Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сонали Кулкарни Сонали Кулкарни
Барбара Брыльска Барбара Брыльска
Кристен Риттер Кристен Риттер
Эдди Кехилл Эдди Кехилл
Диана-Мария Рива Диана-Мария Рива
Стэнли Туччи Стэнли Туччи
Пола Негри Пола Негри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрик Штольц


Фото Эрик Штольц Фото Эрик Штольц Фото Эрик Штольц



Эрик Штольц - Биография:

Эрик Штольц родился 30-го сентября 1961 года в Соединенных Штатах Америки, в Калифорнии (Уиттьер). Его родители были преподавателями и поначалу не представляли собственного сына в актерской профессии. Однако, видя насколько талантлив Эрик, они смирились.

Кроме того, будущий актер оказался не только с явными актерскими способностями, но и очевидным музыкальным талантом. Особенное значение в формировании личности Штольца сыграла его ранняя самостоятельность и чрезвычайная ответственность. Так, например, будучи подростком, Эрик уже активно и эффективно работал – он играл на фортепьяно в одном из местных музыкальных театров.

В свое время Эрик Штольц получил отличное образование в Университете Южной Калифорнии. Эрик часто принимал участие в студенческих театрализованных постановках и вскоре был замечен и приглашен на первые серьезные съемки.

Это было в 1982 году в Нью-Йорке, куда будущий актер переехал годом раньше – для того, чтобы совершенствовать собственное мастерство.

Постепенно актер становился востребованным – первоначально он играл моментальные предельно эпизодические роли, потом - появились персонажи куда сложнее и значительнее.

В 1988 году Эрик Штольц дебютировал в одном из театров Бродвея. Тогда для него это был новый этап актерской карьеры. Штольц превосходно играл Чехова, Шекспира, а также произведения иных классиков.

Приблизительно с начала девяностых годов Эрик Штольц стал активно появляться в различных сериалах – на телевидении. Количество поклонников таланта актера постепенно увеличивалось – зрителям нравился обаятельный и чрезвычайно органичный Эрик Штольц.

В 2002 году актер был приглашен на съемки телевизионного шоу и с тех пор стал одним из востребованных участников разнообразных передач на TV.

За успешную творческую деятельность Эрик Штольц был номинирован на почетную награду – Эмми, а также (гораздо раньше) удостаивался приза «Золотой глобус».

В настоящее время актер продолжает активную творческую деятельность. Он женат на Бернадетт Моли, музыкальной исполнительнице из Ирландии, а также – бывшей художнице.




Эрик Штольц - Фильмография:

2014 От 5 до 7 / 5 to 7 ... Galassi
2013 – ... Марон / Maron (сериал) ... Danny
2012 Сделано в Джерси / Made in Jersey (сериал) ... Marcus Wheaton
2011 Форт МакКой / Fort McCoy ... Frank Stirn
2009 Искры / Sparks (короткометражный) ... Joseph
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Daniel Graystone
2008 С чистого листа / Blank Slate (ТВ) ... Sean Sullivan
2007 The Grand Design (короткометражный) ... Josh
2006 Пенный эффект / The Lather Effect ... Mickey
2005 Hello (короткометражный) ... Max
2005 Бермудский треугольник / The Triangle (мини-сериал) ... Howard Thomas
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Det. Chris Veeder
2005 Медовый месячник / The Honeymooners ... William Davis
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... William Dunn
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Sonny Troyer
2004 Звездный ребенок / Childstar ... Fresno Burnbaum
2004 Ретросексуал: 80-е / Retrosexual: The 80s (мини-сериал)
2004 Эффект бабочки / The Butterfly Effect ... Mr. Miller
2003 Счастливый час / Happy Hour ... Levine
2003 Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town ... Otto
2003 Развал / Out of Order (мини-сериал) ... Mark Colm
2002 Правила секса / The Rules of Attraction ... Mr. Lawson
2001 По ту сторону Солнца / Things Behind the Sun ... Dan
2001 Гарвардская тусовка / Harvard Man ... Teddy Carter
2001 Мой самый невероятный год / My Horrible Year! (ТВ) ... Uncle Charlie
2000 Its a Shame About Ray (короткометражный) ... Mr. Stoltz
2000 Jesus & Hutch (короткометражный) ... Jesus
2000 Потомки обезьян / The Simian Line ... Sam Donovan
2000 Последний танец / The Last Dance (ТВ) ... Todd Cope
2000 Дом радости / The House of Mirth ... Lawrence Selden
2000 Убийство / One Kill (ТВ) ... Capt. Wallker Randall
2000 Thirty (ТВ)
2000 Запретная любовь / Common Ground (ТВ) ... Johnny Burroughs
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... August Dimitri
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Father Michael Sweeney
1999 – 2001 Площадка / The Lot (сериал) ... Director Weller
1999 Тайная страсть Айн Рэнд / The Passion of Ayn Rand (ТВ) ... Nathaniel
1999 Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) ... Prosecutor Bob Laurino
1998 Хочешь жить – умей вертеться / Hi-Life ... Jimmy
1998 The Rocking Horse Winner (короткометражный) ... Uncle Joe
1998 Убийца ворон / A Murder of Crows (видео) ... Thurman Parks III
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Tom Cassidy
1998 Катастрофа / Blackout Effect (ТВ) ... John Dantley
1997 Highball ... Darien
1997 Мистер Ревность / Mr. Jealousy ... Lester Grimm, aka Vince
1997 Анаконда / Anaconda ... Dr. Steven Cale
1996 Джерри Магуайер / Jerry Maguire ... Ethan Valhere
1996 Утеха сердца моего / Grace of My Heart ... Howard Cazsatt
1996 Не оглядывайся / Dont Look Back (ТВ) ... Jesse Parish
1996 Шантаж / Keys to Tulsa ... Richter Boudreau
1996 Два дня в долине / 2 Days in the Valley ... Wes Taylor
1996 Внутри / Inside (ТВ) ... Marty
1995 Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming ... Chet
1995 – 1996 Партнеры / Partners (сериал) ... Cameron
1995 Пророчество / The Prophecy ... Simon
1995 Флюк / Fluke ... Jeff Newman
1995 Роб Рой / Rob Roy ... McDonald
1994 Маленькие женщины / Little Women ... John Brooke
1994 Спи со мной / Sleep with Me ... Joseph
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Robert Yeats
1994 Roomates (ТВ) ... Bill Thomas
1994 Криминальное чтиво / Pulp Fiction ... Lance
1993 – 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Nick Ballestier
1993 Нагие из Нью-Йорка / Naked in New York ... Jake Briggs
1993 Убить Зои / Killing Zoe ... Zed
1993 Взрослая жизнь / Bodies, Rest & Motion ... Sid
1993 Иностранные дела / Foreign Affairs (ТВ) ... Fred Turner
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Drew Kellerman
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Alan Tofsky
1992 Танец на воде / The Waterdance ... Joel Garcia
1992 Сердце справедливости / The Heart of Justice (ТВ) ... David Leader
1992 Одиночки / Singles ... The Mime
1991 Женщина на войне / A Woman at War (ТВ) ... Franz Bueller
1991 Деньги / Money ... Franck Cimballi
1990 Красавица Мемфиса / Memphis Belle ... Sgt. Danny Danny Boy Daly
1989 Скажи что-нибудь / Say Anything... ... Vahlere
1989 Муха 2 / The Fly II ... Martin
1988 Greasy Lake (видео) ... T.C.
1988 Лето призраков / Haunted Summer ... Percy Shelley
1988 Манифест / Manifesto ... Christopher
1987 Сестра, сестра / Sister, Sister ... Matt Rutledge
1987 Львиное сердце / Lionheart
1987 Чудеса своего рода / Some Kind of Wonderful ... Keith Nelson
1985 Маска / Mask ... Roy L.Rocky Dennis
1985 Кодовое имя «Изумруд» / Code Name: Emerald ... Andy Wheeler
1985 Новые детишки / The New Kids ... Mark
1984 Без тормозов / The Wild Life ... Bill Conrad
1984 Things Are Looking Up (ТВ) ... Neil Trout Troutman
1984 Running Hot ... Danny Hicks
1984 Killing Time (короткометражный) ... Stop N Start Manager
1984 Surf II ... Chuck
1983 A Killer in the Family (ТВ) ... Ricky Tison
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Eddie Carson
1982 – 1983 Семь невест для семерых братьев / Seven Brides for Seven Brothers (сериал) ... Kevin
1982 Беспечные времена в «Риджмонт Хай» / Fast Times at Ridgemont High ... Stoner Bud
1982 Бумажные куклы / Paper Dolls (ТВ) ... Steve
1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Younger Edward
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Little Juice Atkins
1981 – 1983 Любовь, Сидней / Love, Sidney (сериал) ... Rick
1981 The Violation of Sarah McDavid (ТВ) ... Pete Brady
1981 Широко шагая / Walking Tall (сериал)
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Luke
1979 The Seekers (ТВ) ... First Boy
1978 The Grass Is Always Greener Over the Septic Tank (ТВ) ... Steve Benson
1977 – 1978 Джеймс в 15 / James at 15 (сериал) ... Jack
1977 – 1981 Восьми достаточно / Eight Is Enough (сериал) ... Kurt Harper
1971 – 1981 Уолтоны / The Waltons (сериал) ... Sr. Boy #1
1970 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... George Gibbs

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам