двух детей. Дочери Джоанны Шимкус: актрисы Аника Пуатье и Сидни Тамиа Пуатье.

В данный момент Джоанна Шимкус живет с семьей в Южной Калифорнии, США.




Джоанна Шимкус - Фильмография:

1975 Время для любви / A Time for Loving ... Joan McLaine
1971 Marriage of a Young Stockbroker, The ... Lisa Alren
1970 Цыган и девственница / Virgin and the Gypsy, The ... Yvette
1969 Гость / L'invitata ... Anne
1969 Lost Man, The ... Cathy Ellis
1968 Зовите меня 'О'! / Ho! ... Bénédicte
1968 Бум / Boom ... Miss Black
1967 Тетя Зита / Tante Zita ... Annie
1967 Искатели приключений / Les aventuriers ... Laetitia
1966 Кто вы, Полли Магу? / Qui êtes-vous, Polly Maggoo?
1965 Светящийся идол / Idoli controluce ... Alexandra
1965 Париж глазами шести / Paris vu par... ... Monica
1964 По любви / De l'amour ... Sophie
1958 – 1992 За последние пять минут / Les cinq dernières minutes (сериал) ... Greta

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам