Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Морис ЛаМарш Морис ЛаМарш
Марк Рендалл Марк Рендалл
Борис Коджо Борис Коджо
Теа Леони Теа Леони
Джон Полито Джон Полито
Уилл Арнетт Уилл Арнетт
Ришар Боринже Ришар Боринже

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Латтрелл


Фото Рэйчел Латтрелл Фото Рэйчел Латтрелл Фото Рэйчел Латтрелл



Рэйчел Латтрелл - Биография:

Рэйчел родилась 19 января 1971 года в Танзании, Восточной Африке, и в возрасте пяти лет иммигрировала в Канаду. Как одна из четырех дочерей в музыкальной семье, она достигла больших успехов в актерском мастерстве, пении и танцах. Рэйчел училась балету в Академии русского классического балета и изучала фортепиано в Королевской музыкальной консерватории. Ее отец, член международно-признанного Хора Мендельсона, помогал дочери развить свой сопрано.

Профессиональный дебют Рэйчел Латтрел начался с премьеры оперы «Мисс Сайгон» (Miss Saigon) в Торонто. В последствии ей дали роль в «Красавице и чудовище» (Beauty And The Beast). Другой этап работы включает в себя мировую премьеру «Las Meninas» Линн Ноттэдж (Lynn Nottage) в Сан-Хосе. Другие интересные роли - "Lizzie" в сложном спектакле «Goblin Market» (ACT в Сиэтле), и "Erzulius" в «Once On This Island» (театр La Mirada в Калифорнии). Она недавно провела лето, изучая Шекспира в Оксфордском университете с Британско-американской ассоциацией драмы в престижной Президентской группе.

На телевидении, Латтрел появилась в сериале «E.R.», «Charmed and Touched By An Angel». Она играла ведущую роль "Lisette" в минисериале Энн Рис (Anne Rice) «Праздник Всех Святых» (Feast Of All Saints). Рэйчел также снималась в хите канадского телевидения - драме «Street Legal». Другие второстепенные роли в «Sleepwalkers», «In The House», «Dogs».

В 2007-м году Рэйчел снялась вместе с Дэвидом Хьюлеттом в его режиссерском дебюте - комедии «A Dog’s Breakfast».




Рэйчел Латтрелл - Фильмография:

2010 - ... Перекресток смерти / True Justice (сериал) ... Lt. Humphreys
2009 Прошивка / Hardwired (видео) ... Candace
2007 Собачий завтрак / A Dog's Breakfast ... Ratcha
2005 Aviary, The ... Portia
2004 Stop Thief! ... Nicky
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Teyla Emmagan
2003 Everyday Use ... Dee
2001 Пришелец / Impostor ... Scan Room rurse
2001 Feast of All Saints (ТВ) ... Lisette
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Janna, Second Witch
1997 - 1998 Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (сериал)
1996 Joe's So Mean to Josephine ... Girl in Bar
1996 House
1995 - 1999 В доме / In the House (сериал) ... Daphne
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Marla
1994 - 2009 Скорая помощь / ER ... Paramedic (сериал)
1992 Personal Effects
1990 - 1993 Странная семейка / Maniac Mansion (сериал) ... Lorrie
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Norma Alves
1987 - 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Veronica Beck
1986 Смелость / Courage (ТВ) ... Bobby's Daughter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам