Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Андреа Паризи Андреа Паризи
Алисса Диаз Алисса Диаз
Бернар Кампан Бернар Кампан
Вентворт Миллер Вентворт Миллер
Горан Брегович Горан Брегович
Джин Смарт Джин Смарт
Марк Леви Марк Леви

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрик Бергин


Фото Патрик Бергин Фото Патрик Бергин Фото Патрик Бергин



Патрик Бергин - Биография:

Патрик Коннолли Бергин (родился 4 февраля 1951) – ирландский актер и певец.

Он известен по своей роли в триллере «В постели с врагом» (англ. «Sleeping with the Enemy») и роли ирландского террориста Кевина ОДоннелла в фильме «Игры патриотов» (англ. «Patriot Games»). В 1991 году он сыграл роль Робина Гуда в телевизионном шоу. В 2005 году сыграл стрелка Ирландской армии в фильме «Джони Динамит» (англ. «Johnny Was»).




Патрик Бергин - Фильмография:

2012 Seven Songs for Amy ... Patrick
2011 Эльдорадо / Eldorado ... Roy
2011 День, когда земля замерзла / Ice (сериал) ... Quinn
2011 Absolute Fear ... Captain Morrow
2011 Back2Hell ... Mayor
2011 Angel ... The Successful Man
2011 Perfect Day ... Ricks Father
2010 Висельник / Gallowwalker ... Marshall Gaza
2010 Ева / Eva ... Oswald
2007 Сила и честь / Strength and Honour ... Papa Boss
2007 Черная гвоздика / Black Pimpernel, The ... US Ambassador
2006 Ghostwood ... Fr Paul
2006 Far Side of Jericho, The ... Jake
2006 Тайна пещеры / Secret of the Cave ... Patrick Wallace
2006 Сыграно / Played ... Riley
2006 False Prophets ... Karl Hawthorne
2005 Последний бой Казановы / Casanovas Last Stand ... Casanova
2005 Джонни Динамит / Johnny Was ... Flynn
2005 Икона / Icon (ТВ) ... Igor Komarov
2004 Волшебный мир «Заколдованной Эллы» / Magical World of Ella Enchanted, The (ТВ) ... Interviewee: Sir Peter
2004 High Art, Low Life (видео) ... Camerons Driver
2004 Guns and Chiffon (ТВ)
2004 Бессмертные воины / Berserker ... Thorsson
2004 Заколдованная Элла / Ella Enchanted ... Sir Peter
2004 - ... Виртуозы / Hustle (сериал) ... Toby Baxter
2003 Ребята из графства Клэр / Boys from County Clare, The ... Padjo
2003 Bloom ... The citizen
2003 Столкновение с судьбой / Brush with Fate (ТВ) ... Headmaster
2002 Что скрывает Лох-Несс / Beneath Loch Ness ... Blay
2002 Дракула / Dracula (ТВ) ... Vladislav Tepes / Dracula
2002 Король Техаса / King of Texas (ТВ) ... Mr. Highsmith
2001 Амазонки и гладиаторы / Amazons and Gladiators ... Crassius
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Morgan Edge
2001 Жертва дьявола / Devils Prey ... Minister Seth
2001 Silent Grace ... Peter, IRA man
2001 Остров сокровищ / Treasure Island ... Billy Bones
2001 Jewel (ТВ) ... Leston Hilburn
2001 Невидимый цирк / Invisible Circus, The ... Gene
2000 Взрывчатка / High Explosive ... Jack Randall
2000 Причина смерти / Cause of Death ... Taylor Lewis
2000 Возвращение Мерлина / Merlin: The Return ... King Arthur
2000 Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls ... Mackey
2000 Святой Патрик. Ирландская легенда / St. Patrick: The Irish Legend (ТВ) ... Patrick
2000 Горячие новости / Press Run ... Alec Dodge
1999 Африка / Africa ... John Young
1999 Свидетель / Eye of the Beholder ... Alexander Leonard
1999 Герой-предатель / One Mans Hero ... Gen. Winfield Scott
1999 Нечего декларировать / Taxman ... Vernon Fry
1999 Дюранго / Durango (ТВ) ... Fergus Mullaney
1998 Побег с ускорением / Escape Velocity ... Cal
1998 Затерянный мир / Lost World, The ... Challenger
1997 Подозрительные лица / Suspicious Minds ... Jack Ramsey
1997 Потрошитель / Ripper, The (ТВ) ... Insp. Jim Hansen
1997 Остров на Птичьей улице / Island on Bird Street, The ... Stefan
1997 Украденная женщина, плененные сердца / Stolen Women, Captured Hearts (ТВ) ... Daniel Morgan
1997 Страж апокалипсиса / Apocalypse Watch, The (ТВ) ... Drew Latham
1997 Proposition, The ... Rhys Williams
1996 Angela Mooney ... Older Malone
1996 Witchs Daughter, The (ТВ) ... Mr. Smith
1996 Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace ... Dr. Benjamin Trace
1995 Тройная подстава / Triplecross (ТВ) ... Jimmy-Ray Danker
1994 Нежный обман / Soft Deceit ... Adam Trent
1994 Двойное пересечение / Double Cross ... Jack Conealy
1994 Сумеречная зона / Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics (ТВ) ... Dr. Benjamin Ramsey
1993 Они / They (ТВ) ... Mark Samuels
1993 Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart ... Walter Russell
1992 Secret World of Spying, The (ТВ) ... Kevin ODonnell
1992 Франкенштейн / Frankenstein (ТВ) ... Dr. Victor Frankenstein
1992 Hummingbird Tree, The ... Stephen Holmes
1992 Игры патриотов / Patriot Games ... Kevin ODonnell
1991 Преступная любовь / Love Crimes ... David Hanover
1991 Дорога в ад / Highway to Hell ... Beezle
1991 Робин Гуд / Robin Hood (ТВ) ... Sir Robert Hode / Robin Hood
1991 В постели с врагом / Sleeping with the Enemy ... Martin Burney
1990 Morphine and Dolly Mixtures (ТВ) ... Terence OFarrell
1989 Лунные горы / Mountains of the Moon ... Richard Francis Burton
1988 Act of Betrayal (ТВ) ... Michael McGurk
1988 Курьер / Courier, The ... Christy
1988 Нет выбора / Taffin ... Mo Taffin
1987 Lapsed Catholics (ТВ) ... Paul McNally
1986 - 1992 Бун / Boon (сериал) ... DS Beecher
1983 Those Glory Glory Days (ТВ) ... 1961 Spurs team member

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам