Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роб Эстес Роб Эстес
Леунг Ка-Ян Леунг Ка-Ян
Джои Кинг Джои Кинг
Адам Бернштейн Адам Бернштейн
Карл Лагерфельд Карл Лагерфельд
Джейсон Александер Джейсон Александер
Винс Джиллигэн Винс Джиллигэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бобби Деол


Фото Бобби Деол Фото Бобби Деол Фото Бобби Деол



Бобби Деол - Биография:

Виджай Сингх Деол родился 27 января 1967 года, более известный как Бобби Деол, является индийским актером. Он родился в Индии и имеет пенджабское происхождение.

Его дебют как ведущего актеар в фильме "Barsaat", благодаря которому он выиграл награду Filmfare в категории «Лучший дебютант». Хотя фильм провалился, Бобби был признан, а его работа оценена. В 1997 г. Бобби Деол снимается в его следующем фильме с Каджол, под названием "Gupt", который был признан пятым фильмом года.

Он продолжал играть главные роли в нескольких провальных фильмах до 1998 г., после которого снялся во втором хите «Солдат». Его следующие фильмы Badal и Bichhoo в 2000 г. были более-менее успешны.

Затем Бобби появился в триллере Ajnabee (2001 г.), где его игра была оценена и в Humraaz (2002 г.), где он был выдвинут на Filmfare в номинации «Лучший актер». Последующие фильмы не были такими успешными.

Его фильм с его братом, Санни Деолом – "Dillagi" (1999 г.) и "Shaheed" (2002 г.) также не преуспел в кассовых сборах.
Он будет следующей звездой в Jhoom Barabar Jhoom, снятом Shaad Ali под руководством Yash Raj Films. В фильме звездная компания в лице Абхишека Баччана и Прити Зинты. Фильм выйдет на экраны в 2007 г.

Бобби Деол – второй сын Дхармендры, легендарного болливудского актера, и Пракаш Кауры. Его брат Санни Деол – также известный актер. Он также имеет двух сводных сестер, от второй жены Дхармендры (актрисы Хема Малини), имена которых – Эша Деол и Ахана Деол.
Бобби Деол женат на Таньи Ахаджа, от которой он имеет двух детей. Его самый старший сын – Арьяман, родился в 2001 году. Его второй сын, Дхарам, названный в честь дедушки, родился 5 ноября 2004 г..

Маленькая история о юной любви, которая умерла в юном возрасте.

Бобби Деол пришел в индустрию как сын Дхармендры, младший брат Санни Деола. Это была традиционная пенджабская семья, где не было принято осуждать действия старших. Санни никогда не осуждал отца, так же как и сам Дхармендра никогда не осуждал своего отца. У Дхармендра была Хема Малини, у Санни - Димпл, но все мы люди.. Парадокс заключался в том, что даже заведя любовниц, оба они оставались дома. Ортодоксальные взгляды привязывали их к дому, тогда как работа в Болливуде влекла к красивым героиням. Потом времена слегка изменились, и Хема была принята как вторая жена Дхарама, а Димпл как постоянная подруга Санни. Младший из Деолов (не считая сына Санни - Карана) - Бобби жил на всю катушку. У него была куча подружек, он ходил на дискотеки, веселился ночи напролет. И вдруг он встретил Нилам. Хорошо воспитаная миниатюрная актриса, которая зализывала раны нанесенные ей Говиндой. Их роман закончился плачевно - Говинда женился на Суните, девушке выбранной его матерью. Нилам выбросила Говинду из своей жизни хотя он продолжал поливать ее грязью в своих интервью. Она перестала сниматься с ним, и вела затворнический образ жизни до тех пор, пока Фара (дочь Фероза Кхана, и ее подруга) не начала вытаскивать ее на вечеринки, и она не встретила Бобби Деола - бойфренда Фара. Моментально Фара была задвинута на задний план и Бобби увлекся Нилам.

Этот недавно вернувшийся из Лондона красавец начал ухаживать за миниатюрной актрисой с разбитым сердцем. Когда обиженая Фара жаловалась в прессе на предательство Нилам, та отвечала в Stardust в сентябре 1990 года - "Я не знаю почему Фара так говорит обо мне. Я не крала Бобби ни у кого. Мы просто хорошие друзья. Больше я ничего не скажу." Позже она призналась "Да, мы с Бобби встречались. Мы ходим на вечеринки и проводим вместе время, но никогда наедине. Мы всегда ходим с компанией. Он хороший парень, и я уверена, станет хорошим актером". Когда ее спросили о замужестве, она отвечала - "Я не думаю, что выйду замуж в ближайшие несколько лет. И даже не знаю будет ли это человек из индустрии или нет. Я не хочу ничего планировать сейчас. Я буду сниматься до тех пор пока не выйду замуж. Но даже если я и невыйду замуж года через четыре, я перестану сниматься. Может быть буду помогать отцу в его бизнесе. Я не собираюсь задерживаться долго в индустрии. Это не моя стихия."

Дальше - больше. Связь между Бобби и Нилам росла и крепла. Их видели вместе по всему городу. Бобби появлялся на студиях, где снималась Нилам. Со стороны это выглядело как роман с картинки - двое молодых красивых людей наслаждающихся компанией друг друга, но не все было так просто. Нилам была обеспокоена - и у нее были причины волноваться - женится ли Бобби на ней, сможет ли он женится, если его отец не примет ее как невестку, сможет ли она приспособиться к его семье? Она ждала кульминационной развязки этих отношений. Она хотела хороших, честных отношений, покоя души, но ей не суждено было обрести таковой - неизвестно откуда появилась Пуджа Бхатт и Бобби увлекся ею.

Пуджа призналась в своем интервью "Моя жизнь была незначительной все это время. Только с появлением Бобби я стала ее ценить. Он внес покой в мою жизнь. Но мне было обидно то, как повела себя Нилам. Она сказала "меня обижает не то, что Бобби оставил меня, а то, что он оставил меня ради Пуджи Бхатт" будто я какая-то уличная девка. Я знаю, что я делаю, и знаю, что Бобби и Нилам расстались еще до того, как появилась я. Я не буду унижать наши с Бобби отношения и не стану их обсуждать. Скажу только, что все, что было до Бобби - незначительно. С его приходом я эмоционально успокоилась."

В 1993 году Нилам заявила "Да, это правда, что мы с Бобби расстались. Я не люблю обсуждать свою личную жизнь, но скажу лишь то, что мы расстались не из-за Пуджи Бхатт, и не из-за какой-то другой девушки. Мы договорились расстаться, и это было обоюдное решение, и мы расстались не из-за чьей-то неверности. Я рада, что мы приняли это решение. Моя семья довольна. Я наконец-то могу уделить внимание другим вещам в моей жизни. Я только сейчас поняла, что никогда не была бы счастлива с ним. Я понимаю, что пять лет - довольно долгий срок, что бы прийти к такому решению, но лучше поздно, чем никогда."

Бобби и Пуджа провели вместе некоторое время пока папа Дхарам не топнул ногой. Он был против Пуджи с самого начала. Как послушный сын Бобби отступил и через небольшой промежуток времени женился на некой Тане с кем поныне и живет в (счастливом?) браке.

Нилам вышал замуж за Риши Сетхия, который взял ее в жены несмотря на противостояние со стороны его родителей.

А Пуджа до сих пор одна, все еще ищет свою половинку...




Бобби Деол - Фильмография:

2009 Не теряй надежды... Я жду / Vaada Raha... I Promise ... Dr. Dyanesh Kripal Duke Chawla
2009 Одиночка / Ek: The Power of One ... Nand
2008 Чамку / Chamku
2008 Верные друзья / Dostana ... Abhimanyu Singh
2008 Герои / Heroes ... Captain Dhananjay Shergill
2007 Любовь по чужому сценарию / Naqaab: Disguised Intentions ... Karan Oberoi / Rohit Shroff
2007 Родные / Apne ... Karan Choudhary
2007 Танцуй, крошка, танцуй / Jhoom Barabar Jhoom ... Satvinder Steve Singh
2007 Shakalaka Boom Boom ... A.J.
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance
2006 Во имя любви / Humko Tumse Pyaar Hai ... Raj
2005 Друзья навсегда / Dosti: Friends Forever ... Karan Thapar
2005 И прольется дождь... / A Sublime Love Story: Barsaat ... Arav Kapoor
2005 Nalayak ... Special Appearance
2005 Tango Charlie ... Sepoy Tarun Chauhan
2005 В тисках предательства / Jurm ... Avinash Malhotra
2004 Преданность / Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo ... Captain Kunaljit Singh / Lieutenant Commander Vikramjeet Singh)
2004 Преступная ложь / Bardaasht ... Aditya Shrivastav
2004 По воле рока / Kismat ... Tony
2002 Вор-полицейский / Chor Machaaye Shor ... Shyam Singh / Inspector Ram Singh
2002 Ты знаешь мою тайну / Humraaz ... Raj Singhania
2002 23rd March 1931: Shaheed ... Bhagat Singh
2002 Горячее сердце / Kranti ... ACP Abhay Pratap Singh
2001 Коварный незнакомец / Ajnabee ... Raj Malhotra
2001 Похищение любимой / Aashiq ... Chander Kapoor
2000 Профессионал / Bichhoo ... Jeeva
2000 Hum To Mohabbat Karega ... Rajiv Bhatnagar
2000 Badal ... Raja / Badal
1999 Очарован тобой / Dillagi ... Rajvir / Rocky
1998 Рядом с тобой / Kareeb ... Brij Birju Kumar
1998 Доброе имя / Soldier ... Vicky / Raju Malhotra
1997 Тайна / Gupt: The Hidden Truth ... Sahil Sinha
1997 И они полюбили друг друга...Aur Pyaar Ho Gaya ... Bobby Oberoi
1995 Сезон дождей / Barsaat ... Badal
1977 Вечная сказка любви / Dharam Veer ... Young Dharam

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам