Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элис Гречин Элис Гречин
Дин Эндрюс Дин Эндрюс
Чарльз Бэйкер Чарльз Бэйкер
Стивен Лэнг Стивен Лэнг
Бай Лин Бай Лин
Витторио Тавиани Витторио Тавиани
Роджер Бампасс Роджер Бампасс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алан Кокс


Фото Алан Кокс Фото Алан Кокс Фото Алан Кокс



Алан Кокс - Биография:

Алан Кокс родился шестого августа 1970 года в Лондоне. Он является сыном актера Брайан Кокс и его первой жены Кэролайн Берт. Алан получил образование в школе Санкт-Поль (Лондон). У него есть сестра, Маргарет, и сводный брат Тэрин Кэмрэн Чарльз .

Сыграл более чем в тридцати картинах, самые известные из которых "Джейн Эйр", "Чисто английское убийство", "Одиссей", "Молодой Шерлок Холмс", "Хроники молодого Индианы Джонса".




Алан Кокс - Фильмография:

2012 Царский Вавилон: Уголовное прошлое британской монархии ... Voice
2012 Диктатор / The Dictator ... BP Executive
2011 Скорость мысли / The Speed of Thought ... Alexei
2011 Act Naturally ... Cory Beck
2009 Маргарет Тэтчер / Margaret (ТВ) ... Gordon Reece
2008 Джон Адамс / John Adams (мини-сериал) ... William Maclay
2008 Август / August ... Barton
2007 – ... Секретные агенты / M.I.High (сериал) ... David DeHaverland
2006 Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (ТВ) ... Dennis
2006 Elizabeth David: A Life in Recipes (ТВ) ... Cuthbert
2004 Не только, но всегда / Not Only But Always (ТВ) ... Alan Bennett
2004 Дамы в лиловом / Ladies in Lavender ... Obsequious Man
2003 Justice ... Palm Sunday
2002 Охотники за динозаврами / The Dinosaur Hunters (ТВ) ... Richard Owen
2002 Die Wasserfälle von Slunj (ТВ) ... Donald Clayton
2000 Weight ... Henry Salmon
2000 Cor, Blimey! (ТВ) ... Orsino
1999 Теория автора / The Auteur Theory ... George Sand
1997 Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway ... Young Peter
1997 Одиссей / The Odyssey (мини-сериал) ... Elpener
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Stephen Bannerman
1995 – 1996 Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (сериал) ... Bob Tough
1995 Ужасно большое приключение / An Awfully Big Adventure ... Geoffrey
1992 – 1993 Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (сериал) ... Dimitri
1992 Адам Бид / Adam Bede (ТВ) ... Seth Bede
1990 – 1992 Spatz (сериал) ... Graham
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Joshua
1985 Молодой Шерлок Холмс / Young Sherlock Holmes ... John Watson
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Connor
1984 A Voyage Round My Father (ТВ) ... Son as a Boy
1983 Джейн Эйр / Jane Eyre (мини-сериал) ... John Reed as a Child
1982 East Lynne (ТВ) ... William Carlyle
1981 If You Go Down in the Woods Today ... Cub Scout

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам