Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Цара Леандер Цара Леандер
Пунам Диллон Пунам Диллон
Кристин Скотт Томас Кристин Скотт Томас
Казунари Ниномия Казунари Ниномия
Вероника Феррес Вероника Феррес
Мишлин Прель Мишлин Прель
Мария Успенская Мария Успенская

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Надин Веласкес


Фото Надин Веласкес Фото Надин Веласкес Фото Надин Веласкес



Надин Веласкес - Биография:

Американская актриса и модель Надин Веласкес родилась 20 ноября 1978 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье пуэрто-риканских иммигрантов. «Я была очень активным ребенком, – вспоминает Надин. – Я была клоуном, но вместе с тем ранимой девочкой. Сегодня я сохранила все эти качества, кроме того, что больше не лезу на стены».

После окончания Notre Dame High School for Girls, где Надин впервые попробовала себя в качестве актрисы, сыграв в школьной постановке «The Twelve Angry Jurors», она поступила в местный Columbia College, который с успехом окончила со степенью бакалавра в области маркетинга. В свободное от учебы время она подрабатывала ассистентом в одном агентстве.

В раннем детстве Веласкес мечтала стать гимнасткой, но после просмотра сериала «Punky Brewster» тринадцатилетняя Надин твердо решила стать актрисой. «В то время я смотрела два сериала: «Punky Brewster» и «Webster», – вспоминает Надин. – И тогда я уже хотела стать или сиротой, или актрисой».

В один прекрасный день Надин Веласкес посетила актерское агентство, но после того, как с ней отказались подписать долгосрочный контракт, ее мать убедила дочь отказаться от идеи стать актрисой или моделью.

Спустя несколько лет Веласкес получила работу в «McDonalds» и с фразой «Добро пожаловать в «Макдоналдс». Могу ли я принять ваш заказ?» она встречала людей у кассы.

Благодаря своим внешним данным, вскоре Надин пригласили участвовать в нескольких рекламных кампаниях. Она также вступила в актерскую труппу и несколько раз выходила на сцену в небольших постановках.

В октябре 2001 года Надин Веласкес села в свой автомобиль Honda Civic и отправилась в Лос-Анджелес, чтобы исполнить свою мечту и стать актрисой. Уже спустя два года она сыграла свои первые эпизодические роли в голливудских фильмах «Biker Boyz» и «Chasing Papi».

В 2003 году она участвовала в съемках сериала «The Bold and the Beautiful», который шел на телеканале CBS, а спустя год она появилась в нескольких эпизодах ситкома «Entourage» на телеканале HBO. В этом же году она получила роль в фильме «Blast!» и во многом благодаря этому фильму она стала широко известна. Так, журнал «Maxim» даже включил ее в список «100 самых красивых женщин».

В 2005 году она сыграла в фильмах «Hollywood Vice» и «House of the Dead 2: Dead Aim», а также появилась в одном из эпизодов сериала «Las Vegas». Она также начала работу в сериале «My Name Is Earl», в котором она снимается и по сей день. Этот год вообще стал очень успешным для Надин. Так, издание «USA Today» включило ее имя в список пяти самых перспективных актрис современности.

В 2008 году Надин Веласкес судила конкурс «Miss Universe 2008», а также выступила в качестве ведущей на конкурсе «Miss USA 2009» в апреле 2009 года.




Надин Веласкес - Фильмография:

2009 Один день из жизни / A Day in the Life ... Special Agent Natasha
2009 В любви все средства хороши / Alls Faire in Love ... Mathilda
2008 - 2009 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Sophia
2008 Муж на прокат / Husband for Hire (ТВ) ... Lola
2007 Война / War ... Maria
2007 Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (ТВ) ... Olivia Palacios
2005 Hollywood Vice (ТВ) ... Marla Flynt
2005 Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (ТВ) ... Rodriguez
2005 Сон / Sueño ... Claudia
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Catalina
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Marcia Vasquez
2004 - 2010 Красавцы / Entourage (сериал) ... Janeen
2004 Последний выход / Last Ride, The (ТВ) ... JJ Cruz
2004 Взрыв / Blast ... Luna
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Myra Gonzalez
2003 В погоне за Папи / Chasing Papi ... Attractive Woman at Conga Club
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Allison
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Nicole
1987 - 2010 Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Anna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам