Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмили Монтаг Эмили Монтаг
Тони Тодд Тони Тодд
Габриэла Спаник Габриэла Спаник
Сиара Хэррис Сиара Хэррис
Люсиль Уотсон Люсиль Уотсон
Эндрю МакКарти Эндрю МакКарти
Ирвинг Каммингс Ирвинг Каммингс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кери Расселл


Фото Кери Расселл Фото Кери Расселл Фото Кери Расселл



Кери Расселл - Биография:

Ранние годы

Расселл родилась в Фаунтин-Вэлли, Калифорния, в семье Стефани Расселл (урождённая Стивенс), домохозяйки, и Дэвида Расселла, руководителя компании Nissan. Имеет старшего брата Тодда и младшую сестру Джулию. Рассел росла в Коппелле, Техас, Месе, Аризона, и в Хайлендз-Рэнч, Колорадо, часто переезжая из-за занятости отца. Посещала танцевальную студию в Денвере.

Карьера

Впервые Рассел появилась в актёрском составе шоу «Клуб Микки Мауса» канала Disney Channel. В шоу участвовала с 1991 по 1993 год, вместе с Кристиной Агилерой, Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и Райаном Гослингом. В 1992 году появилась в комедии «Дорогая, я увеличил ребёнка», вместе с Риком Моранисом, а в 1993 году в ситкоме «Парень знакомится с миром». В 1995 году появилась в эпизоде сериала «Женаты… с детьми».

С 1998 по 2002 год Расселл снималась в главной роли в сериале «Фелисити». За роль Фелисити Портер актриса в 1999 году получила премию Золотой глобус[3]. Во время трансляции шоу она появилась в ограниченном релизе фильмов «Восемь дней в неделю», «Кривая» и «Безумное мамбо». Следующей её ролью стала жена американского военнослужащего в фильме «Мы были солдатами». Картина вышла в марте 2002 года, за два месяца до окончания «Фелисити».

В 2013 году Расселл играет главную роль в сериале «Американцы».

Личная жизнь

С 14 февраля 2007 года Керри замужем за плотником Шейном Диари. У супругов есть двое детей — сын Ривер Расселл Диари (род.09.06.07) и дочь Уилла Лу Диари (род.27.12.11).




Кери Расселл - Фильмография:

2014 Рассвет планеты обезьян / Dawn of the Planet of the Apes
2013 Остинленд / Austenland ... Jane Hayes
2013 Мрачные небеса / Dark Skies ... Lacy Barrett
2013 - ... Американцы / The Americans (сериал) ... Elizabeth Jennings
2012 Your Roommate ... Mrs. Robertson
2012 Козы / Goats ... Judy
2010 - 2011 Укрощение Уайлда / Running Wilde (сериал) ... Emmy Kadubic
2010 Крайние меры / Extraordinary Measures ... Aileen Crowley
2009 Травка / Leaves of Grass ... Janet
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Jill
2007 Август Раш / August Rush ... Lyla Novacek
2007 Девушка в парке / The Girl in the Park ... Celeste
2007 Официантка / Waitress ... Jenna Hunterson
2006 Каннибал из Ротенбурга / Rohtenburg ... Katie Armstrong
2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Lindsey Farris
2005 На Запад / Into the West (мини-сериал) ... Naomi Wheeler
2005 Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days (ТВ) ... Livy
2005 Видимость гнева / The Upside of Anger ... Emily Wolfmeyer
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Barbara Geoghegan
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Melody OHarra
2000 Без ума от Мамбо / Mad About Mambo ... Lucy McLoughlin
1999 Улица Сезам: Золушка Элмо / Cinderelmo (ТВ) ... Princess
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Felicity Porter
1998 Улыбка мертвеца / Dead Mans Curve ... Emma
1997 Рев / Roar (сериал) ... Claire
1997 Когда потеряна невинность / When Innocence Is Lost (ТВ) ... Erica French
1997 Восемь дней в неделю / Eight Days a Week ... Erica
1996 Лотерея / The Lottery (ТВ) ... Felice Dunbar
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Camille
1996 Malibu Shores (сериал) ... Chloe Walker
1996 Соблазнение няни / The Babysitters Seduction (ТВ) ... Michelle Winston
1995 Clerks. (ТВ) ... Sandra
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Jessica
1992 Дорогая, я увеличил ребенка / Honey I Blew Up the Kid ... Mandy Park
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... April Adams

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам