Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иэн Хантер Иэн Хантер
Сильвен Шомэ Сильвен Шомэ
Генри Уинклер Генри Уинклер
Кэрол Линли Кэрол Линли
Джон Макгингли Джон Макгингли
Дэвид Гетта Дэвид Гетта
Гарри Конник Гарри Конник

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ана Клаудиа Таланкон


Фото Ана Клаудиа Таланкон Фото Ана Клаудиа Таланкон Фото Ана Клаудиа Таланкон



Ана Клаудиа Таланкон - Биография:

Ана Клаудиа Таланкон (родилась 1 мая 1980 года) - мексиканская актриса и модель.

Изначально Ана Клаудиа Таланкон изучала актерское мастерство в Канкуне под руководством кубинского профессора Альбио Паз. Позже она отправилась в Мехико, чтобы продолжить своё обучение в Acting Workshop of Héctor Mendoza and Raúl Quintanilla. С тех пор она снялась во многих сериалах, таких как: «К северу от сердца», Senora, Romаntica Obsesiоn. За роль в Romаntica Obsesiоn она получила награду Sol de Oro, как «Лучшая новая актриса», 1999 год.

На большом экране её актерским дебютом стал фильм El Cometa, за которую она была номинирована на премию Ariel, как «Лучшая новая актриса».

В 2006 году она появилась в фильме «Нация фастфуда», в котором сыграла мексиканскую эмигрантку, вынужденную работать на мясокомбинате. В том же году она получила главную роль в фильме «Наедине с ней». Она также появлялась и в других фильмах, а за роль в фильме The Virgin of Juarez, она получила награду на фестивале BendFilm , как «Лучшая актриса второго плана».




Ана Клаудиа Таланкон - Фильмография:

2010 Dry Land, The ... Adriana
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Galena
2008 - 2009 Terminales (сериал) ... Abril Mаrquez
2008 Days of Wrath ... Samantha
2008 Arrаncame la vida ... Catalina Guzman
2008 Purgatorio ... Cleotilde
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Taylor Anthony
2007 - 2009 В последний момент / Tiempo final (сериал) ... Pamela
2007 El ultimo justo ... Miryam
2007 Любовь во время холеры / Love in the Time of Cholera ... Olimpia Zuleta
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Coco
2006 Наедине с ней / Alone with Her ... Amy
2006 Алебастровая женщина / Mujer alabastrina
2006 Virgin of Juarez, The ... Mariela
2005 Despuеs de la muerte ... Cleotilde
2005 Сон / Sueno ... Nina
2004 Обрубая концы / Matando Cabos ... Paulina Cabos
2003 Umbral, El ... Gina
2003 Ladies Night ... Alicia
2002 Тайна отца Амаро / El crimen del padre Amaro ... Amelia
2002 Ва-банк / Vale todo (сериал) ... Maria de Fаtima
2001 - 2002 Женские секреты / Lo que callamos las mujeres (сериал) ... Areli
2000 Крылья любви / Amor latino (сериал) ... Marina Villegas
1999 El juego sin reglas
1999 Romаntica Obsesiоn (сериал) ... Mariana
1999 Комета / El cometa ... Valentina
1998 Senora (сериал) ... Lorena
1997 К северу от сердца / Al norte del corazоn (сериал) ... Аngela

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам