Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уолтер Абель Уолтер Абель
Эрик Богосян Эрик Богосян
Лили Коул Лили Коул
Джэми Формен Джэми Формен
Олив Блэкни Олив Блэкни
Лау Лауритцен Лау Лауритцен
Даниэль Панабэйкер Даниэль Панабэйкер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Франсуа Леванталь


Фото Франсуа Леванталь Фото Франсуа Леванталь Фото Франсуа Леванталь



Франсуа Леванталь - Биография:

Франсуа Лёванталь (François Levantal) – французский актер.
Родился в Париже 14 октября 1960 года в семье адвоката.

В 1978 году поступил на актёрские курсы Симона (Cours Simon). Там он подружился с такими будущими звёздами, как Матью Кассовиц и Винсеном Касселем.

В 1980 году был приглашён в труппу Жана–Луи Барро в театр «Rond-Point».

В 1986 году впервые появился на киноэкранах – снялся в фильме Коста–Гавраса «Семейный совет». За свою карьеру, благодаря своим внешним данным, он часто снимался в ролях крутых ребят, полицейских или наоборот, преступников.

Немало снимается и в телевизионных проектах. Среди сериалов последних лет – роль адвоката из адвокатской конторы «Зельдер» в телесериале «Адвокаты и компаньоны» (в сезоне 2003 года). В 2006 году в телефильме «Дело Пьера Шаналя» он исполнил роль старшины Пьера Шаналя, подозреваемого в убийстве восьмерых молодых лдюдей, пропавших без вести в военном лагере близ Мурмелона.

В том же 2006 году он был режиссёром моно–спектакля «one-man-show» млодлого французского актёра Николя Корцки.




Франсуа Леванталь - Фильмография:

2012 Семейка Кайра / Les Kaira ... Le vendeur sex-shop
2011 Peter (короткометражный) ... Captain Hook
2011 Неприкасаемые / Les Lyonnais ... Joan Chavez
2011 Ученик Дюкобю / Leleve Ducobu ... Prof pension
2010 Добыча / Proie ... Nicolas
2010 Les bons tuyaux (короткометражный) ... Louis Skelington
2009 Налёт / Braquo (сериал) ... Colonel Dantin
2009 Картуш / Cartouche, le brigand magnifique (ТВ) ... DArgenson
2009 Чудаки / Lascars ... Le juge Santiepi, озвучка
2009 Охотники за алмазами / Black ... Degrand
2008 Orange Juice ... короткометражка
2008 La mort noublie personne (ТВ) ... Schots
2008 Апельсиновый сок / Orange Juice ... Charles; короткометражка
2008 Данте 01 / Dante 01 ... Lazare
2007 – ... Sur le fil (сериал) ... Philippe Munoz
2007 Копье судьбы / La lance de la destinée (сериал) ... Herard
2007 Остров сокровищ / Lîle au(x) trésor(s) ... Ben Gunn
2006 – ... David Nolande (сериал) ... Verbeck
2006 Шпионские страсти / Lentente cordiale ... Lieutenant-Colonel Jean-Éric Berthaud
2006 Кемпинг / Camping ... Boyer
2006 Demain la veille ... Le Geôlier; короткометражка
2006 Стажеры: Первые шаги в полиции / Les bleus: premiers pas dans la police (сериал) ... Boris Lukacs
2006 Шайтан / Sheitan ... Le pompiste / Le chirurgien
2005 При всем моем к вам уважении / Sauf le respect que je vous dois ... Jean
2005 Любовь в воздухе / Ma vie en lair ... Le passager pour Sydney
2005 Любовь на троих / Lamour aux trousses ... Carlos
2005 Плюшевый синдром / L Antidote ... Pierre Verneuil
2005 La battante (сериал) ... Denis Pasco
2005 Nèg maron ... Marcus
2004 – ... Элоди Брэдфорд / Élodie Bradford (сериал) ... Le capitaine de corvette françois forcalquier
2004 La chepor ... Mec BCBG; короткометражка
2004 Транзит / Transit ... короткометражка
2004 Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles ... Thouvenel
2004 Глюк / Narco ... Le père des jumeaux
2004 À cran, deux ans après (ТВ) ... Le patron de la DPJ
2004 Холостой выстрел / Nos amis les flics ... Gégé
2004 Блуберри / Blueberry ... Pete the Barman
2003 Мишель Вальян: Жажда скорости / Michel Vaillant ... Bob Cramer
2003 Плохое настроение / Mauvais esprit ... Freddy
2003 Часовой / Le veilleur
2003 À cran (ТВ) ... Pelletier
2002 À labri des regards indiscrets ... Golden-boy; короткометражка
2002 Lancien ... короткометражка
2002 Красная сирена / La Sirène rouge ... Sorvan
2002 Новый Жан-Клод / Le nouveau Jean-Claude ... Marco, le vigile
2002 Война в Париже / La guerre à Paris
2002 Гангстеры / Gangsters ... Eddy Dahan
2001 La nuit du chien ... короткометражка
2001 Головокружение от любви / Vertiges de lamour ... Vendeur téléphones
2001 Грегори Мулин против человечества / Grégoire Moulin contre lhumanité ... Le vindicatif à la pizza
2001 Вспоминать о прекрасном / Se souvenir des belles choses ... Daniel
2001 Confession dun dragueur ... Kovacs
2001 Le barbier ... S.S. Officer; короткометражка
2001 Le nouveau big bang ... PDG Global
2001 – 2005 Les enquêtes dÉloïse Rome (сериал) ... Peter Mateos
2001 Белфегор - призрак Лувра / Belphégor - Le fantôme du Louvre ... Mangin
2001 Растиньяк / Rastignac ou les ambitieux (сериал) ... Monsieur Langeais
2000 Même pas mal ... короткометражка
2000 Убийственные раны / Les blessures assassines ... Le Gazé
2000 Багровые реки / Les rivières pourpres ... Pathologist
2000 Маркиз де Сад / Sade ... Latour
2000 Le sens des affaires ... Etienne Bac
2000 Passage interdit (ТВ) ... Gérard Le Sech
1999 Clara qui êtes aux cieux ... Langel; короткометражка
1999 Les duettistes: Une dette mortelle (ТВ) ... Decker
1999 Жизнь принца / Une vie de prince ... Corbiau
1999 Квазимодо / Quasimodo dEl Paris ... Le psychopathe
1998 Le feu sous la glace (ТВ) ... Pierre
1998 – ... Avocats & associés (сериал) ... Nicolas Foucault
1998 Спрут / Le poulpe ... Agresseur dans le train
1998 Зона / Zonzon ... Rico
1998 Непорочное зачатие Мариуса / Lannonce faite à Marius ... Linterne
1998 Путь свободен / La voie est libre ... Xavier
1997 К бою / Le bossu ... Cavalier à la missive
1997 – 2009 Уголовная полиция / P.J. (сериал) ... Thierry Carvenne
1997 Стреляющие звезды / Le ciel est à nous ... Lou
1997 Доберман / Dobermann ... Leo
1997 Убийца/Убийцы / Assassin(s) ... Inspector
1997 Shabbat Night Fever ... Eric; короткометражка
1996 Homo automobilis ... короткометражка
1996 – 2008 Женщина чести / Une femme dhonneur (сериал) ... Denis Frankin
1996 Капитан Конан / Capitaine Conan ... Forgeol
1996 Никому не известный герой / Un héros très discret ... Delavelle
1996 La poupée qui tue (ТВ)
1995 Ненависть / La haine ... Astérix
1995 Приманка / Lappât ... Cop
1994 3000 scénarios contre un virus (сериал)
1994 Дочь д`Артаньяна / La fille de dArtagnan ... Courtier
1994 Cognacq-Jay (ТВ) ... Henry
1993 Алис Невер / Le Juge est une femme (сериал) ... Paul Savary
1992 Полицейский отряд L-627 / L.627 ... Inspector
1989 Французская революция / La révolution française (ТВ) ... Romeuf
1985 Семейный совет / Conseil de famille
1976 – ... Комиссар Мулен / Commissaire Moulin (сериал) ... Franck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам