Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дрю Фуллер Дрю Фуллер
Андре Дюссолье Андре Дюссолье
Карен Линн Горни Карен Линн Горни
Лесли Хоуп Лесли Хоуп
Реджинальд Денни Реджинальд Денни
Беттина Циммерманн Беттина Циммерманн
Джон Ларрокетт Джон Ларрокетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эжен Грин


Фото Эжен Грин Фото Эжен Грин Фото Эжен Грин



Эжен Грин - Биография:

В конце 1970-х создал театральную труппу «Театр мудрости», ставившую пьесы драматургов и оперы композиторов барокко — Корнеля, Расина, Рамо — в «аутентичной манере», позднее он перенес эти навыки в свое кино. С начала 1980-х годов преподавал театральное и вокальное искусство в Италии и Швейцарии (Венеция, Урбино, Женева). С начала 2000-х стал выступать как кинорежиссёр. В 2008 опубликовал роман "Реконструкция". Профессор Высшей международной киношколы "La Femis".

Как кинорежиссёр испытал влияние Брессона, Одзу, Вонга Карвая.

В 1977 году основал "Театр мудрости" с целью возродить искусство барокко.

C 1980-го преподавал во множестве итальянских учебных заведений — от венецианской Академии Клаудио Монтеверди до Высшей школы искусств консерватории Женевы.

Жил в Америке, затем уехал во Францию. Так не любит родину, что скрывает, что хорошо знает английский язык. Посему вместо Юджина стал Эженом.




Эжен Грин - Фильмография:

2009 Португальская религия / A Religiosa Portuguesa ... Denis Verde
2006 Fragments sur la grâce ... Invité
2006 Знаки / Les signes ... Lecteur de Tintinen au café
2006 Проклятые дружбы / Les amitiés maléfiques ... David Eckhart
2004 Présences
2004 Мост искусств / Le pont des Arts ... Le serveur du Café Glauque
2000 Ночь за ночью / Toutes les nuits ... Patron du café

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам