Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нэнси Марчанд Нэнси Марчанд
Хайме Олиас Хайме Олиас
Джеймс Стюарт Блэктон Джеймс Стюарт Блэктон
Аннабелль Уоллис Аннабелль Уоллис
Дин Гейер Дин Гейер
Брэд Дуриф Брэд Дуриф
Кулио Кулио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристен Холден-Рид


Фото Кристен Холден-Рид Фото Кристен Холден-Рид Фото Кристен Холден-Рид



Кристен Холден-Рид - Биография:

Кристен Холден-Рид (англ. Kristen Holden-Ried) – канадский актёр кино и телевидения. Наиболее известен по роли оборотня Дайсона, работающего полицейским, в телесериале «Зов крови», а также сыграл мутировавшего ликана Куинта в фильме «Другой мир: Пробуждение».

Ранние годы

Кристен Холден-Рид родился в небольшом фермерском городке Пикеринг в Канаде. Крис наполовину немец.

Насмотревшись в детстве на героя Харрисона Форда в «Звёздных войнах», и сам решил стать актёром. Но этот выбор совершенно не одобрила семья. Поэтому Кристен пошёл изучать международную торговлю в Школе бизнеса при Университете «Конкордия» в Монреале.

С самого раннего детства Крис увлекался в первую очередь спортом. Это было смыслом его жизни. В спортивной жизни он достиг больших успехов. Долгое время Холден-Рид был членом национальной команды по пятиборью. Дважды он завоевывал серебряную медаль в чемпионатах по пятиборью в составе национальной команды Канады.
Помимо этого он является чемпионом по таким видам спорта, как верховая езда и фехтование.

Карьера

Актерская карьера Кристена началась вполне успешно. В 1994 году Кристен, в надежде подзаработать денег на продолжение обучения, поступил в монреальское модельно–актёрское агентство. На первом же собеседовании он сразу же получил главную роль в фильме «Молодой Айвенго» во многом благодаря своим талантам наездника и фехтовальщика.
Затем актёр был замечен в таких сериалах, как «Убойный отдел», «Деграсси: Следующее поколение» и «Уличное время».

Наибольшую популярность актёру принесла роль Антона в кинофильме «К-19», а также участие в сериале «Тюдоры». С 2010 года Кристен снимается в сериале «Зов крови», где он играет одну из главных ролей.

Личная жизнь

Когда Крис не снимается, он любит путешествовать, ходить под парусом, заниматься подводным плаванием, сёрфингом и йогой. Его любимый фильм – «Ганди». Мечтает порадобтать с такими великими режиссерами, как Спилбьерг или Скорсезе. Мечтает когда–нибудь тоже встать с другой стороны камеры, а также написать сценарий к какому–нибудь сериалу.

В настоящее время Крис живёт в Торонто со своим 3–летним сыном и со своей собакой – чёрным лабрадором Хоппером.
Обожает носить браслеты. На спине у него татуировка по–английски, выполненная в стилистике санскрита, которую он сделал в 21 год. Текст её держит ото всех в секрете.




Кристен Холден-Рид - Фильмография:

2013 Four Saints ... John McCrae
2012 Three Days in Havana ... Gordie
2012 Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening ... Quint
2011 Textuality ... Colin
2010 Точка разлома / The Bridge (сериал) ... Mike Bodanski
2010 – ... Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Dyson
2010 The Untitled Work of Paul Shepard ... Paul Shepard
2010 Бен Гур / Ben Hur: Part 1 (ТВ) ... Gaius
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Adam Reynolds
2009 Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Joe
2009 Малыш Санта 2 / Santa Baby 2 (ТВ) ... Colin Nottingham
2009 Скрытые преступления / Hidden Crimes (ТВ) ... David Lester
2009 Смертельное море / Deadliest Sea (ТВ) ... Bear
2009 The Death of Alice Blue ... Stephen
2009 The Last New Year ... Eric
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Prussian Kaspar
2008 Diamonds (мини-сериал) ... Denver Beeston
2008 Сплетня / The One That Got Away (ТВ) ... Scott Lawton
2008 Never Forget ... Andy
2008 Лучший друг девушки / Girl's Best Friend (ТВ) ... Jake
2008 M.V.P. (сериал) ... Aleksei Protopopov
2008 A Broken Life ... Mikhail
2007 Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic ... Young Jakob
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... William Compton
2006 A Stone's Throw ... Jack Walker
2006 Мотель «Ниагара» / Niagara Motel ... R.J.
2005 Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story ... Wayne Gretzky
2005 The Many Trials of One Jane Doe (ТВ) ... Harold Beckwith
2005 Big Girl (короткометражный) ... Gerry
2005 My Uncle Navy and Other Inherited Disorders (короткометражный) ... Uncle Navy
2004 Почти натурал / Touch of Pink ... Giles
2003 – 2004 Starhunter (сериал) ... Ritson
2003 В ледниковом плену / Ice Bound (ТВ) ... Lunar
2002 К-19 / K-19: The Widowmaker ... Anton
2002 – 2003 Уличное время / Street Time (сериал) ... Dwayne
2002 Весна убийств / A Killing Spring (ТВ) ... Karl Hrynluk
2001 Chasing Cain ... Troy
2001 – ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Tracker Cameron
2001 – ... Парадайз-фоллз / Paradise Falls (сериал) ... Simon
2001 – 2004 Убойный отдел / Blue Murder (сериал) ... Simon Alcorn
2000 Girls Who Say Yes (короткометражный) ... Matt
2000 Хендрикс / Hendrix (ТВ) ... Noel Redding
2000 Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (сериал) ... George Custer
2000 Сплетня / Gossip ... Bruce
2000 Переправа через Делавер / The Crossing (ТВ) ... Capt. Heineman, (as Kristen Holden-Ried)
1999 Не забывай меня / Forget Me Never (ТВ)
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Young Ken Stryker
1999 Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (ТВ) ... Ivanhoe
1998 The Defenders: Taking the First (ТВ) ... McCann
1998 Going to Kansas City ... Charlie Bruckner
1997 Ночь демонов 3 / Night of the Demons III (видео) ... Vince
1997 Среда обитания / Habitat ... Daryl
1997 Когда потеряна невинность / When Innocence Is Lost (ТВ) ... Kevin
1996 Rowing Through ... Kurt Cruise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам