Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вим Вендерс Вим Вендерс
Ричард Э. Грант Ричард Э. Грант
Рене Адоре Рене Адоре
София Вергара София Вергара
Эдуардо Цианелли Эдуардо Цианелли
Шон Уэйлен Шон Уэйлен
Лили Аллен Лили Аллен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пьер Нинэ


Фото Пьер Нинэ Фото Пьер Нинэ Фото Пьер Нинэ



Пьер Нинэ - Биография:

Пьер Нинэ родился в Париже в 1989 году, его дебют состоялся в театре в 11 лет. Сначала ученик свободного класса (classe libre) театральной школы «Кур-Флоран», затем в 2009 году он поступает в Высшую Национальную Консерваторию Драматического Искусства.

Он работал в театре в Картушери де Венсенн под руководством Жюли Брошен, в театре Мейерхольда в Москве под руководством Владимира Панкова и во Франции под руководством Эммануэля Демарси-Мота.

В его кинокарьере роли следуют одна за другой, в частности он сыграл в фильме «Люблю смотреть на девушек» Фредерика Луфе 2011 года, благодаря которому попал в номинацию «Лучший молодой актер» премии Сезар 2012.

Нинэ пишет, режиссирует и играет в спектакле «Si près de Ceuta» («Так близко к Сеуте»), который он представил в январе 2012 г. на фестивале Артданте («Artdanthé») в театре Ванва под руководством Хосе Альфарроба.

Начиная с 16 декабря 2010 года, Пьер Нинэ становится самым молодым актером театра «Комеди Франсез» с постоянным гонораром. С тех пор он играет в пьесах Фейдо, Брехта, Шекспира…

В конце 2012 мы снова встречаем его в кинематографе, в фильме «Как братья» («Comme des frères») Хьюго Желена.

Интервью Пьера Нинэ журналу "LUXE IMMO"

Вы были номинированы на премию Сезар 2012 как «лучший молодой актер». Как на Вас сказалась эта номинация?
Безусловно, я был очень рад. Особенно я счастлив от того, что приключения и история этого фильма не закончились, что люди смогут узнать о нем, и что первый полнометражный фильм Фредерика Луфа будет на слуху. Я очень горжусь, что принимаю участие в церемонии награждения актеров, которыми я восхищаюсь… Я говорю сейчас о номинантах на премию Сезар.

Как Вы оценивали своих конкурентов в данной номинации?
Я относился к ним как к участникам открытого соревнования. Мы все очень разные. На мой взгляд, между нами очень доброжелательные отношения. Я смог оценить это на обеде Fouquet’s для номинантов. Я всех их нахожу очень талантливыми людьми. Грегори Гадебуа, например, бывший коллега в «Комеди Франсез»… Гийом Гуи – друг, которым я восхищаюсь, как артистом… Я смотрю церемонию Сезар с самого детства, а в этот раз я пережил это в реальности! В первую очередь я думал не о соревновании, а разделял чувство радости. Я скорее ощущал именно радость, нежели желание предугадать результат.

Вы самый молодой актер театра «Комеди Франсез» с постоянным гонораром, работаете там с 2010 года. Чему Вы уже научились в этом большом доме?
Я научился терпению. Вообще я достаточно нетерпелив, но я научился смотреть на эту профессию другими глазами, более взрослыми, с высоты долгой карьеры других актеров труппы. Это приводит к своеобразному послушанию.

Могли бы Вы рассказать нам о Вашей главной роли в фильме Хьюго Желена «Как братья» («Comme des frères»), вышедшем в ноябре?
Это фильм-путешествие. Для меня было невероятным удовольствием играть роль Максима. Персонаж мне не близок, но, тем не менее, он рассказывает нечто действительно правдивое о моем поколении. Это современный персонаж, очень «простой», почти наивный, хотя и умный. Работать с Франсуа Ксавье Демезоном, Николя Дювошеллем и Мэлани Тьерри – это счастье…

Вы режиссер, сценарист и актер спектакля « Si près de Ceuta » («Так близко к Сеуте»), что Вам дала возможность руководить командой актеров Вашего возраста?
Для меня это новый взгляд на то, что ты являешься частью театральной команды, и несешь ответственность за то, что говоришь и указываешь на сцене актерам. Я был вдохновлен на написание моей пьесы современностью. Моим желанием было рассказать повесть о каждом персонаже, и рассказать о совершенно разных людях: показать историю их встречи. Также я хотел позиционировать себя политически. Не так важна граница нашего действия, есть желание задавать вопросы, самовыражаться, действовать тем или иным образом… Отношения между доминирующими и доминируемыми меня невероятно вдохновляют к написанию драм, комедий, а также в обычной жизни…

Как Вы переживаете факт Вашего продвижения в средствах массовой информации и под светом ламп рампы с момента нашей последней беседы с журналом LUXE IMMO?
На самом деле я рад, что люди интересуются моей работой. Я осознаю, что это достаточно редкий шанс. Но дорога очень длинная и нет ей предела…Средства массовой информации – это «плюс». Я стараюсь не терять голову для того, чтобы делать правильный выбор.

Являясь известной личностью, видите ли Вы себя борцом за идею?
В данный момент, я нахожу, что это неплохо, но актеру нужно заниматься этим на более позднем этапе развития карьеры. Что касается «славы», я еще не достаточно утвердился, чтобы будить сердца и умы. Моя битва, в настоящий момент, в моих пьесах.

Над какими проектами в театре и кино Вы сейчас работаете?
Я всегда много пишу. В моих планах мини сериал «Pitch», в котором я, являясь соавтором, сыграю роль. Также я сейчас работаю над полнометражной картиной и собираюсь снять пилотный выпуск сериала «Кастинг», который я сам написал и который снят компанией «Mercredi films».

Каких артистов Вы хотели бы видеть в своей коллекции?
Хоппер, я его обожаю. Моне, если у меня хватит средств, мечтаю об этом. Пьер Этекс…

Брал интервью Беранжер Альфор




Пьер Нинэ - Фильмография:

2014 Ив Сен Лоран / Yves Saint Laurent ... Yves Saint Laurent
2013 Притворись моим парнем / 20 ans d'écart ... Balthazar Apfel
2013 Le Débarquement (ТВ)
2012 Как братья / Comme des frères ... Maxime
2011 Люблю смотреть на девушек / J'aime regarder les filles ... Primo Bramsi
2011 Снега Килиманджаро / Les neiges du Kilimandjaro ... Le serveur
2010 La fonte des glaces (короткометражный) ... Gabriel
2010 Анонимные романтики / Les émotifs anonymes ... Ludo
2010 Les diamants de la victoire (ТВ) ... Boivin de Bièvre
2010 Черные небеса / L'autre monde ... Yann
2010 Марион Маззано / Marion Mazzano (сериал) ... Yann Verac
2009 Приятное безумие / Folie douce (ТВ) ... Arnaud
2009 Непокорные / Réfractaire ... Armand
2009 Армия преступников / L'armée du crime ... Henri Keltekian
2008 LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud) ® ... Julien
2008 Нам 18 / Nos 18 ans ... Loïc

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам