Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберто Росселлини Роберто Росселлини
Фрима Аджйеман Фрима Аджйеман
Роберт Таун Роберт Таун
Джон Ву Джон Ву
Томас Инс Томас Инс
Анук Эме Анук Эме
Руперт Френд Руперт Френд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лоррейн Бракко


Фото Лоррейн Бракко Фото Лоррейн Бракко Фото Лоррейн Бракко



Лоррейн Бракко - Биография:

Лоррейн Бракко родилась 2-го октября 1955-го года в Соединенных Штатах Америки, в Нью-Йорке и выросла на Лонг-Айленде. Отец актрисы был американцем итальянского происхождения, а мать – родом из Англии. Благодаря столь насыщенному языковому изобилию в семье, Лоррейн превосходно говорила на английском, итальянском, французском.

В 1974-ом году Лоррейн переехала во Францию и стала работать там фотомоделью – для знаменитого бренда Жана-Поля Готье. Кроме того, Бракко снялась в нескольких французских фильмах, а также – работала ведущей музыкальных программ на радио.

В 1987-ом году актриса снялась в американско фильме «Тот, кто меня бережет» с тех пор началась творческая карьера актрисы в Америке.

Пиком успеха Лоррейн стало участие в фильме знаменитого режиссера Мартина Скорсезе «Goodfellas», где сыграла роль супруги гангстера. Да так успешно, что впоследствии была номинирвоана на «Оскар» - за лучшую женскую роль второго плана.

Через определенное время актриса была еще не раз награждена – в 1999, 2000 и 2001-ом годах Лоррейн Бракко стала обладательницей телевизионной премии, а в 2000, 2001 и 2002-ом годах была номинирована на «Золотой глобус».

Личная жизнь актрисы – это три официальных брака и двое детей – Стелла и Марго, которые, кстати, уже испытали собственыне творческие возможности и снялись в нескольких телевизионных проектах. К сожалению, супружество принесло Лоррейн не только радость материнства, но и многочисленные судебные тяжбы, которые в течение длительного времени не давали актрисе покоя. Огромные судебные издержки нанесли не только существенную психологическую травму Лоррейн Бракко, но и значительно подорвали ее бюджет.

В настоящее время актриса пребывает в полном порядке. Она занимается не только творческой деятельностью, но и - бизнесом. У Лоррейн есть своя собственная линия вин, которые являются чрезвычайно популярными и пльзуются спросом.

У талантливой Лоррейн Бракко множество планов – на актерском поприще в том числе. К их реализации актриса планирует приступить в ближайшее время.




Лоррейн Бракко - Фильмография:

2010 Сын утра / Son of Morning ... Leda
2010 Walks
2010 Rizzoli & Isles (сериал) ... Angela Rizzoli
2010 Women Without Men (ТВ) ... Elaine
2008 Long Island Confidential (ТВ) ... Norah Larkin
2008 - 2008 Помадные джунгли / Lipstick Jungle (сериал) ... Janice Lasher
2007 Снежный шар / Snowglobe (ТВ) ... Rose
2005 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Karla Grizano
2005 Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart ... Sheila
2003 Смерть династии / Death of a Dynasty ... Enchante R&B Singer No. 2
2001 Третий лишний / Tangled ... Det. Anne Andersle
2001 Сильная женщина / Riding in Cars with Boys ... Mrs. Teresa Donofrio
2000 Custody of the Heart (ТВ) ... Claire Raphael
1999 Дамская комната / Ladies Room ... Gemma
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Dr. Jennifer Melfi
1998 Опасные пассажиры поезда 123 / Taking of Pelham One Two Three, The (ТВ) ... Det. Ray
1997 Silent Cradle ... Helen Greg
1996 Lifeline (ТВ) ... Kits Maitland
1996 Лжецы / Les menteurs ... Helene Miller
1995 Хакеры / Hackers ... Margo
1995 Дневник баскетболиста / Basketball Diaries, The ... Jim's Mother
1994 Поймать Готти / Getting Gotti (ТВ) ... Diane Giacalone
1993 Быть человеком / Being Human ... Anna
1993 Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues ... Delores Del Ruby
1993 Мошенничество / Scam (ТВ) ... Maggie Rohrer
1992 Кровавый след / Traces of Red ... Ellen Schofield
1992 Реклама на радио / Radio Flyer ... Mary
1992 Знахарь / Medicine Man ... Dr. Rae Crane
1991 Подмена / Switch ... Sheila Faxton
1991 Игрок от Бога / Talent for the Game ... Bobbie
1990 Славные парни / Goodfellas ... Karen Hill
1989 В лунную ночь / In una notte di chiaro di luna ... Sheila
1989 Команда мечты / Dream Team, The ... Riley
1989 Пой / Sing ... Miss Lombardo
1987 Тот, кто меня бережет / Someone to Watch Over Me ... Ellie Keegan
1987 Специалист по съему / Pick-up Artist, The ... Carla
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Hostage
1981 Fais gaffe a la gaffe! ... Margaux
1980 Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafes avec les hommes? ... Barbara
1979 Дуэт на диване / Duos sur canape ... Bubble

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам