Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дуглас Бут Дуглас Бут
Джимми Дюранте Джимми Дюранте
Марина Орсини Марина Орсини
Бо-Ен Ли Бо-Ен Ли
Майя Рудольф Майя Рудольф
Магнус Шевинг Магнус Шевинг
Этан Сапли Этан Сапли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жюли Депардье


Фото Жюли Депардье Фото Жюли Депардье Фото Жюли Депардье



Жюли Депардье - Биография:

Жюли Марион Депардьё (фр. Julie Marion Depardieu) — французская киноактриса, дочь знаменитого актёра Жерара Депардьё.

Ранние годы


Жюли Депардье родилась в семье актеров Жерара Депардьё и Элизабет Депардьё 18 июня 1973 года. Перед тем как окончательно выбрать для себя актерскую стезю, Жюли Депардье начала изучать философию, но профессия все же выбрала ее сама.

В 1994 году Жюли снялась в маленькой роли вместе со своим знаменитым отцом в картине «Полковник Шабер» («Le colonel Chabert»), а затем у Жозе Дайан в фильме «Машина» («La machine»). Встреча с режиссером оказалась для Жюли судьбоносной, и актриса снялась у Дайан еще в нескольких телевизионных картинах, среди которых – знаменитая телеверсия «Графа Монте-Кристо» («Comte de Monte-Christo») с Жераром Депардье.

В том же 1998 году состоялся дебют Жюли Депардье на большом экране в фильме «Полуночный экзамен» («L’examen de minuit»). Это была сложная работа на психологическом материале, после которой на талантливую актрису посыпались предложения режиссеров.

К тому же, актерское дарование – не единственный талант Жюли. В 1998 году она записала музыкальный диск «Adieu Camille» вместе с популярным французским певцом Марком Лавуаном.

Карьера в кино

После первого громкого успеха на большом экране Жюли снялась в фильме «Люби меня» («Love me») с Джонни Холидеем и Сандрин Кимберлен (Sandrine Kimberlain).
С 2000 по 2005 годы она много работала в телепроектах, и снова встретилась со своей крестной матерью в кино – Жозе Дайан, снявшей Депардье вместе с братом Гийомом (Guillaume Dépardieu) в фильме «Заид, мелодия мести» («Zaïde, un petit air de vengeance») в 2001 году.

2001 год вообще был очень важным в карьере актрисы. Благодаря громкому повсеместному успеху Одри Тоту, заговорили и о Жюли, когда обе актрисы появились в комедии «Бог большой, я маленькая» («Dieu est grand, je suis toute petite»).
После работ, где использовался комедийный талант Жюли Депардье, дебютантка Мари де Лобье (Marie de Laubier) в том же 2001-м снимает актрису в картине «Veloma», где ей досталась драматическая роль жены моряка, ждущей своего супруга, пропавшего в море. Тогда же состоялся дебют Жюли на театральной сцене.

В 2002 Жюли снялась в фильме «Малышка Лили» вместе с Людивин Санье (Ludivine Sagnier) и получила свою первую главную французскую кинонаграду – «Сезара» за лучшую женскую роль второго плана.
В 2004 году Депардье ждал большой успех: на французские экраны выходит комедия «Подиум». Казалось бы, что у Жюли после этого должны быть только главные роли, но актриса работает и на втором плане, играя ярких и заметных персонажей. Так было в картине «Je suis votre homme» Даниэль Дюбру (Danièle Dubroux) и в громкой «Долгой помолвке» («Un long dimanche de fiançailles») Жана-Пьера Жене (Jean-Pierre Jeunet).

С 2004-го начинается подъем актрисы Депардье: она снимается в крупном проекте – фильме «Искусство красиво расставаться» («Le fil à la patte») с Эмманюэль Беар (Emmanuelle Béart) и Шарлем Берленом (Charles Berling) в главных ролях, после чего Жюли снимается очень много как в кино, так и на телевидении.

В 2007-м году актриса появилась в американском фильме «Час пик-3» («Rush hour»), а также в картине Клода Миллера «Семейная тайна», где помимо Жюли блистали еще две французские блондинки – Сесиль де Франс (Cecile de France) и Людивин Санье (Ludivine Sagnier). Клод Миллер оказывается режиссером, принесшим Жюли признание кинокритиков, и снова за работу с ним в 2008 году Депардье получает «Сезара» как лучшая актриса второго плана.

Несмотря на награды и любовь зрителей во всем мире, актрисе по сей день приходится опровергать постоянно циркулирующие разговоры о протекции знаменитого отца. Жюли признается, что ненавидит актерские династии и говорит, что стала актрисой случайно – ей просто понравилось сниматься! Она вообще совсем не похожа на кинозвезду, скорее, она просто талантливая актриса, пусть и дочь знаменитого отца.

В 2008 году она впервые осуществила постановку оперы «Сказки Хоффмана» в замке «Vaux le Vicomte», который вдохновил Людовика XIV на строительство Версаля.

Личная жизнь

Родной старший брат Жюли – безвременно ушедший актёр Гийом Депардьё.

С 2001 по 2008 гг. Жюли жила в гражданском браке с виолончелистом Лораном Корсия (Laurent Korcia).

На съёмках фильма «Je suis un no man's land» Жюли познакомилась с актёром, режиссёром, композитором и певцом Филиппом Катрин. В мае 2011 года у них должен родиться первенец.

Жюли известна своими экстравагантными нарядами, неизменными бабочками или бантами в волосах и несуразными полосатыми гетрами. Но за её таланты французы прощают ей всё.




Жюли Депардье - Фильмография:

2011 Possessions
2011 Искусство любви / L'art d'aimer
2010 Свободный обмен / Libre échange ... Jocelyne Delvaux
2010 Я - ничья земля / Je suis un no man's land ... Sylvie
2010 Брак втроем / Le mariage à trois ... Harriet
2010 Свадебный торт / Pièce montée ... Marie
2009 Женщина-невидимка / La femme invisible (d'après une histoire vraie) ... Lili
2009 Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite) ... жена недоверчивого соседа
2009 – 2010 Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия / Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle (сериал) ... Adèle
2008 Женщины-агенты / Les femmes de l'ombre ... Jeanne Faussier
2008 Elles et moi (сериал) ... Alice Brunetti
2007 Семейная тайна / Un secret ... Louise
2007 Ковбой / Cow-Boy ... Christelle Piron
2007 Час пик 3 / Rush Hour 3 ... George's Wife
2007 Свидетели / Les témoins ... Julie
2006 Полтергей / Poltergay ... Emma
2006 Виноват Фидель / La faute à Fidel! ... Marie de la Mesa
2006 Все за мной / Qui m'aime me suive ... Praline
2006 Ты и я / Toi et moi ... Ariane
2006 La mémoire des autres ... Elise
2006 Удачный шанс / Essaye-moi ... Jacqueline
2005 Пассажир / Le passager ... Jeanne
2005 При всем моем к вам уважении / Sauf le respect que je vous dois ... Flora
2005 Проклятые короли / Les rois maudits (сериал) ... Jeanne de Poitiers
2005 Искусство красиво расставаться / Un fil à la patte ... Amélie
2005 Та, что остается / Celle qui reste (ТВ) ... Jeanne
2005 Лихорадка / La febbre ... Julie
2005 L'oeil de l'autre ... Alice
2004 Миледи / Milady (ТВ) ... Constance Bonacieux
2004 Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles ... Véronique Passavant
2004 Я к вашим услугам / Je suis votre homme ... Agathe
2003 Подиум / Podium ... Véro
2003 Полупансион / Bienvenue au gîte ... Sophie
2003 Малышка Лили / La petite Lili ... Jeanne-Marie
2003 Bolondok éneke ... Veronique / Marie
2003 Спартак / Spartacus ... La démonstratrice
2003 Детский центр / La maison des enfants (сериал) ... Charlotte
2003 Исчезающий лев / Le lion volatil ... Clarisse
2003 Le porteur de cartable (ТВ) ... Mademoiselle Ceylac
2003 Jean Moulin, une affaire française (ТВ) ... Soeur Henriette
2002 Toothache ... Bibi
2001 Сначала дети / Les enfants d'abord (ТВ) ... Cécilia Contini
2001 Bad Karma ... Crystal
2001 Veloma ... Lucie
2001 Бог большой, я маленькая / Dieu est grand, je suis toute petite ... Valérie
2001 Свободное падение / L'aîné des Ferchaux (ТВ) ... Lina
2001 Зайде, маленькая месть / Zaïde, un petit air de vengeance (ТВ) ... Marie
2000 Deux femmes à Paris (ТВ) ... Maud
2000 Grand oral ... Sylvie
2000 У последней черты / In extremis ... Anne
2000 Торговцы песком / Les marchands de sable ... Catherine
2000 30 лет / 30 ans ... Ariane
2000 Сентиментальные судьбы / Les destinées sentimentales ... Marcelle
2000 Люби меня / Love me ... Barbara
1999 Возможно / Peut-être ... Nathalie
1998 HLA identique ... Valéria
1998 L'examen de minuit ... Séréna Dartois
1998 Intime conviction (ТВ) ... Laurence
1998 Граф Монте-Кристо / Le comte de Monte Cristo (сериал) ... Valentine De Villefort
1996 La passion du docteur Bergh (ТВ) ... Valerie Letechin
1996 Узы сердца / Les liens du coeur (ТВ) ... Sarah
1994 Машина / La machine ... медсестра
1994 Полковник Шабер / Le colonel Chabert ... Mathilde

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам