Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристина Кокс Кристина Кокс
Хорди Молья Хорди Молья
Чак Джонс Чак Джонс
Эмбер Борицки Эмбер Борицки
Джонни Галэки Джонни Галэки
Дэбби Аллен Дэбби Аллен
Джеральдин Джеймс Джеральдин Джеймс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Радхика Апте


Фото Радхика Апте Фото Радхика Апте Фото Радхика Апте



Радхика Апте - Биография:

Радхика Апте - индийская актриса театра и кино. Она дебютировала в 2005 году в комедии Махеша Манжрекара Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi с Санджайем Даттом, Шахидом Капуром, Амритой Рао в главных ролях.

Радхика родилась 7 сентября 1985 года в Пуне. По образованию экономист. Окончила Колледж Фергюссона (Fergusson College, первый частный колледж в Индии, основан в 1885 году губернатором Бомбея. С 1948 колледж под юрисдикцией университета Пуны). Актриса входит в труппу театра Mohit Takalkar Aasakta в ее родном городе.

Карьера Радхики на большом экране пошла вверх после того, как актер Рахул Босе увидел девушку в спектакле Анахита Обероя «Черный Бомбей» (Bombay Black) и порекомендовал ее режиссеру Aniruddha Roy Chowdhury, который как раз искал актеров для своего нового фильма. В результате Радхика сыграла одну из ведущих ролей, тележурналистку Бринду Рой Менон, в мелодраме Бесконечное ожидание / Antaheen на бенгальском языке, а партнерами актрисы стали Рахул Босе, Апарна Сен и Шармила Тагор.

Также девушка снялась в нескольких фильмах на языке маратхи, таких как Tu, Purnaviram, Matra Ratra, Kanyadaan и That Time Самуила Бекетта в паре с Реханом Энджинир. В короткометражке Darmiyan Радхика исполнила роль ученицы колледжа Экты.

Еще актриса сыграла роль деревенской девушки Савитри в фильме производства KBC Gho Mala Asla Hava на маратхи. Засветилась в триллере Хаос в Большом городе / Shor in the City производства Ekta Kapoor Balaji Films. Актриса сыграла главную роль в драме Акаша Курана о жизни подростков Life on Life и в маратхи фильме Амола Полекара Samaantar. Апте также можно увидеть в триллере Maneej Premnath The Waiting Room, после которого на Радхику, наконец, обратили внимание в Болливуде.

Пожалуй, самым известным фильмом с участием Радхики Апте можно назвать криминальный боевик Рама Гопала Вармы Кровавая Сага / Rakht Charitra (2010) и его продолжение Кровавая Сага 2 / Rakht Charitra 2, где актриса сыграла с целым созвездием талантливых актеров, среди которых Сурья, Вивек Оберой, Шатругхан Синха, Шриниваса Рао Кота и многие другие.


Перевод Биографии nb92




Радхика Апте - Фильмография:

2013 Not a Fairy Tale
2012 The Bright Day ... Rukmini
2012 Tukaram ... Aaavli
2012 Dhoni ... Nalini
2011 Хаос в большом городе / Shor in the City ... Sapna
2010 История крови 2 / Rakht Charitra - 2 ... Nandini
2010 История крови / Rakhta Charitra ... Nandini
2010 Мое имя / Afia Megha Abhimanu Omar
2009 Samaantar ... Adopted daughter of Keshav Vaze
2009 Бесконечное ожидание / Antaheen ... Brinda
2005 Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi! ... Anjali

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам