Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Катрин Фро Катрин Фро
Розалинд Чао Розалинд Чао
Майкл Лэндис Майкл Лэндис
Сара Ланкастер Сара Ланкастер
Джессика Барден Джессика Барден
Эми Натталл Эми Натталл
Леонард Петрашак Леонард Петрашак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Том Шиллинг


Фото Том Шиллинг Фото Том Шиллинг Фото Том Шиллинг



Том Шиллинг - Биография:

Том Шиллинг родился 10 февраля 1982 года в Берлине. Карьера Тома в качестве актёра началась в 12 лет, когда его пригласили в одну из театральных постановок. В 1996 году снялся в первом телевизионном проекте — в одном из эпизодов телесериала «Hallo, Onkel Doc!». В 2000 году снимается в фильме «Сумасшедший» и за свою роль получает награду «Bayerischer Filmpreis» в номинации Лучший молодой актёр. В 2004 году сыграл вторую главную роль в фильме, получившем хорошие отзывы, «Академия смерти». Также на его счету роль молодого Адольфа Гитлера в фильме «Моя борьба».

В 12 лет Том был замечен театральным режиссером Томасом Хайзе и приглашен в одну из его постановок. Так началась карьера Тома в качестве актера.
В 2006 году у Тома и его подруги родился сын Оскар.




Том Шиллинг - Фильмография:

2012 Ludwig II ... Prinz Otto
2012 Unsere Mütter, Unsere Väter (ТВ) ... Friedhelm
2010 Жизнь слишком длинна / Das Leben ist zu lang ... Karolines Begleiter
2009 Моя борьба / Mein Kampf ... Adolf Hitler
2009 Нежные паразиты / Zarte Parasiten ... Guest Appearance as Singer at Railway Station
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex ... Josef Bachmann
2008 Убийственное признание / Mordgeständnis (ТВ) ... Tobias Göpfert
2008 Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe ... Robert Zimmermann
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken ... Krischl
2007 Neben der Spur ... Marcel Rosemann
2007 Сексуальная революция / Pornorama ... Bennie Köpke
2007 Простой народ / Einfache Leute (ТВ) ... Sebastian Bode
2007 Криминальный отдел / KDD - Kriminaldauerdienst (сериал) ... Androsch
2006 Черная овечка / Schwarze Schafe ... Julian, Breslins Best Friend
2006 Дивизия радости / Joy Division ... Thomas
2006 Элементарные частицы / Elementarteilchen ... Michael - jung
2006 Wigald (короткометражный) ... Wigald
2005 Die letzte Schlacht / Die letzte Schlacht (ТВ) ... Fähnrich Horst Bandmann
2004 Kurz - Der Film
2004 Агнес и его братья / Agnes und seine Brüder ... Ralf Tschirner
2004 Egoshooter ... Jakob
2004 Академия смерти / NaPolA ... Albrecht Stein
2003 Растрать свою молодость / Verschwende deine Jugend ... Harry
2002 Schlüsselkinder (короткометражный) ... Torben
2002 Weichei (короткометражный)
2002 Fetisch (короткометражный)
2002 Mehmet (короткометражный)
2002 Weil ich gut bin! (ТВ) ... Mücke
2001 Сломя голову / Herz über Kopf ... Jakob Schneider
2000 Небеса подождут / Der Himmel kann warten ... Jo
2000 Сумасшедший / Crazy ... Janosch Schwarze
1999 Ночное вторжение / Schlaraffenland ... Dannie
1998 Der Kinderhasser (ТВ) ... Viktor
1971 Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Felix Diest
1969 Место преступления / Tatort (сериал) ... Patrick

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам