Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ю Широта Ю Широта
Эмбер Хёрд Эмбер Хёрд
Микаэль Лонсдаль Микаэль Лонсдаль
Эмили Уотсон Эмили Уотсон
Холланд Тейлор Холланд Тейлор
Клифф Робертсон Клифф Робертсон
Санджай Лила Бхансали Санджай Лила Бхансали

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейми Мюррэй


Фото Джейми Мюррэй Фото Джейми Мюррэй Фото Джейми Мюррэй



Джейми Мюррэй - Биография:

Джейми Мюррей — дочка английского актера Билли Мюррэя, родилась в Эссексе, Англия. Незадолго до её шестнадцатилетия у Мюррэй была диагностирована дислексия. Она изучала философию и экономику в Лондонской школе экономики и политических наук, но бросила учебу, чтобы поступить в Драматический центр в Лондоне, который окончила в 2000 году.

Еще в ранние годы, поняла, что хочет стать актрисой. Окончив школу и отучившись в университете, всерьез занялась своей карьерой, и за короткий промежуток времени успела добиться поставленной цели.

Карьера модели

Мюррзй снимается в рекламе Debenhams. У нее контракт с модельным агентством Models 1 в Лондоне. Она появлялась в мужских журналах GQ, Mayfair and FHM, а также в женских Hello!, Cosmopolitan and OK!




Джейми Мюррэй - Фильмография:

2013 Ночь страха 2 / Fright Night 2 (видео) ... Gerri Dandridge
2013 - ... Вызов / Defiance (сериал) ... Stahma Tarr
2012 Possessions ... Chloe
2012 Джен / Jan (сериал) ... Andie
2011 - 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Amadea Denaris
2012 Двойник / Ringer (сериал) ... Olivia Charles
2011 Samuel Bleak ... Vivian Bleak
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Gaia
2010 The Rapture ... Fiona
2010 - 2011 Suite 7 (сериал) ... Jessy
2010 Дьявольские игры / Devils Playground ... Lavinia
2009 Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (сериал) ... Vivienne
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... H.G. Wells
2008 - ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Kitty Black
2008 - 2009 Valentine (сериал) ... Aphrodite
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Nadia Sobell
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Diane Rundlet
2007 Демоны / Demons (ТВ) ... Rebecca
2007 Смерть Яна / The Deaths of Ian Stone ... Medea
2007 Тринадцатый этаж / Botched ... Anna
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Lila Tournay
2005 Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (мини-сериал) ... Bianca Minola
2005 - 2008 Love Soup (сериал) ... Natalie Brown
2005 Животное / Animal ... Saleswoman
2004 - 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Stacie Monroe
2004 Doctors and Nurses (сериал) ... Bella Olazabal
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... ICE Agent Julia Foster-Yates
2003 - 2004 Кин Эдди / Keen Eddie (сериал) ... Kiki
1989 - 2011 Пуаро / Poirot (сериал) ... Ruth Kettering
1986 - 2011 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Sonia Guzman
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Melanie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам