Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джо Пеши Джо Пеши
Уилл Пэттон Уилл Пэттон
Брэд Кавана Брэд Кавана
Тэк Ён Тэк Ён
Соня Хени Соня Хени
Натали Портман Натали Портман
Кайла Юэлл Кайла Юэлл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Сэксон


Фото Джон Сэксон Фото Джон Сэксон Фото Джон Сэксон



Джон Сэксон - Биография:

Джон Сэксон — американский киноактёр, режиссёр.

Был задействован более чем в двухстах проектах в кино и на телевидении. Наиболее известен ролью лейтенанта Дональда Томпсона в серии фильмов "Кошмар на улице Вязов" (снялся в 1, 3 и 7 частях), а также ролью Ропера в фильме "Выход дракона", где снимался вместе с мастером восточных единоборств Брюсом Ли.

В 1966 году номинировался на премию Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Аппалуза".




Джон Сэксон - Фильмография:

2013 Bring Me the Head of Lance Henriksen ... John
2013 The Extra ... Victor Vallient
2009 Старые псы / Old Dogs ... Paul
2009 Воины-оборотни / War Wolves (ТВ) ... Tony Ford
2008 Gods Ears ... Lee Robinson
2007 Remembering the Girl with John Saxon (видео, короткометражный)
2006 Подружка Стенли / Stanleys Girlfriend (короткометражный) ... Leo
2006 Пойманные в ловушку / Trapped Ashes ... Leo, (story segments Stanleys Girlfriend)
2006 The Craving Heart ... Richard Tom
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Jeb Pa Jameson
2003 The Road Home ... Michael Curtis
2002 Опаздывать нельзя / Outta Time ... James Darabont
2001 Ночной класс / Night Class ... Murphy
2001 Живущая в страхе / Living in Fear (ТВ) ... Rev. Leo Hausman
2001 Окончательная расплата / Final Payback ... Police Chief George Moreno
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Walter Gordon
1998 Преступные намерения / Criminal Minds ... Antonio DiPaolo Jr.
1998 Josephs Gift ... Jacob Keller
1998 Разрушители вечеринки / The Party Crashers ... Mr. Foster
1997 Ланселот, хранитель времени / Lancelot: Guardian of Time ... Wolvencroft
1997 The Way of the Little Dragon (видео)
1997 – ... California (сериал) ... On rafael guevara
1995 Идеальные убийцы / The Killers Within ... Detective Lewis
1995 Nonstop Pyramid Action (короткометражный) ... Mr. Apple
1995 От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn ... FBI Agent Stanley Chase
1995 Лиз: История Элизабет Тейлор / Liz: The Elizabeth Taylor Story (ТВ) ... Richard Brooks
1994 Убийственное наваждение / Killing Obsession ... Dr. Sachs
1994 Замести следы / Frame-Up II: The Cover-Up ... Charles Searage
1994 Кошмар на улице Вязов 7 / New Nightmare ... John Saxon
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III ... Orrin Sanderson
1994 Джонатан – друг медведей ... Фред Гудвин
1993 Не сбежать, не вернуться / No Escape No Return ... James Mitchell
1993 Убийство с куклами / The Baby Doll Murders ... John Maglia
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Straker
1992 Gengis Khan ... Chiledu
1992 Лучшие в искусстве борьбы / The Best of the Martial Arts Films ... играет самого себя, Host
1992 Властелин ада / Hellmaster ... Professor Jones
1992 Животные инстинкты / Animal Instincts (видео) ... Otto Van Horne
1992 На пределе сил / Maximum Force ... Captain Fuller
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Henry Waxman
1992 Счастливчик Люк / Lucky Luke (сериал) ... The Man in Black
1991 Последний самурай / The Last Samurai ... Haroun Al-Hakim
1991 Blackmail (ТВ) ... Gene
1991 Расплата / Payoff (ТВ) ... Rafael Concion
1991 Прибытие / The Arrival ... Agent Mills
1990 Последний альянс / The Final Alliance ... Ghost
1990 Безумный Джек / Blood Salvage ... Clifford Evans
1990 Переступив черту / Crossing the Line ... Jack Kagan
1990 Последствия / Aftershock ... Oliver Quinn
1989 Добро пожаловать на каникулы / Nightmare Beach ... Strycher
1989 Моя мама – оборотень / My Moms a Werewolf ... Harry Thropen
1989 Criminal Act ... Herb Tamplin
1988 – 1990 Монстры / Monsters (сериал)
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Dalton Sykes
1987 Зомби в камерах смертников / Death House ... Colonel Gordon Burgess
1987 House Made of Dawn ... Tosamah
1987 Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors ... Lt. Donald Thompson
1986 Стальные руки / Vendetta dal futuro ... Francis Turner
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... John Franklin
1985 Букмекерская лихорадка / Fever Pitch ... Sports editor
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Garth December
1985 – 1992 Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (сериал) ... Dudley Stone
1985 Brothers-in-Law (ТВ) ... Royal Cane
1985 Половина Нельсона / Half Nelson (сериал)
1984 Solomon Northups Odyssey (ТВ) ... Epps
1984 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ... Lt. Donald Thompson
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Bernardo Bonelli
1984 – 1985 Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (сериал) ... Commander Zach Donahue
1984 – 1985 Блеск / Glitter (сериал) ... The author
1983 Большой улов / The Big Score ... Davis
1983 – 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Dirk Fredericks
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Jack Curtis
1983 – 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Martin Cody
1983 Пленники затерянной вселенной / Prisoners of the Lost Universe ... Kleel
1983 Savage in the Orient (ТВ)
1983 – 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Kalem
1982 Una donna dietro la porta ... The Notary
1982 Desire ... Joe Hale
1982 Дрожь / Tenebre ... Bullmer
1982 Убийство на кладбище этрусков / Assassinio al cimitero etrusco ... Arthur Barnard
1982 Rooster (ТВ) ... Jerome Brademan
1982 Una di troppo
1982 Неправый прав / Wrong Is Right ... Homer Hubbard
1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Epps
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Tony Cumson
1981 Паническое бегство / Running Scared ... Captain Munoz
1981 Golden Gate (ТВ) ... Monty Sager
1981 – 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Rashid Ahmed
1980 По ту сторону зла / Beyond Evil ... Larry Andrews
1980 Кровавый пляж / Blood Beach ... Captain Pearson
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Ed Russler, Head of Security
1980 Битва за пределами звёзд / Battle Beyond the Stars ... Sador
1980 Апокалипсис каннибалов / Apocalypse domani ... Norman Hopper
1979 Перчатка / The Glove ... Sam Kellog
1979 Электрический всадник / The Electric Horseman ... Hunt Sears
1979 Беспутная компания / Fast Company ... Phil Adamson
1978 Пчелы / The Bees ... John Norman
1978 Бриллиант / Shalimar ... Col. Columbus
1978 The Immigrants (ТВ) ... Alan Brocker
1978 – 1981 Вегас / Vega$ (сериал) ... Michael Jennings
1977 Семьдесят девять, Парк Авеню / Harold Robbins 79 Park Avenue (мини-сериал) ... Harry Vito
1977 Moonshine County Express ... J.B. Johnson
1977 Циничный, подлый, жестокий / Il cinico, linfame, il violento ... Frank Di Maggio
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Colin McArthur
1976 Италия – рука с пистолетом / Italia a mano armata ... Albertelli
1976 Жестокий закон отдела по борьбе с преступностью / La legge violenta della squadra anticrimine ... Commissario Jacovella
1976 Рейд на Энтеббе / Raid on Entebbe (ТВ) ... Maj. Gen. Benny Peled
1976 Бывший орел / Once an Eagle (мини-сериал) ... Capt. Townshend
1976 Марк наносит новый удар / Mark colpisce ancora ... Altman
1976 – 1977 Most Wanted (сериал)
1976 – 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Publisher Charles Desskasa
1976 Насилие в Неаполе / Napoli violenta ... Francesco Capuano
1976 Надежно как в Швейцарском банке / The Swiss Conspiracy ... Robert Hayes
1976 Специальный магнум для Тони Саита / Una Magnum Special per Tony Saitta ... Sergeant Matthews
1976 – 1978 Бионическая женщина / The Bionic Woman (сериал) ... Nedlick
1975 – 1979 Чудо-женщина / Wonder Woman (сериал) ... Captain Radl
1975 – 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Rene Nadasy
1975 Митчелл / Mitchell ... Walter Deaney
1975 Strange New World (ТВ) ... Captain Anthony Vico
1975 Crossfire (ТВ) ... Dave Ambrose
1975 Ручной пулемет / Metralleta Stein ... Mariano Beltran
1974 Черное Рождество / Black Christmas ... Lieutenant Kenneth Fuller
1974 – 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Dave Delaroux
1974 – 1976 Петрочелли / Petrocelli (сериал) ... Richie Martin
1974 Планета Земля / Planet Earth (ТВ) ... Dylan Hunt
1974 Can Ellen Be Saved? (ТВ) ... James Hallbeck
1974 – 1978 Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (сериал) ... Major Frederick Sloan
1973 Linda (ТВ) ... Jeff Braden
1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Rick Calvelli
1973 Выход Дракона / Enter the Dragon ... Roper
1973 Целую руки / Baciamo le mani ... Gaspare Ardizzone
1973 Snatched (ТВ) ... Paul Maxvill
1973 Mister Kingstreets War ... Frank Kingstreet
1972 – 1975 Кунг-фу / Kung Fu (сериал) ... Raven
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Vincent Vince Hagopian Jr.
1972 – 1974 Баначек / Banacek (сериал) ... Harry Harland
1972 – 1976 Новобранцы / The Rookies (сериал) ... Farley
1972 Джо Кидд / Joe Kidd ... Luis Chama
1972 Шестое чувство / The Sixth Sense (сериал) ... Dr. Harry Auden
1971 Company of Killers (ТВ) ... Dave Poohler
1970 Нарушитель / The Intruders (ТВ) ... Billy Pye
1970 – 1977 Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (сериал) ... Mike Tedesco
1969 – 1973 Ночная галерея / Night Gallery (сериал) ... Ianto
1969 – 1973 The Bold Ones: The New Doctors (сериал) ... Dr. Theodore Stuart
1969 Смерть стрелка / Death of a Gunfighter ... Lou Trinidad
1968 Istanbul Express (ТВ) ... Cheval
1968 – 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Harry Clive
1968 – 1971 Наименование игры / The Name of the Game (сериал) ... Peter Max
1968 Три слова, потрясшие Запад – пришел, увидел, пристрелил / I tre che sconvolsero il West (Vado, vedo e sparo) ... Clay Watson
1968 Только для холостяков / For Singles Only ... Bret Hendley
1968 – 1970 Требуется вор / It Takes a Thief (сериал) ... Dead Man
1967 – 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Carter
1967 – 1968 Симмарон Стрип / Cimarron Strip (сериал) ... Screamer
1967 – 1968 Garrisons Gorillas (сериал) ... Janus
1967 Винчестер 73 / Winchester 73 (ТВ) ... Dakin McAdam
1966 Кровавая королева / Queen of Blood ... Allan Brenner
1966 The Doomsday Flight (ТВ) ... George Ducette
1966 Аппалуза / The Appaloosa ... Chuy
1966 – 1967 Временное пространство / The Time Tunnel (сериал) ... Marco Polo
1965 Уничтожители / The Ravagers ... Capt. Kermit Dowling
1965 – 1982 The Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1965 Ночной гость / The Night Caller ... Dr. Jack Costain
1964 Sette contro la morte ... Pvt. Joe Cramer
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Edward Gerard #1
1963 Кардинал / The Cardinal ... Benny Rampell
1963 – 1967 Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал) ... Augie
1963 – 1966 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Bud Charney
1963 Девушка, которая слишком много знала / La ragazza che sapeva troppo ... Dr. Marcello Bassi
1962 Агостино / Agostino ... Renzo
1962 – 1971 Виргинцы / The Virginian (сериал) ... Ben Oakes
1962 Мистер Хоббс берет выходной / Mr. Hobbs Takes a Vacation ... Byron Grant
1962 Военная охота / War Hunt ... Pvt. Raymond Endore
1961 – 1966 Доктор Килдэр / Dr. Kildare (сериал) ... Richard Ross
1961 – 1963 Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (сериал) ... Nick Giller
1961 Отряд из ада / Posse from Hell ... Seymour Kern
1960 The Plunderers ... Rondo
1960 Портрет в черных тонах / Portrait in Black ... Blake Richards
1960 Непрощенная / The Unforgiven ... Johnny Portugal
1959 Cry Tough ... Miguel Antonio Enrico Francisco Estrada
1959 – 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Blas
1959 Великий рыбак / The Big Fisherman ... Prince Voldi
1958 Беспокойные года / The Restless Years ... Will Henderson
1958 Дебютантка поневоле / The Reluctant Debutante ... David Parkson
1958 Приятные ощущения / This Happy Feeling ... Bill Tremaine
1958 Летняя любовь / Summer Love ... Jimmy Daley
1956 Rock, Pretty Baby ... Jimmy Daley
1956 The Unguarded Moment ... Leonard Bennett
1955 Running Wild ... Vince Pomeroy
1955 – 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Cal Strom, Jr.
1954 – 1956 Медик / Medic (сериал) ... Danny Ortega
1953 – 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Martin Glass

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам