Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик Мун Эрик Мун
Марианне Кох Марианне Кох
Расс Тэмблин Расс Тэмблин
Марк Консуэлос Марк Консуэлос
Анна Вуд Анна Вуд
Сибилл Шеперд Сибилл Шеперд
Олек Крупа Олек Крупа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Тисдэйл


Фото Эшли Тисдэйл Фото Эшли Тисдэйл Фото Эшли Тисдэйл



Эшли Тисдэйл - Биография:

Эшли Мишель Тисдэйл (Ashley Michelle Tisdale) родилась в Уэст Диле, Монмут (округ, Нью-Джерси) 2 июля 1985, у Лизы (урожденная Моррис) и Майка Тисдэйла, директора строительной компании. Она выросла в городке Оушэн Тауншип, Монмут (округ, Нью-Джерси). Ее старшая сестра Дженнифер Тисдэйл — актриса, а ее дедушка по матери, Арнольд Моррис, создал ножи модели Ginsu. Через своего дедушку она познакомилась с известным бизнесменом Роном Поупилом. Она еврейка по материнской линии и считает себя еврейкой.

В 3 года Тисдэйл встретила своего действующего менеджера Билла Перлмана в торговом комплексе в Нью-Джерси. Он посылал ее на многочисленные прослушивания для рекламы, вследствие чего она снялась в более, чем 100 рекламах по национальному кабельному телевидению, будучи ребенком. Она начала свою театральную карьеру появлением в Цыганка: Музыкальная Басня и Звук музыки в Еврейском Общественном Центре в округе Монмут.

В 8 лет ее отобрали на роль Козетты в Бродвейском мюзикле « Отверженные». «Когда я была маленькая, я посмотрела пьесу „Отверженные“ на Бродвее, и я подумала, что это было самое удивительное, что я когда-либо видела, поэтому я пошла к своему менеджеру и сказала, что хочу сыграть эту роль», — говорит Тисдэйл в интервью Newsday в 2007 году. Она также утверждает, что у нее был один урок пения до того, как получила роль. Тисдэйл была на гастролях 2 года с мюзиклом «Отверженные» до того, как получила роль в международном постановочном туре Annie. В 12 Тисдэйл спела в Белом Доме для Президента Клинтона.

В конце 1990-х и начале 2000-х гг. у Тисдэйл были незначительные роли в нескольких телесериалах таких, как « Хьюли», «Умный парень», «Седьмое небо», « Бостонская школа», «Бетти» и в художественных фильмах «Приключения Флика» и «Донни Дарко». В это время она одновременно работала моделью Ford. За ее роль в сериале «Бостонская школа», она получила в 2000 году номинацию в Young Artist Award на «Самая Лучшая Приглашенная Роль в ТВ драме». В 2004 ее отобрали на роль подростковой продавщицы сладостей Мэдди Фицпатрик на Disney Channel в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», который вышел в свет в марте 2005 и закончился в 2008 году. Позднее она выиграла свою первую награду великобританскую награду Nickelodeon Kids Choice Awards за «Лучшую ТВ Актрису», благодаря ее роли Фицпатрик.

Хотя продюсеры нового фильма на Disney Channel «Классный Мюзикл» изначально не принимали ее во внимание из-за «образа прилежной девочки» в «Жизнь Зака и Коуди», Тисдэйл в конечном счете, получила роль популярной, самовлюбленной ученицы старших классов Шарпей Эванс в фильме 2006 года. Саундтрек, в котором Тисдэйл представила свои вокальные данные в нескольких песнях, став самым продаваемым альбомом в США того года. Тисдэйл стала первой артисткой, которая дебютировала с двумя песнями одновременно в «Billboard Hot 100» с «What I’ve Been Looking For» (В небе рисовать)и «Bop to the Top» (По головам), обе с саундтрека к фильму. «Классный Мюзикл» стал самым просматриваемым фильмом на Disney Channel того года, с 7.7 миллионами зрителями на американском премьере по телевизору.

Благодаря популярности, заработанной Тисдэйл за ее роль, Warner Bros. Records подписал с ней звукозаписывающий контракт в июле 2006, и она начала работать на ее дебютным альбомом. Тисдэйл записала кавер-версию «Kiss the Girl» для перевыпуска DVD « Русалочка», и версию дуэта Wham! «Last Christmas», которая позднее была выпущена в США через Warner Bros.

Дэбютный альбом «Headstrong» дебютировал 5 строкой в« Billboard 200», продав 64,000 копий. Музыкальный DVD с заголовком Кое-что об Эшли (There’s Something About Ashley) вышел вслед за релизом дебютного альбома с трехпесенной трилогией, включающей клипы и документальный фильм о создании «Headstrong».

Тисдэйл снова сыграла Шарпей Эванс в фильме «Классный мюзикл: Каникулы», втором из серии фильмов, и проявила свои вокальные данные в нескольких треках к саундтреку фильма. Ее исполнение в Классный мюзикл: Каникулы был критически приветствован многими СМИ, как например The Hollywood Reporter. Фильм просмотрели 17 миллионов человек в ночь премьеры, и он стал самым просматриваемым фильмом на кабельном телевидении. Тисдэйл озвучила Кэндэс Флинн, главную соперницу в сериале, на Disney Channel в «Финес и Ферб», а также сделала саундтрек для него.

Как продюсер, Тисдэйл создала свою собственную продюсерскую компанию в 2008 и назвала ее Blondie Girl Productions. У Тисдейл была первая главная роль непопулярного и забитого подростка Мэнди Гилберт в фильме 2008 года на ABC Family « Сквозь объектив», она также стала исполнительным продюсером фильма, который просмотрели 4,3 миллиона зрителей в дебютную ночь.

Тисдэйл снова сыграла роль Шарпей Эванс в художественном фильме кинокомпании Walt Disney Pictures «Классный мюзикл: Выпускной». За свою роль в фильме она получила премию MTV Movie Award в номинации «Лучшая новая актриса» в 2009 и была одобрена многими критиками, включая Оуэна Глейбермана из Entertainment Weekly, который назвал ее одной из самых выдающихся звезд кино, и сказал, что ее изображение Эванс делает «нарциссизм глупым, ослепительным удовольствием», а Марк Кермод сказал, что Тисдэйл «Самая Лучшая Второстепенная Актриса» 2008 года. «Классный мюзикл: Выпускной» заработал $42 миллиона в отечественной стране на первых выходных проката, которые стали самыми кассовыми за музыкальный фильм.

Ее второй студийный альбом Guilty Pleasure был впущен в 2009. Тисдейл описала его, как «более рокерский и дерзкий» альбом, он получи смешанные отзывы, с 54 процентов рейтингом на Metacritic, а Billboard заявил, что альбом «не дает пространства певице, чтобы комфортно развернуться».

Тисдэйл сыграла главную роль Бэтани Пирсон в семейном художественном фильме 2009 году «Пришельцы на чердаке» кинокомпании 20th Century Fox, старшую сестру в семье, и хотя она по титрам одна из главных героев, The New York Times сказал: «Тисдэйл нет на экране фильма большую часть времени».

В 2010 имя Тисдэйл связано со многочисленными будущими проектами. Было объявлено, что Тисдэйл будет отобрана на фильм «Неспящая Красавица» и в ремейк фильма 1989 «Маленькая колдунья». Её участие на канале The CW Television Network в пилотном сериале «Hellcats» было анонсировано на март, тогда как The Hollywood Reporter доложил, что Тисдэйл нанята на съемки второй главной роли Сиерры Слоун, энергичной и яростно упорной капитанши команды Hellcats в сериале. Премьера спин-офф фильма «Классный мюзикл» с названием «Невероятные Приключения Шарпей» была назначена на Disney Channel летом 2011, в нем Тисдэйл снова сыграет свою роль Шарпей Эванс, а также будет исполнительным продюсером. Тисдэйл и ее продюсерская компания подписали многогодовой продюсерский контракт с Relativity Media в 2010, чтобы создавать, совершенствовать и исполнять продюсерство сериалов.

Тисдэйл член Creative Artists Agency. В марте 2007 Тисдэйл сказала Blender, что она не наркоманка и не алкоголичка, и не курит, а потом добавила: «моя мама реально вселила самоуверенность в меня, поэтому я не просто кто-то, кого можно уровнять под одну планку.»

Она подверглась септопластике в ноябре 2007, чтобы исправить частично искривлённый нос. Согласно Тисдэйл, это было сделано «для здоровья, а не из-за убеждений о пластической хирургии». Процедура исправила 2 маленьких перелома в носу, которые мешали ей дышать. Она рассказала журналу People о хирургии, что ей было важно быть честной перед фанатами.

В 2008 Тисдейл заняла 17 место в списке «High Earners Under 30» журнала Forbes и заработала $2.8 миллиона с фильма «Классный мюзикл: Выпускной». Она также объединилась с Huckleberry Toys, чтобы выпустить ограниченное количество кукол, сделанных по ее подобию. Она была лицом Degree Girl в США и записала несколько рекламных роликов и песен, чтобы продвинуть продукт. В 2009 Тисдэйл подписала пятигодовой контракт с линией итальянской одежды Puerco Espin и стала волонтером в благотворительной кампании 2009 года «Get on the Bus».

Её второй студийный альбом Guilty Pleasure был впущен в 2009. Тисдейл описала его, как «более рокерский и дерзкий» альбом, он получи смешанные отзывы, с 54 процентов рейтингом на Metacritic, а Billboard заявил, что альбом «не дает пространства певице, чтобы комфортно развернуться». Guilty Pleasure дебютировал 12 строкой в Billboard 200, продав 25,000 копий на первой недели релиза, архивировав небольшие коммерческие выступления в сравнении с её дебютным альбомом. Песня «Its Alright, Its OK» была выпущена вторым главным синглом с альбома в апреле в радиоэфире и цифровых форматах и вторая сингл «Crank It Up», был позднее выпущен в октябре.

Тисдейл сыграла главную роль Бэтани Пирсон в семейном художественном фильме 2009 году «Пришельцы на чердаке» кинокомпании 20th Century Fox, старшую сестру в семье, и хотя она по титрам одна из главных героев, The New York Times сказал: «Тисдейл нет на экране фильма большую часть времени». Фильм имел средний успех в бокс офисе, заработав $60 миллионов в мировом прокате.

В 2010 году имя Тисдейл было связано с многочисленными будущими проектами. Было объявлено, что Тисдейл отобрана на фильм «Неспящая Красавица» и в ремейк фильма 1989 года «Маленькая колдунья». Её участие на канале The CW Television Network в пилотной серии сериала «Адские кошки» было анонсировано на март, тогда как The Hollywood Reporter доложил, что Тисдейл заявлена на съёмки второй главной роли Саваны Монро, энергичной и яростно упорной капитанши команды Hellcats. Премьера спин-офф фильма «Классный мюзикл» с названием «Шикарное приключение Шарпей» была назначена на Disney Channel на лето 2011 года, в нём Тисдейл снова сыграла свою роль Шарпей Эванс, а также была исполнительным продюсером. Тисдейл и её продюсерская компания подписали в 2010 году многолетний контракт с Relativity Media на создание и продюсирование сериалов.




Эшли Тисдэйл - Фильмография:

2014 Формула Эдема / Left Behind ... Chloe Steele
2013 - ... Супер весёлый вечер / Super Fun Night (сериал) ... Jazmine
2013 Очень страшное кино 5 / Scary MoVie ... Jody Sanders
2012 Before We Made It (ТВ) ... Petra
2011 Toddlers and Tiaras: Where Are They Now? (короктометражный) ... Makenzie
2011 Шикарное приключение Шарпей / Sharpays Fabulous Adventure (видео) ... Sharpay Evans
2010 - ... Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Mary-Louise
2010 - 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Savannah Monroe
2010 - ... Рыбология / Fish Hooks (сериал) ... Clamantha
2009 Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic ... Bethany Pearson
2008 - 2011 Всё тип-топ, или Жизнь на палубе / The Suite Life on Deck (сериал) ... Maddie Fitzpatrick
2008 Классный мюзикл 3: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Sharpay Evans
2008 - ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Emma Jean
2008 Studio DC: Almost Live! (сериал_ ... играет саму себя / Sharpay Evans
2008 Сквозь объектив / Picture This (видео) ... Mandy Gilbert
2007 Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ) ... Sharpay Evans
2006 - 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Maddie Fitzpatrick
2006 Классный мюзикл / High School Musical (ТВ) ... Sharpay Evans
2005 - 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Maddie Fitzpatrick
2002 The Mayor of Oyster Bay
2002 - 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Bonnie
2002 - 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Olivia
2001 Nathans Choice (ТВ) ... Stephanie
2001 Kate Brasher (сериал) ... Winona
2001 Донни Дарко / Donnie Darko ... Dorky Girl
2001 - 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Leah
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Carol Prader
2000 - 2001 Бетти / Bette (сериал) ... Jessica, (в титрах: Ashley Michelle Tisdale)
2000 - 2001 Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (сериал) ... Tracy
2000 - 2008 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Sherry Lowenstein
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Girl
1999 - 2002 Шоу Аманды / The Amanda Show (сериал) ... Cold-Curer
1999 - 2002 100 подвигов Эдди Макдауда / 100 Deeds for Eddie McDowd (сериал) ... Wend
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Marni
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Runaway Teen
1998 - 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Stephanie
1997 MGM Sing-Alongs: Being Happy (видео, короткометражный) ... Kate Lionheart
1997 MGM Sing-Alongs: Friends (видео, короткометражный) ... Kate Lionheart
1997 MGM Sing-Alongs: Having Fun (видео, короткометражный) ... Kate Lionheart
1997 MGM Sing-Alongs: Searching for Your Dreams (видео, короткометражный) ... Kate Lionheart
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Janice
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Nicole Loomis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам