Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейми Александр Джейми Александр
Тед Левайн Тед Левайн
Сэм Харди Сэм Харди
Джон Фрэнсис Дэйли Джон Фрэнсис Дэйли
Шамита Шетти Шамита Шетти
Уильям Хикки Уильям Хикки
Кларенс Браун Кларенс Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Хэрмон


Фото Ричард Хэрмон Фото Ричард Хэрмон Фото Ричард Хэрмон



Ричард Хэрмон - Биография:

Актёр из Ванкувера Ричард Хэрмон закончил среднюю школу, но начал работать актёром с 10 лет. Для него было ествественно играть в фильмах/телевезионных проектах. Его мама продюсер и бывший актёр Синди Хармон, его отец врач Аллан Хормон ("Афганские рыцари / Afghan Knights", "Passions Web") и старшая сестра, актриса Джесика Хармор ("Жизнь, как она есть / Life As We Know It", "Black Christmas").

Когда Ричард был маленький, ему очень нравились съёмки. Он побывал на съёмках одного из фильмов отца в возрасте 8 лет, он веселился на площадке и имел счастье познакомится с актёрами в перерывах между сценами. А когда актёры играли, он искал моменты, чтобы показать своё восхищение. После этого он понял, кино это то, что ему нужно.

Через несколько лет он снялся в первой картине "Учитель года / School of Life", где играл Райан Районалдс и Дэйвид Паймер. Потом он искал любую возможность, чтобы сняться ещё раз. Из-за этого его следующая роль была в фильме "To Be Fat Like Me", в котором он сыграл хулигана. Самая большая роль Ричарду досталась в фильме Wornes Brothers "Кошелек или жизнь / Trick r Trea", где он сыграл ребёнка с расстроенной психикой, который стал бременем для своих родителей.

Первое телевизионное шоу у Ричарда было с Люком Перри "Джеронимо / Jeremiah", он играл ребёнка, который со своими родителями сбежал из трудов-исправительного лагеря. Потом Ричард сыграл большую роль в пилотной серии сериала "Pain Killer Jane", где он играл нищего ребёнка с улицы. Его другие телевизионные проекты - он сыграл уличного парня, который был связан с проституцией в двух эпизодах сериала "Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci’s City Hall". Так-же он успел сыграть обычного парня который является лучшим другом богатого, классного парня в пилотной серии сериала "Left Coast". Ещё ему досталась роль в фильме "Flash Gordon", где он сыграл лидера молодых хулиганов и ему досталась маленькая роль в сериале "Чужие в Америке / Aliens in America"

Ричард переселился в западный Ванкувер с родителями, где начал наслаждаться игрой в кино, игрой в футбол и ходить в кинотеатры с друзьями, иногда он этим занимался все выходные. Ричард ещё молодой, но он любит, то что делает и будет этим заниматься ещё очень долго.




Ричард Хэрмон - Фильмография:

2013 Пугало / Scarecrow (ТВ) ... Tyler
2013 Cruel & Unusual ... William
2013 Evangeline ... Konner
2013 If I Had Wings ... Alex Taylor
2013 – ... Сотня / The Hundred (сериал) ... John
2013 Forever 16 (ТВ) ... Jared
2013 – ... Бестия / Rogue (сериал) ... Lee
2013 – ... Мотель Бейтсов / Bates Motel (сериал) ... Richard Sylmore
2013 One Foot in Hell (ТВ) ... Cory
2012 The Wishing Tree (ТВ) ... Andrew Breen
2012 Искатели могил 2 / Grave Encounters 2 ... Alex Wright
2012 Руфус / Rufus ... Clay
2012 – ... Континуум / Continuum (сериал) ... Julian Randol
2012 Трудный возраст / Girl in Progress ... Bad Boy
2012 The Pregnancy Project (ТВ) ... Aaron
2011 Улика / Clue (сериал) ... Andrew
2011 – 2012 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Ian
2011 – ... Убийство / The Killing (сериал) ... Jasper Ames
2011 Поцелуй Иуды / Judas Kiss ... Danny Reyes
2011 Раз за разом / Time after Time (ТВ) ... Ricky
2010 Культ / The Cult (ТВ) ... Lucas
2010 – 2011 Расколотый / Shattered (сериал) ... Trevor Stanwood
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Bobby
2010 Башня Познания / Tower Prep (сериал) ... Ray
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Stephan
2010 Уважаемый мистер Гейси / Dear Mr. Gacy ... Victim
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Smart Ass Kid
2009 Каньон волка / Wolf Canyon (ТВ) ... Intern
2009 – 2010 Риз: Падение королевства / Riese (сериал) ... Prototype
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Heracles
2009 Кошелек или жизнь / Trick r Treat (видео) ... Vampire Kid
2008 Left Coast (ТВ)
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Teenager
2008 The Ambassador (короткометражный) ... Andy
2007 – 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Junior
2007 – 2008 Флэш Гордон / Flash Gordon (сериал) ... Tee-Jays Friend
2007 Быть толстой, как я / To Be Fat Like Me (ТВ) ... Kyle
2005 Painkiller: Победившая боль / Painkiller Jane (ТВ) ... Squeak
2005 – 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis City Hall (сериал) ... Andrew
2005 Учитель года / School of Life (ТВ) ... Timmy
2002 – 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Madison
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Gaunt Teenage Addict

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам