Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хин-джан Шин Хин-джан Шин
Аарон Ян Аарон Ян
Мира Фурлан Мира Фурлан
Мелани Лински Мелани Лински
Наталия Стрейгнард Наталия Стрейгнард
Мими Ледер Мими Ледер
Карл Лауритцен Карл Лауритцен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эбигейл Спенсер


Фото Эбигейл Спенсер Фото Эбигейл Спенсер Фото Эбигейл Спенсер



Эбигейл Спенсер - Биография:

Эбигейл Ли Спенсер родилась 4 августа 1981 года в небольшом городке Галф Бриз штат Флорида. У нее есть два брата Янси Спенсер IV (родился в 1973) и Стерлинг Спенсер (родился в 1986). Уже в детском возрасте начала развивать свои актерские и музыкальные таланты. Она пела в церковном хоре, а так же пробовала играть в театре. В 1999 году окончила среднюю школу "Gulf Breeze High School", после чего переехала на Манхэттен.

Свою первую роль получила в сериале "All My Children", обойдя сотни других конкурсантов. Затем получила небольшую роль в фильме "Campfire Stories". В 2004 году вышла замуж за Эндрю Пруэтта. В 2006 году получила главную роль в сериале "Angelas Eyes", который к сожалению был закрыт после первого сезона, так как имел очень слабый рейтинг на канале. 19 сентября 2008 года у пары родился сын, которого назвали Роман.




Эбигейл Спенсер - Фильмография:

2014 Красивое сейчас / Beautiful Now ... Romy
2013 One Heart ... Amy Hogan
2013 Килиманджаро / Kilimanjaro ... Yvonne
2013 – ... Ошибки прошлого / Rectify (сериал) ... Amantha
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... May
2012 Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого / The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia ... Lisa Wyrick
2012 Покорители волн / Chasing Mavericks ... Brenda Hesson
2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Annie
2012 Значит, война / This Means War ... Katie
2011 – ... Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (сериал) ... Lydia
2011 Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens ... Alice
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Caroline
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Dana Scott
2010 Rex Is Not Your Lawyer (сериал) ... Lindsey Steers
2010 – ... Болота / The Glades (сериал) ... Ashley Carter
2010 Опасные сны / In My Sleep ... Gwen
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Dr. Erin Jameson
2009 INST MSGS (Instant Messages, короткометражный)
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Sarah Reed
2008 Добро пожаловать в «Капитана» / Welcome to the Captain (сериал) ... Claire Tanner
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Chief in Her 20s
2007 Backyards & Bullets (ТВ)
2007 Джекилл / Jekyll ... Talia Carew
2007 – 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Simone Walker
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Rachel
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Suzanne Farrell
2006 Hooked (короткометражный) ... Wendy
2006 – 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Lyssa
2006 Introducing Lennie Rose (ТВ) ... Lennie Rose
2006 Особый взгляд / Angelas Eyes (сериал) ... Angela Henson
2005 A Coat of Snow ... Sandy
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Cindy Brown
2005 – 2006 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Violet Summers
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Blahblah
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Phillipa Fitz
2005 Отцы и дети / Fathers and Sons (ТВ) ... Clarissa
2003 Are We There Yet? (ТВ)
2003 Truth and Dare ... Skye
2001 Истории походного костра / Campfire Stories ... Melissa
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Becky Lester
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Megan
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Rebecca Becca Tyree

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам