Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Томас Готтшалк Томас Готтшалк
Ариадна Хиль Ариадна Хиль
Уильям Уэллмен Уильям Уэллмен
Брайан Форбс Брайан Форбс
Коюки Коюки
Ребекка Лильеберг Ребекка Лильеберг
Рейф Сполл Рейф Сполл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эбигейл Спенсер


Фото Эбигейл Спенсер Фото Эбигейл Спенсер Фото Эбигейл Спенсер



Эбигейл Спенсер - Биография:

Эбигейл Ли Спенсер родилась 4 августа 1981 года в небольшом городке Галф Бриз штат Флорида. У нее есть два брата Янси Спенсер IV (родился в 1973) и Стерлинг Спенсер (родился в 1986). Уже в детском возрасте начала развивать свои актерские и музыкальные таланты. Она пела в церковном хоре, а так же пробовала играть в театре. В 1999 году окончила среднюю школу "Gulf Breeze High School", после чего переехала на Манхэттен.

Свою первую роль получила в сериале "All My Children", обойдя сотни других конкурсантов. Затем получила небольшую роль в фильме "Campfire Stories". В 2004 году вышла замуж за Эндрю Пруэтта. В 2006 году получила главную роль в сериале "Angelas Eyes", который к сожалению был закрыт после первого сезона, так как имел очень слабый рейтинг на канале. 19 сентября 2008 года у пары родился сын, которого назвали Роман.




Эбигейл Спенсер - Фильмография:

2014 Красивое сейчас / Beautiful Now ... Romy
2013 One Heart ... Amy Hogan
2013 Килиманджаро / Kilimanjaro ... Yvonne
2013 – ... Ошибки прошлого / Rectify (сериал) ... Amantha
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... May
2012 Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого / The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia ... Lisa Wyrick
2012 Покорители волн / Chasing Mavericks ... Brenda Hesson
2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Annie
2012 Значит, война / This Means War ... Katie
2011 – ... Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (сериал) ... Lydia
2011 Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens ... Alice
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Caroline
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Dana Scott
2010 Rex Is Not Your Lawyer (сериал) ... Lindsey Steers
2010 – ... Болота / The Glades (сериал) ... Ashley Carter
2010 Опасные сны / In My Sleep ... Gwen
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Dr. Erin Jameson
2009 INST MSGS (Instant Messages, короткометражный)
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Sarah Reed
2008 Добро пожаловать в «Капитана» / Welcome to the Captain (сериал) ... Claire Tanner
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Chief in Her 20s
2007 Backyards & Bullets (ТВ)
2007 Джекилл / Jekyll ... Talia Carew
2007 – 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Simone Walker
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Rachel
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Suzanne Farrell
2006 Hooked (короткометражный) ... Wendy
2006 – 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Lyssa
2006 Introducing Lennie Rose (ТВ) ... Lennie Rose
2006 Особый взгляд / Angelas Eyes (сериал) ... Angela Henson
2005 A Coat of Snow ... Sandy
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Cindy Brown
2005 – 2006 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Violet Summers
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Blahblah
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Phillipa Fitz
2005 Отцы и дети / Fathers and Sons (ТВ) ... Clarissa
2003 Are We There Yet? (ТВ)
2003 Truth and Dare ... Skye
2001 Истории походного костра / Campfire Stories ... Melissa
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Becky Lester
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Megan
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Rebecca Becca Tyree

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам