Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карина Лау Карина Лау
Джин Уоллес Джин Уоллес
Деми Мур Деми Мур
Дженнифер Джонс Дженнифер Джонс
Сэмм Ливайн Сэмм Ливайн
Иэн Холм Иэн Холм
Нелли Фуртадо Нелли Фуртадо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кангана Ранаут


Фото Кангана Ранаут Фото Кангана Ранаут Фото Кангана Ранаут



Кангана Ранаут - Биография:

Ее семья живет в Манди. Она посещала школу в Чандигархе. Затем она переехала в Дели, чтобы стать моделью. Она поступила в школу элитного модельного агентства в Дели в 2003 году с перспективой стать моделью. Начала свою карьеру в качестве актера театра в Дели под руководством видного театрального режиссера Арвинда Гаура. Кангана переехала в Мумбаи, чтобы попытать счастья в кино. В сентябре 2005 года, хинди-режиссер Анураг Бас увидел в кафе в Бомбее, и предложил ей ведущую роль в фильме "Гангстер", и она согласилась. Выпущенный в 2006 году, фильм стал и критически и коммерчески успешным, и ее роли особенно аплодировали. За этим последовал другой известный фильм "Те мгновения / WOH LAMHE" (2006).

Позднее Kaнгана снялась в еще одном проекте Анурага Баса, популярном фильме "Life … in a Metro / Жизнь в большом городе", где сыграла девушку, которая ищет настоящую любовь. Ее работа в фильме принесла ей восторженные отзывы. Она также снялась в "Шакалака Бум Бум/Shakalaka Boom Boom" (2007), как начинающая певица. Ее следующий фильм, "Мода/Fashion", в ролях: Приянка Чопра и Мугдха Годзе, был выпущен в 2008 году. Фильм, изображающий мир моды, был критическим успехом, и, изображенная Канганой супермодель, которая теряет все из-за злоупотребления наркотиками, получила большую похвалу и множество различных наград, включая престижную Filmfare за Лучшую женская роль второго плана.

Ее последний фильм-триллер"Тайна: Мистерия продолжается / Raaz: The Mystery" с Имраном Хашми 2009 года, также стал коммерческим успехом и был объявлен первым хитом 2009 года. По состоянию на июль 2009 года, ее следующий релиз - "Kites"с Ритиком Рошаном, а также "Ek Niranjan" который является ее вторым проектом на юге страны. "Ek Niranjan" - фильм Телугу-режиссера Джаганадха Пури, режиссера фильма "Pokiri", который был переделан на хинди в фильм "Wanted" с Салманом Кханом и Айешей Такия.




Кангана Ранаут - Фильмография:

2010 Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbai
2010 Нет проблем / No Problem
2010 Воздушные змеи / Kites ... Gina
2010 Knock Out
2009 Ek Niranjan
2009 Не теряй надежды... Я жду / Vaada Raha... I Promise ... Pooja
2009 Тайна: Мистерия продолжается / Raaz: The Mystery Continues ... Nandita
2008 В плену у моды / Fashion ... Shonali Gujral
2008 В поисках правды / Dhaam Dhoom ... Shenba
2007 Жизнь в большом городе / Life in a Metro ... Neha
2007 Шакалака Бум Бум / Shakalaka Boom Boom ... Ruhi
2006 Те мгновения... / Woh Lamhe ... Sana Azim
2006 Гангстер / Gangster ... Simran

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам