Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джек Карсон Джек Карсон
Деборра-Ли Фернесс Деборра-Ли Фернесс
Том МакГрат Том МакГрат
Нут Сиир Нут Сиир
Лиза Ниеми Лиза Ниеми
Имонн Уолкер Имонн Уолкер
Джефф Фэйи Джефф Фэйи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брюс Рэмсей


Фото Брюс Рэмсей Фото Брюс Рэмсей Фото Брюс Рэмсей



Брюс Рэмсей - Биография:






Брюс Рэмсей - Фильмография:

2014 Кирпичный особняк / Brick Mansions ... Mayor
2013 За канделябрами / Behind the Candelabra (ТВ) ... Carlucci
2013 - ... Надломленные души / Cracked (сериал) ... Det. Brauer
2012 - ... Континуум / Continuum (сериал) ... Detective Rosicki
2011 Гамлет / Hamlet ... Hamlet
2011 - ... Ад на колёсах / Hell on Wheels (сериал) ... Journalist
2011 Пророчество Судного дня / Doomsday Prophecy (ТВ) ... Garcia
2011 - ... Тринадцатый / XIII: The Series (сериал) ... Vargas
2011 - ... Убийство / The Killing (сериал) ... Peter Spelman
2011 Хаос / Chaos (сериал) ... Jean Pierre
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Suleyman Sevda
2010 Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) ... Officer Ginoble
2010 Мир реки / Riverworld (ТВ) ... Francisco Pizarro
2010 - 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Colonel Vasquez
2008 Матери и дочери / Mothers&Daughters ... Dinner Party Guest Bruce
2008 Качество жизни / The Quality of Life (ТВ) ... Earl Waverly
2008 Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) ... Aaron
2007 Секрет / Si j'étais toi ... Daniel Harpin
2007 Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме / Babylon 5: The Lost Tales (видео) ... Simon Burke
2007 Кошмар / Nightmare (ТВ) ... Silas
2006 Indian Summer: The Oka Crisis (мини-сериал) ... John Parisella
2006 Veiled Truth (ТВ) ... Jake
2006 One Dead Indian (ТВ) ... Kenneth Deane
2005 Амнезия: Загадка Джеймса Брайтона / Amnesia: The James Brighton Enigma ... Carl Honeycutt
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Paul
2005 Костолом / Break a Leg ... Other Actor at Bar
2004 Ребенок на продажу / Baby for Sale (ТВ) ... Gabor Szabo
2003 Mob Princess (ТВ) ... Vladimir
2003 В ловушке времени / Timeline ... ITC Tech
2003 Пансион Джерико / Jericho Mansions ... Eugene O'Donnell
2003 Клад / Holes ... Prosecutor
2002 Разыскивая Джимми / Looking for Jimmy ... Puma
2001 A Shot in the Face
2001 Возмещение ущерба / Collateral Damage ... Brandt's Aide
2001 Exploding Oedipus ... Hilbert
2000 Остров мёртвых / Island of the Dead (ТВ) ... Tony Matos
1999 Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather's Story (ТВ) ... Joseph Bonanno, (Ages 17-27)
1998 - 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci's Inquest (сериал) ... Sgt. Shaw
1998 Звездная лихорадка / Starstruck ... Manny
1997 - 1998 C-16: ФБР / C-16: FBI (сериал) ... Joshua Reese / Timothy Mann
1997 - 2000 Голод / The Hunger (сериал) ... Jamie
1996 Убей меня / Hit Me ... Del Towbridge
1996 Запекшаяся кровь / Curdled ... Eduardo
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Jason Stott
1996 Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline ... Phillip L'Merchant, John Merchant, Dr. Paul Merchant
1995 Blah Blah Blah ( короткометражный)
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... P.O. Steven Wilson / Matthew Devine
1994 Новое время / The New Age ... Misha
1994 Мёртвая жизнь / Dead Beat ... Kit
1993 - 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Paul
1993 Убить Зои / Killing Zoe ... Ricardo
1992 Выжить / Alive ... Carlitos Páez
1992 Поймать убийцу / To Catch a Killer (ТВ) ... Bragg
1991 The Reckoning (ТВ) ... Young Waiter
1991 - 1993 Urban Angel (сериал_ ... Paul-Lawyer
1989 - 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Wally
1989 Маларек: Парень, которому повезло / Malarek ... Fred Malarek
1989 Стилет / Jacknife ... Corridor Student
1988 - 1993 Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (сериал)
1988 Пин... / Pin ... Teenager
1987 First Offender (ТВ)
1987 - 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Frank Travers
1985 - 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал)
1983 - 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Manuel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам