Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Каджал Агарвал Каджал Агарвал
Хью Гриффит Хью Гриффит
Кэндис МакКлюр Кэндис МакКлюр
Роберт Морли Роберт Морли
Бобби Макферрин Бобби Макферрин
Рут Брэдли Рут Брэдли
Джон Гэвин Джон Гэвин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Кастл


Фото Джон Кастл Фото Джон Кастл Фото Джон Кастл



Джон Кастл - Биография:

Актер родился в Кройдоне, графство Сюррей. С 6 до 18 лет учился в Брайтон Колледже в Лондоне вместе с двумя сестрами и младшим братом, затем в Тринити Колледже в Дублине. Хотя в колледже Джон и участвовал в театральных постановках и даже был увлечен актерской деятельностью, после его окончания он не собирался работать актером. Вместо этого он пробовал себя в таких профессиях, как офисный служащий на шарикоподшипниковом заводе, официант в отеле, турагент, продавец бюстгалтеров, садовник и учитель географии. Говоря о своих многочисленных профессиях в юности, Джон Касл утверждает, что в течение долгого времени он серьезно не думал ни о чем, кроме самого себя . Его жена убедила его продолжить заниматься актерской деятельностью. Тогда он поступил в Королевскую акакдемию драматического искусства, где для актера началась новая ступень в его карьере. Он был дублером в шекспировсой пьесе "Генри V" и когда главный актер заболел, Джон очень удачно выступил вместо него. Эта роль побудила его присоединиться к Новому Шекспировскому Театру, с которым он гастролировал полгода по Дальнему Востоку.

Затем Джон Касл выступал в Королевском придворном театре в постановках "Макбет" и "Спасенные". Его первые роли в фильмах вначале были незначительными. Больше всего известен ролью Постумуса в экранизации БиБиСи "Я, Клавдий" (1976) и ролью Джеффри в фильме "Лев зимой" (1968). Также он играл доктора Карраско в фильме "Человек из Ла Манчи" (1972).
Актер женат на писательнице Мэгги Вэди. У них один ребенок - Шелли, актриса.




Джон Кастл - Фильмография:

2006 Карьера продажной женщины / A Harlots Progress (ТВ) ... Sir John Gonson
2005 Trafalgar Battle Surgeon (ТВ) ... Gunner Rivers
2005 Princes in the Tower (ТВ) ... Dr. Argentine
2003 Боги и генералы / Gods and Generals ... Old Penn
2002 - 2008 Призраки / Spooks (сериал) ... Jocelyn Myers
2001 Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (ТВ) ... Capt. Collins, Member of Court
2000 The Holocaust on Trial (ТВ) ... David Irving
1998 The Cater Street Hangman (ТВ) ... Rev. Prebble
1998 CI5: The New Professionals (сериал) ... Enver Panos
1997 The Heart Surgeon (ТВ) ... Charlie Hawkesmore
1997 Bramwell III (сериал) ... Guy LeSaux
1997 - 2008 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Charles King
1996 Merisairas ... Chief Engineer Josif Mantz
1996 - 2008 Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Bishop Craig
1995 Bramwell (сериал) ... Guy le Saux
1995 Юный Лорд Фонтлерой / Little Lord Fauntleroy (сериал) ... Havisham
1994 Уиклифф / Wycliffe (сериал) ... Peter Selby
1994 - 1997 Pie in the Sky (сериал) ... Charles Rider / Joseph James Webb
1993 Воробей / Storia di una capinera ... Giuseppe
1993 Робокоп 3 / RoboCop 3 ... Paul McDaggett
1992 Мисс Марпл: Зеркало треснуло / The Mirror Crackd (ТВ) ... Detective Inspector Craddock
1992 - 2008 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Charlie Collingham
1991 Кровавый круцифер / The Crucifer of Blood (ТВ) ... Neville St. Claire
1990 The Prisoner Video Companion (видео) ... хроника
1989 Дельцы / Dealers ... Frank Mallory
1989 - 2008 Пуаро / Poirot (сериал) ... Lord Edgware
1987 - 2000 Инспектор Морс / Inspector Morse (сериал) ... Tony Doyle
1986 - 2009 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Brian Bullet Taylor
1986 - 1994 Lovejoy (сериал) ... Max Hunter
1985 The Murders at Lynch Cross (ТВ) ... Dr. David Warreck
1985 Never Never Land ... Jim
1985 Heather Ann (ТВ)
1985 Царь Давид / King David ... Abner
1985 Мисс Марпл: Объявленное убийство / A Murder Is Announced (ТВ)... Inspector Craddock
1984 The Life and Death of King John (ТВ) ... Earl of Salisbury
1984 - 1985 Приключения Шерлока Холмса / The Adventures of Sherlock Holmes (сериал) ... Carruthers
1983 Reilly: Ace of Spies (сериал) ... Count Massino
1983 Storyboard (сериал)
1979 Eagles Wing ... The Priest
1979 - 1988 Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (сериал) ... Derek Johnstone
1977 - 1983 The Professionals (сериал) ... Peter Crabbe
1977 The Three Hostages (ТВ) ... Dominick Medina
1976 Eliza Fraser ... Captain Rory McBride
1976 Несравненная Сара / The Incredible Sarah ... Damala
1976 - 1977 Новые Мстители / The New Avengers (сериал) ... Col. Mad Jack Miller
1972 Человек из Ла Манчи / Man of La Mancha ... The Duke, Dr. Sanson Carrasco
1972 Made ... Father Dyson
1972 Антоний и Клеопатра / Antony and Cleopatra ... Octavius Caesar
1969 Обещание / The Promise ... Marat Yestigneyev
1968 If There Werent Any Blacks Youd Have to Invent Them (ТВ) ... Young Man
1968 Лев зимой / The Lion in Winter ... Geoffrey
1967 - 1968 The Prisoner (сериал) ... Number Twelve
1966 End in Tears (ТВ)
1966 Фотоувеличение / Blowup ... Bill
1966 - 1976 Softly Softly (сериал) ... Billy Mason
1965 - 1983 Play of the Month (сериал) ... Merton Densher
1964 - 1970 The Wednesday Play (сериал) ... Matthew
1964 - 1968 Флиппер / Flipper (сериал) ... Wilson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам