Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джефф Хили Джефф Хили
Ричард Лестер Ричард Лестер
Эшли Мадекве Эшли Мадекве
Жаклин МакКензи Жаклин МакКензи
Джонатан Такер Джонатан Такер
Ник Адамс Ник Адамс
Рэй МакКиннон Рэй МакКиннон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Локлин Манро


Фото Локлин Манро Фото Локлин Манро Фото Локлин Манро



Локлин Манро - Биография:

Ричард Лафлин "Локлин" Манро (Richard Laughlain "Lochlyn" Munro) - канадский актёр.

Ранние годы

Локлин Манро родился 12 февраля 1966 года в городе Лак-ла-Хаш, Британская Колумбия, Канада.
Светлые жёсткие волосы и режущий голос - внешне Манро чем-то напоминал Гэри Бази или Ника Нолта в молодости. Эти черты привносили его персонажам некую маниакальность.

Локлин начал свою актерскую карьеру после того, как получил серьезную спортивную травму, которая не позволила ему в дальнейшем заниматься профессиональным хоккеем. Сначала, принимая во внимание свои музыкальные способности, Локлин погрузился в музыку, начал выступать в клубах Ванкувера и Колумбии. Также легко он завоевал признание и у телезрителей, а вскоре переключился и на киноиндустрию.

Бывший полупрофессиональный хоккеист и водный лыжник, Манро был крепко сложен, и мускулы не раз помогали ему получать роли вроде студента Клиффа из фильма “Мертвец в колледже” (Dead Man on Campus, 1998) или Крега, инструктора по фитнесу из комедии “Ночь в Роксбери” (A Night at the Roxbury, 1998).

Дебютной работой Манро в кино стало участие в триллере о студенческом братстве “Побег” (Run, 1991). За этим фильмом последовали съёмки в вестерне Клинта Иствуда “Непрощенный” (Unforgiven, 1992), а заним следовал фильм ужасов “Нужные вещи” (Needful Things, 1993), снятый по одноимённому роману Стивена Кинга. В 1994 году Манро сыграл в комедии “Караван на восток” (Wagons East!) и в двух сиквелах фильма ужасов “Трансеры 4: Пиковый валет” (Trancers 4: Jack of Swords) и “Трансеры 5: Дэт - внезапная смерть” (Trancers 5: Sudden Deth).

Карьера в кино и на телевидении

В 1996 году Манро появился в комедии “Безумные лыжники” (Downhill Willie), не получившей большой популярности, однако, спустя два года, в карьере Локлина произошёл творческий прорыв после съёмок в фильме “Мертвец в колледже”.
В 2000-м Манро появился в нескольких художественных фильмах, среди них - “Защита от дурака” (Fool Proof) и “Дуэты” (Duets). В “Дуэтах” актёр сыграл вместе с фронт-вумен группы “No Doubt” Гвинет Пелтроу.

2000-й год стал для Манро годом его лучших ролей: он сыграл в “Очень страшном кино” (Scary Movie) и в комедии “Камуфляж” (Camouflage), в которой исполнил роль актёра-неудачника, решившего стать частным сыщиком.

За последний десяток лет актёр появился в массе фильмов: “Убей Меня Позже” (Kill Me Later, 2001), “Снежный гонщик” (Kevin of the North / L” Aventurier du grand nord, 2001), “Ночные рыцари” (Knight Club, 2001), “Полный беспредел” (Global Heresy, 2002), “Под прессом” (Pressure, 2002), “Хранитель” (The Keeper, 2003), “Белые цыпочки” (White Chicks, 2004), “Охота на призраков” (Chasing Ghosts, 2005), “Королевский гамбіт” (Final Move, 2006), “Древнее проклятие” (The Tooth Fairy, 2006), “Дневник смерти” (The Perfect Child, 2007), “Дежурный папа: Летний лагерь” (Daddy Day Camp, 2007), “Искусство войны 2: Предательство” (The Art of War II: Betrayal, 2008) и других.




Локлин Манро - Фильмография:

2011 Во имя короля 2 / In the Name of the King 2 ... King / Raven
2011 Vampires of Hollywood
2011 Amy Alyson Fans ... Erik
2011 Чикаго 8 / Chicago 8, The ... Stehlin
2010 Рождественские письма / Christmas Mail ... Mr. Fuller
2010 Fight or Flight ... Loham
2010 Infection: The Invasion Begins ... Sheriff Bowen
2010 Xtinction ... Sheriff Tim Richards
2010 Mysterious Island ... Captain Cyrus Harding
2010 Сердцеедки / Hard Breakers ... Jarod
2010 Seduced by Lies (ТВ) ... Jonathan Lawson
2010 Пентхаус / Penthouse, The ... Barry
2009 3 of Us ... John
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Kevin McCann
2009 Ну что, сыграем? / Let the Game Begin ... Gary Johnson
2009 Ложь и Иллюзии / Lies & Illusions ... Andrew
2009 Нигде не скрыться / Nowhere to Hide ... Detective Jack Irons
2009 Покаяние / Penance ... Jack
2009 Космические друзья / Space Buddies (видео) ... Slats Bentley
2009 Без ансамбля / Dance Flick
2008 – ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Keith Farrow
2008 Отрава / Toxic ... R.M.
2008 Загадки Сфинкса / Riddles of the Sphinx (ТВ) ... Robert
2008 Искусство войны 2: Предательство / Art of War II: Betrayal, The
2008 Под кайфом / Loaded
2007 Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp
2007 Дневник смерти / Perfect Child, The
2007 Мясорубка / Hack!
2006 За улыбкой / Behind the Smile
2006 Добро пожаловать или соседям вход воспрещен / Deck the Halls
2006 Зубная фея / Tooth Fairy, The
2006 Шалун / Little Man
2006 Скамейка запасных / Benchwarmers, The
2006 Королевский гамбит / Final Move
2005 Грязная любовь / Dirty Love
2005 Охота на призраков / Chasing Ghosts
2004 Белые цыпочки / White Chicks
2004 Хранитель / Keeper, The
2003 Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason
2003 Сердце Америки / Heart of America
2003 Мальчишник / A Guy Thing
2002 Полный беспредел / Global Heresy
2002 Под прессом / Pressure
2001 Ночные рыцари / Knight Club
2001 Снежный гонщик / Kevin of the North
2001 Убей меня позже / Kill Me Later
2001 Камуфляж / Camouflage
2000 Дракула 2000 / Dracula 2000
2000 Блэктоп / Blacktop
2000 Дуэты / Duets
2000 Очень страшное кино / Scary Movie
2000 История одного похищения / Screwed
1999 Убийца ворон / A Murder of Crows
1998 Ночь в Роксберри / A Night at the Roxbury
1998 Мертвец в колледже / Dead Man on Campus
1998 Одним жарким днем / One Hot Summer Night
1997 Высокое напряжение / High Voltage
1996 В объятиях смерти / Mother, May I Sleep with Danger
1996 Когда дружба убивает / When Friendship Kills
1995 Безумные лыжники / Ski Hard
1994 Караван на восток / Wagons East
1994 Момент истины: Нарушенные обеты / Moment of Truth: Broken Pledges
1994 Трансеры 4: Пиковый валет / Trancers 4: Jack of Swords
1993 Диггер / Digger
1993 Все что угодно ради любви / Anything for Love
1993 Нужные вещи / Needful Things
1992 Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
1992 Позор / Shame
1992 Непрощенный / Unforgiven
1991 Девочка с Марса / Girl from Mars, The
1991 Беги / Run
1990 Дисбат / Cadence
2005 - 2008 Косяки / Weeds
2005 Взгляды / Eyes
2004 - 2008 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY
2003 - 2008 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0
2003 - 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me
2002 - 2008 Без следа / Without a Trace
2002 - 2008 C.S.I.: Майами / CSI: Miami
2002 - 2008 Дефективный детектив / Monk
2002 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The
1996 - 1997 Двое / Two
1987 - 1990 Умник / Wiseguy
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам