Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристина Мур Кристина Мур
Бьянка Мерджел Бьянка Мерджел
Рик Россович Рик Россович
Адриана Эстевес Адриана Эстевес
Барбара Брыльска Барбара Брыльска
Мартин Фриман Мартин Фриман
Хэйес МакАртур Хэйес МакАртур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария Менунос


Фото Мария Менунос Фото Мария Менунос Фото Мария Менунос



Мария Менунос - Биография:

Мария Менунос, гречанка, родилась 8-го июня 1978-го года в городе Мэдфорд штата Массачусетс, в США. В семнадцать лет Мария Менунос начала работать в компании «Dunkin Donuts», но, не желая долго оставаться на рутинной, монотонной работе, Мария решила начать карьеру модели.

В 1995-ом году она выиграла титул «Юная Мисс Массачусетс». Спустя год будущая актриса приняла участие в конкурсе «Юная Мисс Америка» и попала в десятку самых красивых молодых моделей США. В 2000-ом году Мария Менунос участвовала уже во взрослом конкурсе «Мисс Америка», стала первой вице-мисс, что дало импульс развитию ее карьеры на телевидении. Она начала работать диктором Первого Канала Новостей, вела передачу для школьников.

В 2002-ом году Мария перешла работать на канал «Entertainment Tonight» где была обозревателем моды, музыки и кино, а позже стала представителем этого канала на «MTV» и «VH1». В 2005-ом году Мария Менунос стала специальным корреспондентом программы «Access Hollywood», позже работала на программе «Today Show».

Параллельно Мария развивала карьеру актрисы. Она снялась в телесериалах, таких как «Scrubs(Клиника)», «Without a Trace(Без следа)», «One Tree Hill(Холм одного дерева)» и в кинокартине «Fantastic Four(Фантастическая четверка)»(2005). Кроме того, в 2005-ом году Мария Менунос озвучивала видео игру «From Russia with Love» и стала лицом рекламной компании фирмы «Pantene».

Мария Менунос дважды попадала в рейтинги опроса «AskMen.com» в Топ-99 самых желанных женщин мира, на 5-е место - в 2006-ом году и на 8-е место – в 2007-ом году. Также Мария выиграла титул «Cyber Vixen of the Year» на канале «Spike TV», победив Джессику Альбу и Шарлиз Терон.

Мария Менунос является страстной болельщицей реслинга, однажды она даже выступила продюсером телешоу «Charles in Charge», которое проводилось в рамках программы Фестиваля фильмов в Трибеке в 2007-ом году.

Сейчас Мария Менунос продолжает работать на телевидении и сниматься в кино. Среди последних ее работ - роль в кинофильме «Kickin It Old Skool(Танцуй до упаду)»(2007).

Кроме того, Мария Менунос активно борется против СПИДа и принимает участие в тематических мероприятиях.

В свое время актриса она была учредителем «Cosmo Girl Cup», приза, ежегодно вручаемого группе молодых людей за создание самого социального сюжета.




Мария Менунос - Фильмография:

2013 Паранормальное кино / Paranormal Movie ... Dr. Luni
2012 The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал)
2011 Adventures of Serial Buddies ... Katelyn
2010 - ... Луи / Louie (сериал) ... Entertainment News Anchor
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... DEA Agent Jessie Renning
2007 Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool ... Jennifer
2006 Fwiends.com (короткометражный) ... Gladys
2005 Фантастическая четверка / Fantastic Four ... Sexy Nurse
2003 - 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Jules
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Chris Sanders
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Tamara
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Reporter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам