Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Логан Джеймс Логан
Роже Анен Роже Анен
Аки Каурисмяки Аки Каурисмяки
Райан Сикрест Райан Сикрест
Шарон Тейт Шарон Тейт
Дэйв Франко Дэйв Франко
Адам Родригез Адам Родригез

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тэ-Хи Ким


Фото Тэ-Хи Ким Фото Тэ-Хи Ким Фото Тэ-Хи Ким



Тэ-Хи Ким - Биография:

Детство

Тэ-Хи Ким родилась 29 марта 1980 года в Пусане, южная Корея. У неё есть родители, старшая сестра и младший брат, Ли Ван, который тоже стал актёром. Они вместе снимались в сериале "Лестница в небеса". Затем она переехала в Ульсан и жила там, пока не окончила среднюю школу. В течение трёх лет, пока она училась в средней школе, за зачёты она никогда не получала, ниже 100 баллов. После окончания средней школы, она переехала в Сеул, чтобы поступить в университет. Она окончила Сеульский национальный университет (самый престижный университут Южной Кореи), по специальности Fashion Design. Её религия - римско-католическая и христианское имя - Верда.

Карьера

Ким начала свою карьеру в качестве модели в телевизионной рекламе. Слава пришла к ней после сериала "Лестница в небеса", где она с играла злую старшую сестру. Она снялась в двух успешных картинах - сверхествественном сериале "Запретная любовь" и в романтической мелодраме "История любви в Гарварде". За роль в сериале "Запретная любовь", она получила награду "Лучший женский дебют".

Её популярность возросла после роли в "Беспокойный", где они играла в паре с Джу Вун Су, а так же после романтичекой комедии "Венера и Марс".

В 2009 году она получила роль в шпионском боевике "Айрис". Это был одним из самых дорогих проектов, когда-либо снятых для сериалов, коммерческий успех которого составил около 30 процентов. В фильме "Гран При" она играет жокея, мечта которой, выиграть Гран при чемпионата по скачкам.

После успеха в "Айрис", Ким достаётся главная женская роль в сериале "Моя принцесса", партнёром становится Сон Сын Хон. Это романтическая история о простой девушке, которая неожиданно узнаёт, что она настоящая принцесса. Её новая роль в первом японском сериале "99 дней со звездой". Романтичкая комедия, где Ким играет Хан Ю На, южнокорейскую звезду. Однажды она столкнётся с обычными и довольно скучным 40-летним мужчиной и осознает, что по уши влюблена в него.

В Корее, Ким считается идеальной женщиной. Она хорошо образована и её красота дана ей от природы. Она никогда не делала пластических операций!

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Тэ-Хи Ким - Фильмография:

2011 99 дней со звездой / Boku to Star no 99 Nichi (сериал) ... Han Yuna
2011 Моя принцесса / My Princess (сериал) ... Lee Seol
2010 Grand Prix ... Seo Joo-hee
2010 Айрис / Iris: The Movie ... Seung-hee Choi
2009 Айрис / Iris (сериал) ... Seung-hee Choi
2007 Венера и Марс / Ssaum ... Ji-na
2006 Беспокойный / The Restless ... So-hwa / Yon-hwa
2004 История любви в Гарварде / Rubeusutori in Habeodeu (сериал) ... Soo-Inn Lee
2004 Запретная любовь / Kumiho woejeon (сериал) ... Shi Yeon
2003 Лестница в небеса / Cheon-gook-eui gye-dan (сериал) ... Han Yoo-r
2003 A Problem At My Younger Brother's House (сериал) ... Park Soo-jin
2003 Screen (сериал) ... Kim So Hyun
2002 Let's Go (сериал) ... Tae Hee
2002 New Citizen
2001 Последний подарок / Sun Mool ... Young Jung-Yeon
1998 Mister Q (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам