Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элизабет Бергнер Элизабет Бергнер
Джон Фостер Джон Фостер
Татсуя Фудживара Татсуя Фудживара
Петронелла Баркер Петронелла Баркер
Ти-Джей Тайн Ти-Джей Тайн
Арсенио Холл Арсенио Холл
Доминик Пинон Доминик Пинон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Копон


Фото Майкл Копон Фото Майкл Копон Фото Майкл Копон



Майкл Копон - Биография:

Через несколько месяцев после окончания в 2001 году школы Deep Creek High Майкл был отобран продюсерами канала Fox Kids для сериала «Могучие рейнджеры» (он играл Синего рейнджера Лукаса). Майкл и сам не верил как быстро ему удалось превратиться из игрока школьной футбольной команды в популярного актёра и модель. Люди в Чесапеке говорят о Майкле как об отличном парне, немного застенчивом и религиозном, но симпатичном и добром, поэтому на родине никого не удивляет его успех.

Одна из наиболее известных ролей Майкла - Феликс Таггаро в молодёжной драме Холм одного дерева (One Tree Hill). Кроме этого он принимал участие в таких популярных сериалах как Клиника, Рено 911 (Reno 911), Это так в стиле Рейвен (Thats so Raven). С 2006 года Майкл снимается в "пляжном" сериале Beyond the Break.

Помимо актёрского таланта в Майкле обнаружился и певческий дар. Он победил на конкурсе "А могут ли они петь?" (“But Can They Sing?”) канала VH1 и теперь занят в студии, записывая свой сольный альбом.

В 2005 годя был назван журналом People в числе 50 красивейших холостяков планеты.




Майкл Копон - Фильмография:

2012 Music High ... Tommy
2011 градусов по Фаренгейту / 247°F ... Michael
2010 Бойс Бэнд / BoyBand ... Brad
2010 Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Junior Satele
2009 Ночь демонов / Night of the Demons ... Dex
2009 Темный дом / Dark House ... Greg
2008 Парад матушки гусыни (ТВ) / Mother Goose Parade
2008 Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) / Scorpion King: Rise of a Warrior, The ... Mathayus
2007 Университет / Greek (сериал) ... Шейн
2007 Добейся успеха: Всё за победу / Bring It On: In It to Win It ... Penn
2006 Сторонние наблюдатели / Sideliners (ТВ) ... Joey Ambrose
2006 - 2007 Вне Разрыва / Beyond the Break (сериал) ... Vin Keahi
2006 Лифт / Elevator ... Hot Guy at Party
2006 Все, что есть у тебя / All Youve Got ... Artie Sanchez
2005 Посудомойщики / Dishdogz ... Palmer
2003 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Felix Taggaro
2003 - 2009 Обыск и свидание / Room Raiders ... Raider
2003 - 2008 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Kane
2003 - 2007 Вот так ворон / Thats So Raven (сериал) ... Ricky
2002 - 2003 Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (сериал) ... Blue Time Force Ranger
2002 Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен / Power Rangers Time Force: The End of Time (видео) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
2002 Могучие рейнджеры Патруль времени: Рассвет судьбы / Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny (видео) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Walter Leeson
2001 Могучие рейнджеры Патруль времени - квантовый рейнджер: Столкновение по контролю / Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (видео) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
2001 Могучие рейнджеры Патруль времени: Фото финиш / Power Rangers Time Force: Photo Finish (видео) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Pedro
2001 - 2002 Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (сериал) ... Blue Time Force Ranger
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Boy at Beach

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам