Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Хиллерман Джон Хиллерман
Мишель Девиль Мишель Девиль
Яльмар Давидсен Яльмар Давидсен
Кевин МакКидд Кевин МакКидд
Лио (I) Лио (I)
Рубен Сантьяго-Хадсон Рубен Сантьяго-Хадсон
Майк Ходжес Майк Ходжес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Спектер


Фото Рэйчел Спектер Фото Рэйчел Спектер Фото Рэйчел Спектер



Рэйчел Спектер - Биография:

Рэйчел Сара Спектер (англ. Rachel Sarah Specter; род. 9 апреля 1980, Тампа) — американская актриса и фотомодель, более всего известная своей ролью модели в рекламе спрея производства RGX .

В дополнение к своей рекламной работе, Спектер снялась в эпизодах сериалов Как я встретил вашу маму, Девочки Гилмор, За что тебя люблю и Красавцы. Также она снималась в эпизоде Attack of the Show! от 4 апреля 2007 года и 23 мая в фрагменте The Feed. В сентябре 2008 года Спектер снялась в сетевом сериале «Long Distance Relationship» для телесети Crackle.

Рэйчел Спектер родилась 9 апреля 1980 года в городе Тампа, штат Флорида, США. Её мать, Рэнди, преподаёт в школе. Её отец, Стивен Си. Спектер, является заместителем декана по работе со студентами в колледже медицины университета Южной Флориды (англ.)русск.. После окончания с отличием Флоридского университета, начала сниматься в кино.

Спектер выступала в качестве одной из моделей в рекламной кампании Color Showdown фирмы Sunsilk. Она снялась в 6 рекламных роликах для компании RGX, 4 из которых вышли в эфир. Также она снялась в одном из рекламных роликов Jack Links "Messin with Sasquatch"

Интересные факты: Глаза Рэйчел разных цветов: один - карий, а другой - серый.




Рэйчел Спектер - Фильмография:

2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Lisa Hammond
2010 Бойс Бэнд / BoyBand ... Pamela Harris
2009 Мечты сбываются / Deep in the Valley ... Bambi
2009 Мой единственный / My One and Only ... Sherry
2008 Bald ... Caroline Goldman
2008 Living with Abandon (ТВ) ... Jasmine
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie (видео) ... Blonde
2008 Один в темноте 2 / Alone in the Dark II (видео) ... Natalie
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Courtney
2008 Выпускной / Prom Night ... Taylor
2007 American Family (ТВ) ... Amy Foster
2007 Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year ... Sue Ryker
2007 Not Another High School Show (ТВ) ... Spring
2007 Ледяной адреналин / White Air ... Michelle
2006 Одинокие сердца / Lonely Hearts ... Janice
2005 Special Ed ... Sonnys Date
2005 Almost Funny (ТВ) ... Tara
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Sara
2005 Эдисон / Edison ... Tour Guide
2005 Сегодня ты умрешь / Today You Die (видео) ... DEA Agent #2
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Morris, Sarah
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Kimmel PA
2002 - 2006 За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) ... Amy
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Daniella
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Whitney
1965 - 2010 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... College Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам