Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майк Олдфилд Майк Олдфилд
Майкл Стэгер Майкл Стэгер
Кассандра Петерсон Кассандра Петерсон
Джоделль Ферланд Джоделль Ферланд
Джек Блэк Джек Блэк
Джон Ирвинг Джон Ирвинг
Синтия Уэтрос Синтия Уэтрос

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейми Мюррэй


Фото Джейми Мюррэй Фото Джейми Мюррэй Фото Джейми Мюррэй



Джейми Мюррэй - Биография:

Джейми Мюррей — дочка английского актера Билли Мюррэя, родилась в Эссексе, Англия. Незадолго до её шестнадцатилетия у Мюррэй была диагностирована дислексия. Она изучала философию и экономику в Лондонской школе экономики и политических наук, но бросила учебу, чтобы поступить в Драматический центр в Лондоне, который окончила в 2000 году.

Еще в ранние годы, поняла, что хочет стать актрисой. Окончив школу и отучившись в университете, всерьез занялась своей карьерой, и за короткий промежуток времени успела добиться поставленной цели.

Карьера модели

Мюррзй снимается в рекламе Debenhams. У нее контракт с модельным агентством Models 1 в Лондоне. Она появлялась в мужских журналах GQ, Mayfair and FHM, а также в женских Hello!, Cosmopolitan and OK!




Джейми Мюррэй - Фильмография:

2013 Ночь страха 2 / Fright Night 2 (видео) ... Gerri Dandridge
2013 - ... Вызов / Defiance (сериал) ... Stahma Tarr
2012 Possessions ... Chloe
2012 Джен / Jan (сериал) ... Andie
2011 - 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Amadea Denaris
2012 Двойник / Ringer (сериал) ... Olivia Charles
2011 Samuel Bleak ... Vivian Bleak
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Gaia
2010 The Rapture ... Fiona
2010 - 2011 Suite 7 (сериал) ... Jessy
2010 Дьявольские игры / Devils Playground ... Lavinia
2009 Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (сериал) ... Vivienne
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... H.G. Wells
2008 - ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Kitty Black
2008 - 2009 Valentine (сериал) ... Aphrodite
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Nadia Sobell
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Diane Rundlet
2007 Демоны / Demons (ТВ) ... Rebecca
2007 Смерть Яна / The Deaths of Ian Stone ... Medea
2007 Тринадцатый этаж / Botched ... Anna
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Lila Tournay
2005 Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (мини-сериал) ... Bianca Minola
2005 - 2008 Love Soup (сериал) ... Natalie Brown
2005 Животное / Animal ... Saleswoman
2004 - 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Stacie Monroe
2004 Doctors and Nurses (сериал) ... Bella Olazabal
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... ICE Agent Julia Foster-Yates
2003 - 2004 Кин Эдди / Keen Eddie (сериал) ... Kiki
1989 - 2011 Пуаро / Poirot (сериал) ... Ruth Kettering
1986 - 2011 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Sonia Guzman
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Melanie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам