Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кад Мерад Кад Мерад
Карин Шуберт Карин Шуберт
Джин Тирни Джин Тирни
Густаф Скарсгард Густаф Скарсгард
Клер Грант Клер Грант
Александр Ажа Александр Ажа
Расс Тэмблин Расс Тэмблин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пуджа Кумар


Фото Пуджа Кумар Фото Пуджа Кумар Фото Пуджа Кумар



Пуджа Кумар - Биография:

После окончания учебы в Великобритании, Ведика (сценическое имя Пуджа Кумар) поступила в Школу актерского мастерства Кишора Намита Капура, где изучала танцы и актерское мастерство. В это же время она стала пробовать себя в рекламе. На ее счету знаменитая реклама печенья с актером Сурьей.

Первая роль с актером Арджуном Сарджа в фильме "Madrasi" прошла незамеченной, получив скупые отзывы "адекватно" и "средне". Начинающая актриса подписала согласие на хинди фильм "Jai Santoshi Maa" (римейк одноименного фильма 1975 года), но проекту не хватило финансирования и он заглох. Ведика вернулась на юг. В комедии ужасов Рагхава Лоуренса "Muni" ей досталась мизерная роль. Актриса решила попробовать себя в Толливуде. Она дебютировала в ленте "Vijayadasami" (римейк тамильского "Sivakasi" с Виджаем), где ее игру оценили на "хорошо" и "средне".

В 2008 году вышел Kaalai / Бешенный бык с Симбу. Он получил негативные отзывы и стал коммерческим провалом. Тем не менее, фильм прославился танцевальным номером Ведики "Kutti Pisase". Далее последовали провалы и поражения. Ее оценили только в 2009 году с выходом фильма Baanam. И то, все комплименты посыпались в сторону ее партнера Нара Рохита, а Ведике достались более сдержанные: "конфетка" и "хорошо подходящая партия для главного героя". После Baanam актриса 2 года не подписывала никаких проектов, но успела сняться в рекламе сотовых телефонов с Картиком. В августе 2011 года вышел ее последний релиз - Daggaraga Dooranga с Сумантом. Фильм получил средние отзывы.




Пуджа Кумар - Фильмография:

2012 На грани / Man on a Ledge ... Englander's Assistant
2010 Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani ... Peshto
2009 - ... Звезда Болливуда / Bollywood Hero (сериал) ... Priya Kapoor
2009 Bollywood Beats ... Laxmi
2008 Anything for You ... Uma Krishnan
2007 - ... Чак / Chuck (сериал) ... Jinsana
2007 The Man in My House ... Tanvi Balana
2006 1001 Auditions ... Meera
2006 Hiding Divya ... Palini Shah
2005 Night of Henna ... Hava
2003 The Kiss ... Aparna
2003 Национальные особенности / Flavors ... Rachna
2003 Chota Jadugar ... Dipti - Krishna's Wife
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Debi Chanoor
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... WPC

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам