Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Прити Зинта Прити Зинта
Энтони Хилд Энтони Хилд
Джейден Смит Джейден Смит
Висенте Аранда Висенте Аранда
Дайан Фарр Дайан Фарр
Анна Николь Анна Николь
Лоуренс Тирни Лоуренс Тирни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стефани Цимбалист


Фото Стефани Цимбалист Фото Стефани Цимбалист Фото Стефани Цимбалист



Стефани Цимбалист - Биография:

Стефани Цимбалист родилась 8 октября 1956 года в США. Она является популярной американской актрисой.

Стефани родилась в Нью-Йорке, в семье актеров. Её дедушка был известным скрипачом, преподавателем и композитором, а бабушка была неплохой оперной певицей. Тетя Стефании является известным историком и писательницей. Стефани Цимбалист имеет еврейские корни, хотя её отец стал евангелистским христианином.

В детстве будущая известная актриса активно занималась спортом.Она плавала, играла в теннис, танцевала и прыгала в воду с вышки. Так же она выполняла практически всю домашнюю работу, освобождая своих родителей от житейских трудностей. Стефани окончила школу Фокскроф в городке Мидделбург. Так же она посещала школу Джуллиард. Во время учебы она организовала собственный небольшой школьный театр, в котором она сама принимала участие в постановках пьес, играла на сцене и была суровым критиком.

Первыми работами юной актрисы стали такие фильмы как «Forever», «The Triangle Factory Fire Scandal», «The Awakening», «The Golden Momen». В 1979 году она вместе с отцом сыграла главную роль в телесериале «The Best Place to Be», девушка исполнила роль Донны Рид.

Одной из самых ранних и успешных ролей актрисы стал образ Элли Зенд в многосерийном фильме Джеймса Миченера «Centennial», который транслировался на канале «NBC». Так же он сыграла роль Лауры Холт в романтичной комедии «Remington Steele», в которой также участвовал голливудский актер Пирс Броснан. Именно с этого момента Стефани начали приглашать на главные роли в различные интересные фильмы. Цимбалист неплохо сработалась в дуете с актером Томми Тьюном.
Помимо съемок в различных художественных фильмах Стефани Цимбалист занимается созданием аудиокниг. Она является автором таких аудиопроизведений как «The Girls» и «Queen of the Underworld». За данные работы актриса получила несколько престижных наград в этой области.

В 2006 году Стефани Цимбалист снялась в документальной картине «Christa McAuliffe: Reach for the Stars». Она удачно вписала в этот строгий жанр, сделав фильм более реалистичным и наполненным жизнью.
Самыми известными фильмами с участием Стефани Цимбалист стали картины: «Пророк смерти», «Только вперед», «Великий побег слонов», «Силуэт», «Лихорадка Джерико», «Простительное убийство», «Пробуждение».




Стефани Цимбалист - Фильмография:

2008 Delivery, The ... The Red Queen
2006 Lucys Piano ... Alice
2006 Christa McAuliffe: Reach for the Stars (ТВ) ... Teacher / Astronaut
2005 Истина / Truth (видео) ... Meredith
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Mrs. Sullivan
2001 Malpractice ... Beth Garrett
2000 Borderline Normal ... Vicky Walling
1999 Пророк смерти / Prophets Game, The ... Francis Aldobrandi
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Elizabeth Lane
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Ms. Friedman
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Dana Hancock / Ann Rutherford
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Bobbi Canary
1997 Prison of Secrets (ТВ) ... Lynn Schaffer
1996 Dead Ahead (ТВ) ... Maura Loch
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Joy Larson
1996 Stop the World, I Want to Get Off (ТВ) ... Evie / Anya / Ara / Ginnie
1995 Whose Daughter Is She? (ТВ) ... Cathy
1995 Великий побег слонов / Great Elephant Escape, The (ТВ) ... Beverly Cunningham
1994 Силуэт / Voices from Within (ТВ) ... Ann Parkhurst
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Dr. Kate Calder
1994 Простительное убийство / Incident in a Small Town (ТВ) ... Lily Margaret Bell
1993 Лихорадка Джерико / Jericho Fever (ТВ) ... Bonnie Whitney
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Vanessa Sellars
1992 Sexual Advances (ТВ) ... Paula Pratt
1992 Breaking the Silence (ТВ) ... Janey Kirkland
1991 Леди - Сказка / Story Lady, The (ТВ) ... Julie Pollard
1991 - 1993 Скрытая комната / Hidden Room, The (сериал) ... Della
1991 Killing Mind, The (ТВ) ... Isobel Neiman
1990 Кэролайн? / Caroline? (ТВ) ... Caroline
1990 Знакомства по объявлению / Personals (ТВ)
1989 Детективы Агаты Кристи: Джентльмен в коричневом / Man in the Brown Suit, The (ТВ) ... Anne Beddingfield
1987 Celebration Family (ТВ) ... Janet Marston
1985 A Letter to Three Wives (ТВ) ... Debra Bishop
1985 Любовь в бегах / Love on the Run (ТВ) ... Diana Rockland
1983 - 1991 Автостопщик / Hitchhiker, The (сериал) ... Heather
1982 - 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Laura Holt
1982 Tomorrows Child (ТВ) ... Kay Spence
1981 Elvis and the Beauty Queen (ТВ) ... Linda Thompson
1980 Babysitter, The (ТВ) ... Joanna Redwine
1980 Воскрешение / Awakening, The ... Margaret Corbeck
1980 Golden Moment: An Olympic Love Story, The (ТВ) ... Anya Andreyev
1979 Лучшее место для тебя / Best Place to Be, The (ТВ) ... Maryanne Callahan
1979 Triangle Factory Fire Scandal, The (ТВ) ... Connie
1978 Long Journey Back (ТВ) ... Celia Casella
1978 - 1979 Столетие / Centennial (сериал) ... Elly Zendt
1978 Магия Лэсси / Magic of Lassie, The ... Kelly Mitchell
1978 Вечность / Forever (ТВ) ... Katherine Danziger
1977 Gathering, The (ТВ) ... Toni Thornton
1977 In the Matter of Karen Ann Quinlan (ТВ) ... Mary Ellen Quinlan
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Jenny Lang
1977 Yesterdays Child (ТВ) ... Ann Talbot
1976 - 1980 Семья / Family (сериал) ... Josie
1951 – ... Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Caroline

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам