Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Грег Джерманн Грег Джерманн
Даг Джонс Даг Джонс
Микаэла Конлин Микаэла Конлин
Чарми Чарми
Грета Скакки Грета Скакки
Хелен Хэйес Хелен Хэйес
Уорнер Бакстер Уорнер Бакстер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хезер Лэнгенкэмп


Фото Хезер Лэнгенкэмп Фото Хезер Лэнгенкэмп Фото Хезер Лэнгенкэмп



Хезер Лэнгенкэмп - Биография:

Хезер Лэнгенкэмп родилась 17 июля 1964 года в городе Талса штат Оклахома. Она является дочерью Мэри Элис Лэнгенкэмп, художницы, и Роберта Доби Лэнгенкэмп, нефтяного адвоката, который занимал должность заместителя помощника секретаря от энергии и в администрации Картера и администрацией Клинтона, а также был Директором национальной энергетического и экологического права и политиком Института Университета города Талса юридического колледжа.

Первую роль актриса получила в позднем подростковом возрасте, снимаясь в эпизоде фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Аутсайдеры» (1983), снятый в ее родном городе Талсе. Пока она училась в Стэнфордском университете, Уэс Крэйвен пригласил ее на роль Ненси Томпсон в фильме «Кошмар на улице Вязов». В 1985 году она получила звание «Лучшая актриса в Авориаз» кинофестиваля для этой роли. Она также снялась в двух фильмах из этой же серии: «Кошмар на улице Вязов 3: Воины Сна» и «Новый кошмар Уэса Крейвена», сыграв в фильме «Новый кошмар Уэса Крейвена» саму себя.

Она играла Мари Лаббок в телесериале «Только десять из нас» с 1988 по 1990 год. Недавно она сыграла роль в фильме «Комната бабочки». В фильме играли также звезды Барбара Стил, который играла мать Хезер.

Хезер Лэнгенкэмп замужем за Дэвидом Лерой Андерсоном, имеет двоих детей: сын Дэвид Аттикус Андерсон (24.05.1991) и дочь Изабелль Ив Андерсон (24.12.1994), живет в городе Малибу штат Калифорния. Она и ее муж, Дэвид Лерой Андерсон, владеют и управляют фирмой «AFX Studio, a Special F/X Make-Up», которой приписывают создание специально грима для таких фильмов, как «Рассвет мертвецов» (2004), «Нокдаун» (2005), «Фрост», «Брюс Всемогущий», «Эван Всемогущий», «Ангелы и демоны» и другие.

Она также была исполнительным продюсером документального фильма «Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010)» и дополнения к нему «I am Nancy» (2010).




Хезер Лэнгенкэмп - Фильмография:

2014 Дом / Home ... Heather
2013 Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness ... Moto
2012 Комната бабочек / The Butterfly Room ... Dorothy
2007 The Bet ... Heather Langenkamp
2000 – 2001 18 Wheels of Justice (сериал) ... Waitress
1999 Киберджек 2: Битва за будущее / Fugitive Mind (видео) ... Suzanne Hicks
1997 Причуды науки / Perversions of Science (сериал) ... Lou Ann Solomon
1996 – ... E! True Hollywood Story (сериал) ... Nancy Thompson
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Janet Thompson
1995 Разрушительница / The Demolitionist ... Christy Carruthers
1994 Кошмар на улице Вязов 7 / New Nightmare ... Heather Langenkamp
1994 Tonya & Nancy: The Inside Story (ТВ) ... Nancy Kerrigan
1989 Электрошок / Shocker ... Victim
1988 – 1990 Just the Ten of Us (сериал) ... Marie Lubbock
1987 – 1988 The New Adventures of Beans Baxter (сериал) ... Tracy
1987 Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors ... Nancy Thompson
1986 – 1987 Heart of the City (сериал) ... Audrey
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Amy Boutilier
1985 Suburban Beat (ТВ) ... Hope Sherman
1984 Nickel Mountain ... Callie Wells
1984 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ... Nancy Thompson
1984 Passions (ТВ) ... Beth
1984 – 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Erica
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Monica
1983 Изгои / The Outsiders
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Paula Finkle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам