Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Глория Хендри Глория Хендри
Малин Крепин Малин Крепин
Даниэла Эскобар Даниэла Эскобар
Жерар Ури Жерар Ури
Долорес Дорн Долорес Дорн
Кирстен Вангснесс Кирстен Вангснесс
Дебби Райан Дебби Райан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Батчелор


Фото Джон Батчелор Фото Джон Батчелор Фото Джон Батчелор



Джон Батчелор - Биография:

Джон закончил Австралийский Национальный Институт Драматического Искусства (НИДИ) со виде "Исполнительского искусства" (Игра) в 1992 году.

Часто встречается на радио.

Играет в сериале "Морской патруль" ( "Sea Patrol" ) главную роль.




Джон Батчелор - Фильмография:

2012 The Great Mint Swindle (ТВ) ... Tony Lewandowski
2011 Laid (сериал) ... Boss
2011 The Example (короткометражный) ... Chris
2011 Рыжий пес / Red Dog ... Peeto
2009 Subdivision / Subdivision ... Pete
2008 Мягкий удар / The Tender Hook ... Ronnie
2007 Морской патруль / Sea Patrol (сериал) ... Chief Petty Officer Andy Charge Thorpe
2006 Final Call ... Jim Watson
2005 Леший / Man-Thing ... Wayne Thibadeaux
2005 Splintered ... Guard Duncan
2004 In Too Deep ... Fisherman
2004 Roll ... Tiny Veneto
2003 Ned ... Shopkeeper & Klansman
2003 Денни - Летающий шезлонг / Danny Deckchair ... Pete
2003 Инспектор Гаджет 2 / Inspector Gadget 2 ... McKibble
2000 Marriage Acts ... Constable
2000 Маска обезьяны / The Monkeys Mask ... Steve
2000 City Loop ... Mr. Maxwell
2000 Три помощника / The Three Stooges ... Curly Wannabe
2000 Sunday ... Todd Markel
1999 - 2003 На краю Вселенной / Farscape (сериал) ... Kcrackic
1998 - 2004 Stingers / Stingers (сериал) ... Colin Fletcher
1998 - 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Bernie Farrelly
1997 The Tower ... Eric
1997 - 1999 Зов убийцы / Murder Call (сериал) ... Wayne Pax
1996 Мистер Надежность / Mr. Reliable ... Chubby Cop
1996 - 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Eric Bourke
1995 - 1996 Пожар / Fire (сериал) ... Barney
1994 The Roly Poly Man ... Axel
1993 Сторож / The Custodian (сериал) ... Waiter
1993 - 1994 Пороги времени / Time Trax (сериал) ... Harry

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам