Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элизабет Ризер Элизабет Ризер
Харука Аясе Харука Аясе
Джордан Бэлфи Джордан Бэлфи
Колин Каннингэм Колин Каннингэм
Мишель Мюллер Мишель Мюллер
Лидия Хёрст Лидия Хёрст
Стюарт Грейнджер Стюарт Грейнджер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николлетт Шеридан


Фото Николлетт Шеридан Фото Николлетт Шеридан Фото Николлетт Шеридан



Николлетт Шеридан - Биография:

Николетт Шеридан родилась в Лондоне. Большую часть своего детства провела в Лос-Анджелесе. Она никогда не знала своего отца, и детство провела рядом с матерью. Её мать - тоже актриса - Салли Шеридан. Сводный брат Ник тоже снимался в эпизодических ролях. Именно мать привила Николетт любовь к кино и театру. Она стала её первым учителем и наставником, рассказывающим обо всех позитивных и негативных сторонах шоу-бизнеса.

Мать старалась привить Николетт хорошие манеры и дать ей отличное воспитание. С 3 лет актриса занималась верховой ездой и брала уроки английского языка.
Николетт, скорее всего, известна телезрителям своей ролью Пэйдж Мэтесон в сериале Knots Landing.
Николетт два года была замужем за актером Гарри Хэмлином (1991-1993).

Начиная с 15 лет Николетт Шеридан жила совместной жизнью с Лейфом Гарретом. Жила у него дома с его мамой Их союз продолжался около 6 лет. Поняв, что она больше не хочет быть «красивым» украшением дома, решила начать карьеру профессиональной актрисы. Она бросила Гаррета и с головой окунулась в мир шоу-бизнеса.

Николетт Шеридан было очень сложно на первых порах. Она обладала очень красивой и яркой внешностью, что иногда ставило многих режиссеров в тупик. Ей довольно долгое время не давали серьезные роли, а зачастую предлагали стать главной героиней различных эротических фильмов.

Первые шаги в кинематографе Николетт Шеридан делала в образах проституток и любовниц. Была выбрана самой плохо одевающейся актрисой в 2004 году модным критиком мистером Блэквелом.

Переломный момент в карьере актрисы наступил после её съемок в комедии «Ниндзя из Беверли-Хиллз». Она сыграла свою первую главную роль. Критики лестно отозвались об актерской игре актрисы, после чего ей стали поступать предложения от ведущих голливудских кинокомпаний.

Самой известной, яркой и высокооплачиваемой ролью Николетт Шеридан стала роль Иды Бритт в сериале «Отчаянные домохозяйки». В очередной раз она сыграла глуповатую и стервозную блондинку, завоевав сердца миллионов мужчин по всему миру. В сериале Николетт воплотила образ коварной женщины, не чурающейся «чужих» мужей, и соблазняющей их самыми изощренными способами.

Изначально прослушивалась на роль Бри Ван де Камп. Помолвлена с певцом Майклом Болтоном (помолвка состоялась 14 марта 2006 года). Была обручена с Никласом Соделомом, но они расстались в ноябре 2005 года. Во втором сезоне "Отчаянных домохозяек" за каждый эпизод получала 250000 долларов.

У нее проколото только одно ухо, поэтому она часто носит клипсы. Имеет греческое происхождение. Очень хорошо знает греческий.




Николлетт Шеридан - Фильмография:

2012 Jewtopia ... Betsy OConnell
2011 Медовый месяц на день / Honeymoon for One (ТВ) ... Eve
2010 Untitled Charles & Hines Project (ТВ) ... Lori Mays
2008 How TV Changed Britain (сериал) ... Edie Britt, хроника, в титрах не указана
2008 Reinventando Hollywood (ТВ) ... Edie Britt, хроника
2007 По прозвищу «Чистильщик» / Code Name: The Cleaner ... Diane
2006 Las cinco caras de David LaChapelle (ТВ) ... Edie Britt, хроника
2006 Первоклассный дебют / Celebrity Debut (ТВ) ... Edie Britt, хроника
2004 Смертельные видения / Deadly Visions (ТВ) ... Ann Culver
2004 - 2009 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Edie Britt
2003 Утраченное сокровище / Lost Treasure ... Carrie
2002 Deadly Betrayal / Havent We Met Before? (ТВ) ... Eliza / Kate / Emily Winton
2002 Для убийцы.com / .com for Murder ... Misty Brummel
2001 - 2003 Легенда о Тарзане / Legend of Tarzan, The (сериал) ... Eleanor
2000 Винтовая лестница / Spiral Staircase, The (ТВ) ... Helen Capel
1999 Точка разрыва / Raw Nerve ... Izabel Sauvestre
1998 Мертвые мужья / Dead Husbands (ТВ) ... Alexandra Elston
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Anna
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Dr. Danielle Morty
1998 Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died ... Ballroom Woman
1997 Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (сериал) ... Paige Matheson, в титрах не указана
1997 Убийство в уме / Murder in My Mind (ТВ) ... Callain Pearson
1997 Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja ... Allison Page / Sally Jones
1996 Люди по соседству / People Next Door, The (ТВ) ... Anna Morse
1996 Неистребимый шпион / Spy Hard ... Veronique Ukrinsky, Agent 3.14
1995 Серебряная коса / Silver Strand (ТВ) ... Michelle Hughes
1995 Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (ТВ) ... Grace, в титрах не указана
1995 Вирус / Virus (ТВ) ... Marissa Blumenthal
1994 Постель дьявола / Shadows of Desire (ТВ) ... Rowena Ecklund
1994 A Time to Heal (ТВ) ... Jenny Barton
1992 Чья-то дочь / Somebodys Daughter(ТВ) ... Sara
1992 Безумные подмостки / Noises Off... ... Brooke Ashton, Vicki
1990 Лаки / Шансы / Lucky/Chances (сериал) ... Lucky Santangelo Richmond Stanislopolous Golden
1990 Deceptions (ТВ) ... Adrienne Erickson
1988 - 1990 Рай / Paradise (сериал) ... Lily
1986 Dark Mansions (ТВ) ... Banda Drake
1986 Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца / Dead Mans Folly (ТВ) ... Hattie Stubbs
1985 Абсолютно точно / Sure Thing, The ... The Sure Thing
1984 Paper Dolls (сериал) ... Taryn Blake
1979 - 1993 Knots Landing (сериал) ... Paige Matheson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам